Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 23:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
Marina490 Среда, 06.07.2016, 22:48 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Статус: Отключен
Тося, а почему МТС? Нашим раздали теле 2...

М-Лена Четверг, 07.07.2016, 04:33 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Цитата Marina490 ()
раздали теле 2...

У нас Билайн выдавали . С части можно позвонить , а с полигона не возьмёт ни билайн , ни теле. Мой сын покупал местную карту мтс.

ОльгаНЛ Четверг, 07.07.2016, 08:25 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
М-Лена, Лена, ты как ветеран, подскажи пожалуйста точный адрес почты. И вообще про посылки. Как доходят, что можно и нужно посылать, когда лучше отправлять? А то мне сказали, что могут не получить.

М-Лена Четверг, 07.07.2016, 15:16 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить

Дембель
СЕЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ СЕРГЕЕВКА 1,
располагается по адресу: Улица Гарнизон, дом 333,
село Сергеевка, Пограничный Район, Приморский Край

Индекс почтового отделения 692591
Номер телефона (423-45) 2-44-72 - Номер возможно уже изменился .

Оля ,я не отправляла посылки совсем . Получить не всегда получается , а если будут на полигоне , кого-то просить , чтобы получили за сына . Так может посылка пролежать на почте , ее могут отправить обратно . Мой сын сразу сказал с самых первых дней - ничего не посылать .Сколько не спрашивала . Я перечисляла ему на карточку немного денег и он там сам покупал себе что хотел . И ещё мне повезло , у меня тогда была местная сослуживица , она навещала и своего и моего сына., поэтому в посылках не было необходимости.
Посылка в среднем от нас идёт дней 7-8 , а от вас ещё дольше . Не забывайте , что хранить и складывать всё в тумбочку запрещено , посылайте такое, чтобы не хранилось долго .
Посылать лучше всего какую-нибудь мазь заживляющую , пригодится . Пластырь . Зимой обветривают щеки и руки , лишним не будет крем какой или ещё что.

Второй телефон (простой и не обязательно новый )
Очень им там хочется сладкого . Шоколадные батончики , конфеты , печенье, которое не сильно крошится , вафли .Кто-то сгущёнку посылает , только лучше не в банках .Ещё посылают сухофрукты и пряники , там ничего не залежится . Спрашивайте в первую очередь своих сыновей что нужно и на ск. человек.

Валентина 1957, Валюша , ты вроде бы отправляла посылку ? Поделись с девочками подробностями , ты там поближе .Если номер телефона почты сохранился, напиши.

ДАДОН Четверг, 07.07.2016, 15:37 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Девочки всем успокоиться быстро и взять себя в руки. Приветик всем. Начнем про посылки, на почте им лично в руки отдают посылки и только им (другим не дадут проверено)и с ними угадать будет сложно, по тому что их могут отправить на полигон, от туда их не отпустят за посылками 100%, когда будете звонить узнавайте где они будут в эти примерно 2 недели . Если в части пишите на сынулек, если поедут на полигон , а это точно будет месяц или два пусть спрашивают данные у своих старшин или кто может получить посылки, и тогда вы будете на них отсылать ( подвохов у нас не было , всегда все отдавали сыну). Может что-то сейчас изменилось, мы ведь год как отслужили, но вы им эту инфу озвучьте пусть пробьют . Лекарства ложите обязательно мази всякие дешёвые, от кашля таблетки или микстуры (только в пластике), в нос капли , в горло брызгать, все самое дешёвое , от температуры и т.д они там сами когда обоснуются будут аптечку собирать очень это все им пригодится. Теперь связь. нам тоже раздавали симки МТС , это все г,,,,о, на полигоне ловит только МЕГАФОН , они там покупают местные симки а вы дома тоже подключаете мегафон с тарифом звонком по России (не помню какой) спросите у оператора что бы вам звонить дёшево. Сынуля вам набрал, отключаете и перезваниваете ему сами получается очень дёшево у меня выходило за месяц 150р. Симка была только для него , ходила всегда с 2 телефонами ( у меня 1 симочный телефон) . А которые симки им дали они привязаны к тем городам где их дали и поэтому идет уже роуминг. Девочки проверяйте инфу несколько раз а потом делайте выводы, одни говорят так , другие так , но в одном надо быть уверенным ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН И ОН К ВАМ ТОЖЕ ПРИДЕТ!!!! Всем спокойствия и удачи вашим сынулькам в службе, всё будет хорошо.

ОльгаНЛ Четверг, 07.07.2016, 16:36 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить

Рядовой
М-Лена, Лена. У него карточка, на которую им будут пересислять деньги не активирована. А я лопухнулась и не дала ему другую. Когда их отпускают в (село, город??) где есть банкомат? По воскресеньям или вообще никак?

М-Лена Четверг, 07.07.2016, 16:42 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля , банкомат прямо в горнизоне . А карта была та же , что и выдали у нас . Другую я не посылала .С ней и домой приехал и получил по ней дембельские. Не активирована , потому , что еще картой не начали пользоваться. Отпускать скорей всего никуда не будут, пока КМБ , потому ,что по мнению командиров, бойцы ни в чём не нуждаются .

ОльгаНЛ Четверг, 07.07.2016, 16:44 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить

Рядовой
М-Лена, Мне сказали, что активация - это чтобы они вставили карточку в банкомат и ввели код и можно перечислять деньги

М-Лена Четверг, 07.07.2016, 16:47 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить

Дембель
Просто ребят еще не пускают никуда одних.

Придется набраться терпения.
Оля , спросила у сына . Всё можно купить по карточке , в чепке. Если будут собирать на нужды роты , вот тогда их сразу отведут к банкомату за наличкой .
Мой сын в Сергеевке после учебки , поэтому ему было проще здесь , чем вашим мальчикам. Да и попал в ту роту , которую сам хотел .

ОльгаНЛ Четверг, 07.07.2016, 16:47 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить

Рядовой
Как я скучаю cry
Но главное, чтобы наши дети были здоровые, накормленные.

Тося Четверг, 07.07.2016, 20:33 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Дозвонилась сегодня утром до сына, едут уже 7 дней. Поезд задерживают ещё на сутки, поэтому ехать им ещё двое суток. Устали от дороги, а мой ещё и приболел. Я ему лекарства с собой давала, но он их мне вернул на вокзале... сейчас как-то вот сам справляется... и я понимаю, что ничем и никак ему не помогу... как думаете, окажут ему мед помощь, если совсем расхворается?!

Marina490 Четверг, 07.07.2016, 22:21 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить

Рядовой
Тося, наши ехали 9 дней, приехали больные. Мой кашояет, горло заложено, нос забит, температура была. Они почти все такие. Лекарства сразу забрали, у моего были капли для носа. Никто никого пока не лечит. Разговаривают со своим болящим и слышу, как вокруг остальные кашляют. Адаптируются, все пройдёт.

МамаСаши96 Четверг, 07.07.2016, 22:27 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Цитата Тося ()
окажут ему мед помощь, если совсем расхворается?!

у наших по эшелону ходил медик

М-Лена Пятница, 08.07.2016, 06:09 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить

Дембель
Хорошего дня , Сергеевцы!
Медик в эшелоне обязательно есть , у нас в помощниках к нему был такой же призывник из мед. акадкмии. Болеют многие, мой тоже . Дают от температуры аспирин , обычные витамины "Ревит" , и кому надо угольные , ещё в аптечке есть зелёнка на все случаи жизни. Кашель , насморк - это почти постоянно. Климат там сильно влажный , для наших непривычный.

Marina490 Пятница, 08.07.2016, 07:00 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мой с гайморитом. Нос и горло - это наши самые уязвимые места((

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика