Сергеевка в/ч 44980
|
|
sakura |
Суббота, 11.07.2015, 03:44 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
| Цитата Mamapaula ( ) Вам бы сейчас предупредить сына и с его согласия позвонить ротному или взводному,выяснить все вопросы по отправке,в том числе с формой. Регина, я тоже думаю позвонить надо.. Вам уже всё равно терять нечего, сын почти в дороге... может что и решите... хотя честно сказать, мой сынок так ни разу мне не дал ни одного телефона, я бы всё равно не смогла позвонить в такой ситуации.. Регина, буду молиться за вас и держать кулаки, чтобы всё закончилось благополучно пусть ваши ангелы вам с сынком помогут.
|
|
| |
М-Лена |
Суббота, 11.07.2015, 07:02 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| Доброе утро , сослуживцы! Цитата sakura ( ) на душе как то неспокойно... у всех так было???
Ирочка , волнение из-за того, что слишком долгое путешествие, да ещё и пересадка добавляет приятных минут. Ехать так долго , конечно тяжеловато. Всё будет хорошо , как только встретишь и обнимешь , все переживания отойдут и останутся только воспоминаниями. Цитата m-a-m-a-73- ( ) А у мальчишек отобрали дембельку!!! Региночка сил и терпения. Мало того , что на неделю задержали , так ещё ехать столько же. Что-то не поняла я где Маратик ночевал , в поселке ? у кого? Слов нет . Наконец-то сегодня поедет домой. Мой сын тоже остался без дембельки . Он ее заказывал в поселке, там и держал ,хоть деньги заранее не отдавал. Рассчитывал , что документы по-раньше выдадут, поезд почти ночью , успеют заехать и забрать . Но как мы уже все успели убедиться , домой не отпустят пока на нервах не наиграются , так и у нас вышло. Документы выдали не утром и даже не днём , а уже вечером ближе к поезду . И весь день как на иголках : что он там , что я . Хоть сумку с гражданкой держал у себя хороший человек низкий поклон ему и большое спасибо за человеческое отношение к нашим ребятам и помощь. Всё-таки , не так то и хорошо служить от дома далеко, в некоторых ситуациях , чувствуешь себя просто в тупике. Кстати , этим и пользуются ротные , денежные поборы: дай на то , да дай на это .
Цитата Mamapaula ( ) Во многих частях обязательно провожают до поезда. Провожают , но за денежки . И только до вокзала довезли и всё , до поезда оставалось ещё 2,5 часа , а их было 6 человек . Естественно к ним сразу подошли полицейские , но хоть они оказались адекватные , просто спросили : дембеля? и больше не беспокоили , да и мальчишки от свободы растерялись.
Цитата МАРИНЧИК ( ) Сын в госпиталь попал, температура 39, а в воскресенье присяга. Кстати , и мой сын проболел торжественную присягу , принимали через неделю , кто болел . Всё было так же перед строем с автоматом , как положено , только без гостей.
ТУАТОРА Ольга , Ирочка, Валерий как прошла встреча ? Мы хотим порадоваться за вас .
|
|
| |
m-a-m-a-73- |
Суббота, 11.07.2015, 08:17 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Приветик девочки!!!Спасибо за поддержку мои дорогие!!!Сын сегодня звонил!!!Поедут с четырьмя пересадками. С Сергеевки в Усурийск на автобусе,затем поезд до Хабаровска,с Хабаровска до Новосибирска!!С Новосибирска до Уфы!!!А с Уфы до Ульяновска.Прибытие на родину 18.07,в 12.35 по Москве!!!Короче голова кругом!!!Главное уехали!!!Все проблемы в части решили!!!Слава богу!!!
|
|
| |
Валентина1957 |
Суббота, 11.07.2015, 15:05 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 20
| Всем привет. m-a-m-a-73-, ещё не много терпения,волнения и всё это закончится. Сынуле благополучно добраться домой.
МЫ ДОМА.
|
|
| |
m-a-m-a-73- |
Воскресенье, 12.07.2015, 10:39 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо девочки!!!
|
|
| |
косыгина |
Воскресенье, 12.07.2015, 15:39 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| здравствуйте. я новенькая. принимайте в свои ряды
|
|
| |
Феликсовна |
Воскресенье, 12.07.2015, 17:42 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| косыгина, Добро пожаловать! Будем знакомы-я Ольга. мой сынок служит в Сергеевке с мая месяца. Приехал после учебки с Волконки. он у нас водитель-механик БМП Добавлено (12.07.2015, 17:42) --------------------------------------------- косыгина, я Вам личное сообщение написала. посмотрите там вверху страницы
|
|
| |
М-Лена |
Воскресенье, 12.07.2015, 19:11 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| косыгина, Машенька ! Добро пожаловать !
|
|
| |
Светлана66 |
Понедельник, 13.07.2015, 06:18 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Всем большой привет!Мы со старшим сыном тоже добирались до дому с приключениями...была пересадка на поезд(маршрут выбрали нам офицеры не понятно какой)ночью вышел на станции глухой городок ночевать на вокзале,комнаты отдыха нет...сидеть почти сутки...говорим прыгай в любой поезд в нашем направлении,благо деньги были с собой...за ночь доехал до крупного города,а утром на электричках добрался до дому...приехал вечером в 18часов всю дорогу отслеживала как едет ехал больной с температурой...26декабря был дома,а так27
|
|
| |
косыгина |
Понедельник, 13.07.2015, 13:07 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| дайте, пожалуйста номер телефона части, на который отвечают
|
|
| |
sakura |
Понедельник, 13.07.2015, 13:19 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Девочки, Сергеевка, всем добрый день. Всё! мой сынок дома.Душа моя теперь отчасти спокойна)))) Всем вам хочу сказать огромные слова благодарности за поддержку, за советы и за то, что этот год мы были вместе. Действительно наша беседочка очень помогала жить и ждать всё это время. Желаю всем дембелям удачи на гражданке, а ждушечкам частых звоночков и хорошего здоровья вам и сыновьям!
|
|
| |
косыгина |
Понедельник, 13.07.2015, 13:38 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| sakura, поздравляю. как бы я сейчас хотела оказаться на вашем месте
|
|
| |
sakura |
Понедельник, 13.07.2015, 13:56 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить |
Сержант
| косыгина, и Ваш дембель придёт!!! Он неизбежен
|
|
| |
косыгина |
Понедельник, 13.07.2015, 14:00 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| sakura, можешь спросить у сына, что там за рота ксабтр или что-то созвучное. весь инет перерыла, нет такого. не знаю куда сын попал, знаю, что в Сергеевке, наводчик...а больше ничего неизвестно. прибыл в часть 27 июня.
|
|
| |
sakura |
Понедельник, 13.07.2015, 14:24 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Это артиллерия, 1ГСАДН- это дивизион, ГСАБатр -это батарея в этом дивизионе.
|
|
| |
|