|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
ksusha-0702 |
Суббота, 10.12.2016, 11:44 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
Статус: Отключен
| Цитатаtertyelena (  ) О, это искусство всех родителей. А у нас игрушки, подаренные Дедом Морозом до сих пор самые любимые.
ЦитатаElena5245 (  ) А мой меньший верил в Деда Мороза до третьего класса . Всем привет! А мой младший до сих пор верит в Деда Мороза!(а может делает вид )Но письмо Деду Морозу в этом году написал! Пару лет назад старший сказал ему,что не Дед Мороз дарит подарки,а папа с мамой.Было море слез и младший с жаром доказывал старшему,что это Дедушка Мороз,я ведь ему письмо писал!  Добавлено (10.12.2016, 11:32) ---------------------------------------------
ЦитатаЮВС (  ) я была на узи у нас двойня- две девочки. Я потом до последнего надеялся, но техника не обманула. Какая радость для мамы и гордость для папы,две дочери-красавицы!  Добавлено (10.12.2016, 11:33) ---------------------------------------------
ЦитатаElena5245 (  ) . Хотела всем награды отослать , н Леночка,пришли твои награды!Спасибо большое!  Добавлено (10.12.2016, 11:42) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.12.2016, 11:44) --------------------------------------------- Ой,не та картинка!

|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Суббота, 10.12.2016, 12:23 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитатаksusha-0702 (  ) -Ни .... себе!!!! -Тадааам...Розыгрыш!Расслабься...один... сын! Ксюша, классно над мужем прикололась. Мужику после слов "Тройня" уже надо было корвалол давать. 
Добавлено (10.12.2016, 12:23) --------------------------------------------- Девочки, всем привет! Редко пишу, т.к. после 10-дневного отдыха вышла на работу, да и теперь после прихода домой надо готовить. Спать ложусь в 22 часа, положено для здоровья спать 7-8 часов, а встаю в 5.30.
Дембель 11.11.2016
|
| |
| | |
|
ZagaynovaNN |
Суббота, 10.12.2016, 17:03 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| ЦитатаIren1973 (  ) Я уже ёлку нарядила Всем добрый день. Я тоже елку нарядила, еще в прошлую субботу. У нас в гостях была маленькая племяшка Алиска, так она никак не могла пройти момо елки и не настоять, чтоб ей дали ее нарядить. Мы с ней сначала разложили все игрушки, старенькие в одну сторону, новые - другую. В это время сын заскочил домой на минутку, в итоге провел с нами полтора часа. Алиса носила ему игрушки для привязывания веревочек, а потом и в процесс вешания игрушек его втянула. Вот так они вдвоем и собрали елку, лампочки зажгли - и сразу настроение поднялось. Мелкая так радовалась, и прыгала и в ладоши хлопала. Елку ребенок первый раз наряжал, ей всего три года. Я так рада, что этот первый раз мы наряжали вместе.
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Суббота, 10.12.2016, 18:13 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Наташа,я тоже всегда люблю елку наряжать и младший мне помогает .Обычно муж ее ставит,распрямляет ветки,потом мы гирлянду вместе раскручиваем и наматываем на ёлку,а игрушками украшаем вместе с младшим ,тоже распределяем,куда какую вешать,и мне всегда ее разряжать не хочется,поэтому она у меня стоит до конца зимы,однажды я ее в начале марта разрядила ,она небольшая,места много не занимает
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
21-05N |
Суббота, 10.12.2016, 18:27 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 365
| Привет всем! Расскажу вам тоже новогоднюю историю про своего сына. В детском саду новогодний утренник. Дед Мороз-воспитательница, её усадили на стул, закрыли белой простынёй, будто дедушка старенький шел к детям на утренник, устал, сел отдохнуть и заснул. Его и замело снегом. А детки со Снегуркой бегают, кричат:"Дед Мороз, ты где?" Все дети как дети увлеклись, ищут Деда. Смотрю, мой Максим что-то заподозрил...Подошел к Деду Морозу , приоткрыл простынь и говорит:"Ну что Галина Ивановна, спряталась? Мы Вас сразу узнали, нехорошо детей обманывать!"
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Суббота, 10.12.2016, 21:10 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Нина, Ну молодец какой! .У нас в садике некоторые детки сразу узнавали воспитателей.Однажды у старшего был утренник,так там один мальчик Бабу Ягу испугался и плакал,не узнал нянечку,еле успокоили.А помню младшего забирала из садика,на остановке стояли,автобус ждали и подошла их муз.работник.Мой мне и говорит:"Мама,а это Наталья Витальевна,она у нас поёт!"Мы с ней даже засмеялись,так представил ее гордо .А было ему около 3 лет,только начал ходить в сад.
|
| |
| |
|
tertyelena |
Суббота, 10.12.2016, 21:28 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Добрый вечер, девочки (и мальчики). Какая я молодец, что сподвигла вас на истории, столько доброго вспомнили. Читаю и улыбаюсь. А я сегодня в Краснодар ездила на торжественное собрание отделения Русского географического общества. Не буду рассказывать, как я туда ( в общество) попала. Но только в этот раз я сбежала и побывала у дочки, а к концу заседания вернулась. Так красиво в городе, столько новогодних уголков и столько идей для оформления. У нас тоже вчера был погодный катаклизм- ветрюганище такой, что повалило деревья и вырвало дорожные знаки. Это то, что я лично видела, а может ещё чего натворил. Думали будем опять без света сидеть, но ограничились временными недолгими отключениями. А вот в школе оборвало провода и там света не было, но вроде сегодня уже сделали.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
Armiy |
Суббота, 10.12.2016, 22:21 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 62
| Добрый вечер,девочки!!! Сегодня получила фотографии из Майкопа. Фотки,конечно,классные Мне даже взгрустнулось.Целую неделю не слышала сыночка.Думаю завтра позвонит.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Суббота, 10.12.2016, 22:26 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Лена,действительно молодец .И ещё везде успела-и на собрании поприсутствовать,и к дочке в гости забежать .А у нас,слава богу,погода более-менее,сегодня небольшой ветер и снег был,а температура -7 сейчас .Сегодня у нас тишина,все делами занимались,пойду пожалуй Всем пока!
|
| |
| |
|
mamaViktoriya |
Воскресенье, 11.12.2016, 10:47 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
|  Добавлено (11.12.2016, 10:47) --------------------------------------------- Всем привет! Вот я снова с вами) В пятницу отмечали День рождения мужа, в субботу долго спали, затем домашние дела. Успевала только заглянуть, истории ваши почитать. Какие же вы молодцы столько чудесных историй вспомнили. У меня тоже есть, может не история, а так-факт из жизни. Решили мы с сыном, ему лет семь было, написать письмо Деду Морозу, поздравить с Новым годом. Сказано-сделано. Написали и отправили. Сын не знал, но я указала адрес в Великом Устюге. Прошли новогодние праздники, да и все последующие пролетели и вот в августе получаем мы красивый конверт, а в нем письмо-открытка адресованное моему сыну от Деда Мороза. Ребенок был счастлив, и сказал, что видимо и правда Дед Мороз на Северном полюсе живет, раз письмо так долго шло. Нам с отцом пришлось лишь улыбнуться и согласится. Хотела прикрепить фото той открытки, но быстро не нашла.
|
| |
| |
|
GALI |
Воскресенье, 11.12.2016, 10:48 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 76
| Доброго всем утра.
ЦитатаElena5245 (  ) симку пошлешь и будешь побольше с сыночком говорить . и будет легче тебе . Проверено ! Лена спасибо. Сейчас только в контакте общаемся (берет у кого-то тел.) а так хочеся голосок услышать
|
| |
| |
|
Svetlzel |
Воскресенье, 11.12.2016, 12:01 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Всем добрый день! Прочитала все истории, такие хорошие! И дети наши сообразительные, и женщина, которая переживала за яйца упавшего мужчины , и про данные узи. Кстати, Ксюша, у моей подруги было примерно так, только по настоящему. На первом узи ей сказали, что скорее всего будет двойня, на втором подтвердили, а пошла на третье - сказали, что будет тройня. Её муж в шоке, а мой смеется и говорит: Леха, ты ее больше на узи не отпускай, ей там их подсаживают И родились два мальчика-близнеца и девочка, а у них еще и старший мальчик. Вот такая большая теперь семья! А мой старший лет до 11 верил в Деда Мороза, даже в школе с одноклассниками спорил и доказывал, что Дед Мороз есть по настоящему. Я ему даже письма от Деда Мороза сама писала. Он мне до сих пор говорит, мама зачем ты мне сказала, что Деда Мороза нет))) (в шутку, конечно) Говорю, были бы твои заказы на подарки подешевле, может Дед Мороз еще по-приходил к тебе в гости А мы елочку еще не ставили, обычно это делают муж и младший сын. Может сегодня поставим.
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
| |
| |
|
ВВВ |
Воскресенье, 11.12.2016, 14:09 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!! Не заходила вечером пару дней...за интернет не могла заплатить...от холода бежала домой..теперь все хорошо...у нас слава богу дожди..не снег Дошла моя посылка до конечной остановки..в понедельник думаю заберут....Сегодня с утра уже с сыном пообщалась....говорит все хорошо...11 января на полигон уедут...просит теплые носки и разовые бритвы на полигон...естественно отправлю ...... ВСЕМ МАМОЧКАМ ЖЕЛАЮ ДОЖДАТЬСЯ ЗВОНОЧКОВ
|
| |
| |
|
tertyelena |
Воскресенье, 11.12.2016, 17:45 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| ЦитатаmamaViktoriya (  ) Хотела прикрепить фото той открытки, но быстро не нашла. Всё ж таки надо найти и выставить и мы в детство попадём.
ЦитатаSvetlzel (  ) А мы елочку еще не ставили, обычно это делают муж и младший сын. Мы тоже ещё не ставили. Думала, дети выросли, уже поди можно не ставить, а они глаза вытаращили: как это не ставить???? Придётся ставить. Правда теперь проблема: искусственная, что из Тюмени привезла 25 лет назад уже выброшена, т.к. время ей пришло, а новые уж больно дороги, буду живую ставить.
ЦитатаВВВ (  ) в понедельник думаю заберут.... Вот кто-то вкусняшек наестся!!!
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|