Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 10:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
Матьрядовая Суббота, 30.07.2016, 21:23 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 15
Статус: Отключен
Цитата Elena174ru ()
посёлок Пограничный
, спасибо Елена, ещё бы разведать технологию как добраться до Пограничного из части, может быть вы просветите новичков, ведь там на легковой с хорошей скоростью минут 30-40 ехать, пешком не дойдешь

Elena174ru Суббота, 30.07.2016, 21:29 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 171
Цитата Матьрядовая ()
ведь там на легковой с хорошей скоростью минут 30-40 ехать, пешком не дойдешь

30км за 40минут??? я так понимаю, мой ответ был совсем не интересен...и это продолжение язвительных высказываний на информацию от дембелей...ОК...думаю мы сможем с Вами избегать комментирования сообщений друг друга...а кому-то наша (дембелей) информация действительно поможет.

Матьрядовая Суббота, 30.07.2016, 21:31 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить

Рядовой
Привет землякам из Юрюзани! От земляков Магнитка, Агаповка, Снежинск, Златоуст, Миасс, Чебаркуль, Челяба, Курган!
Я просто хотела, что бы вы рассказали и поделились опытом, но раз все воспринимается в штыки, то будем учится на собственных ошибках, видимо сегодня кроме тролинга дембелям нечем поделиться. Прошу прощения, если вы не хотите общаться, то зачем влезать в уже оконченный разговор, я думала, что старослужащим есть чем с нами поделиться, видимо у вас здесь другие функции

Elena174ru Суббота, 30.07.2016, 21:33 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Матьрядовая ()
Миас

Только Миасс- пишется с двумя СС, земляки в курсе!

Матьрядовая Суббота, 30.07.2016, 21:44 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Elena174ru ()
Только Миасс- пишется с двумя СС, земляки в курсе!

Мира тебе добрый человек и спасибо за исправление ошибки, теперь ясно кто у нас может всё исправить.

Elena174ru Суббота, 30.07.2016, 21:53 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Матьрядовая ()
просто хотела, что бы вы рассказали и поделились опытом

Аааа, вот оно что....Просто никогда в таком тоне и с таким ёрничеством в просьбах не сталкивалась...Уж извините! Но я приверженец общения на более позитивной и доброй волне...Думаю, вы обязательно найдёте тех, кто захочет поделиться информацией именно с Вами.
Цитата Матьрядовая ()
если вы не хотите общаться, то зачем влезать в уже оконченный разговор

Я нахожусь на форуме, где все друг другу отвечают тогда, когда смогли зайти и прочитать. А если у Вас разговор личный, то он проходит в личке. Разве нет?

Добавлено (30.07.2016, 21:53)
---------------------------------------------

Цитата Матьрядовая ()
кто у нас может всё исправить

У Вас я ничего править не собираюсь! И думаю, мы на этом закончим бессмысленный диалог! Спасибо за общение!

Матьрядовая Воскресенье, 31.07.2016, 06:12 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Матьрядовая ()
То же и с Челябинской областью.
Это я написала в начале своего общения на форуме, что-то кому-то доказывать глупо, мои предки прославили Челябинскую землю во время войны на фронте и в тылу, мои предки жили и живут на этой земле не одно поколение, мои деды заплатили кровью за нашу Победу, строили и восстанавливали Магнитку и т.д. Это моя земля и троль мне не земляк, семья не без урода. Видимо вам нечего сказать про Погранннничный, или способ туда попасть не совсем законен, ведь с полигона и гарнизона не отпускают. Ваши бессмысленные ответы трудно назвать общением, а препираться с вами много чести.

Добавлено (31.07.2016, 06:12)
С добрым утром! Давайте жить дружно! Сегодня праздник - день ВМФ! И хоть мы служим на суше, ЗА ТЕХ, КТО В МОРЕ!
Сегодня день звонков, можно сказать красный день календаря, приятного Вам общения со своими героями!
Девочки - новобранцы, а давайте будем подходить к теме дембеля уже сейчас: объясню свою мысль - сегодня день перед тем,как Вы пообщаетесь со своим солдатом, получите новую инфу,и возможно, поделитесь новостями с нами, а пока мы все ждем звоночков, давайте поделимся тем, как бы Вы встречали сына дома - что бы приготовили, чем бы угостили, что любили ваши дети в детстве, чем занимались, чем увлекались, может быть обмен рецептами, может быть немного о планах после дмб,а кто-то что-то вяжет, а что будете дарить своему солдату к праздникам и т.д. Как Вам такое?

Валентина1957 Воскресенье, 31.07.2016, 07:31 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 20
Привет,Сергеевка.

ОльгаНЛ Воскресенье, 31.07.2016, 08:51 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Natasha17, Наташа, я у своего спросила про Вашего сына. У них такого нет. А из какого Вы города?

Добавлено (31.07.2016, 08:06)
Девочки, что-то у нас на сайте дым коромыслом идет. Давайте держаться все вместе и решать проблемы вместе. Ведь нашим ребятам нелегко. А тут мы еще как на базаре. А с телефонами - действительно отжимают. У своего спросила - они там делятся телефонами для звонка домой. Уж не знаю со своего телефона звонит или с чужого. Но симка своя. Так-что они там поддерживают друг-друга. Армия быстро расставит по местам всех - кто с гнильцой, а кто нет.

Добавлено (31.07.2016, 08:51)
А вот у Наташи действительно ПРОБЛЕМА. Целый месяц ничего не знать!

Матьрядовая Воскресенье, 31.07.2016, 10:04 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить

Рядовой
Наташа, спросила у своего он по фамилии и имени вашего не встречал, но пообещал поспрашивать, часто разные подразделения встречаются в бане, может в течении недели найдем, очень мало инфы от вас, они очень часто дают друг другу прозвища, или обозначают себя по месту призыва. А в фото и видео вы его не нашли? Снято было 10.07.16г.,... многие своих разглядели...

Natasha17 Воскресенье, 31.07.2016, 13:37 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Матьрядовая , спосибо за телефон дежурной части. Звонила на телефоны из инета ,никто не отвечал, а по этому сразу взяли . Меня успокоили , что мой сын в этой части ,сейчас он на полигоне и определён в танковый батальон в отдел обеспечения. Мы призывались из екатеринбурга. Про телефон дежурный естественно ни чего не знает, но сказал если сегодня или завтра не отзвонится, то будут разбираться

ОльгаНЛ Воскресенье, 31.07.2016, 13:50 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Natasha17, Желаю от всей души, чтобы Ваш сын позвонил и Вы поговорили. Ну теперь хоть знаете куда он попал.

Marina490 Воскресенье, 31.07.2016, 14:20 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Слава Богу! Какая-то ясность на счёт мальчика!

Natasha17 Воскресенье, 31.07.2016, 14:24 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Спосибо вам всем за поддержку

Валентина1957 Воскресенье, 31.07.2016, 15:23 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 20
Natasha17, Телефоны в инете давно уже не действительны.Это данные 2012 и 2013 годов.Сын Ваш попал в хороший батальон,в нём служат ребята все с Анастасьевской учебки(Хабаровск),служба у них в основном на полегоне,там проблема с зарядкой и связь плохая.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика