в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
Armiy |
Суббота, 10.12.2016, 22:21 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
Статус: Отключен
| Добрый вечер,девочки!!! Сегодня получила фотографии из Майкопа. Фотки,конечно,классные Мне даже взгрустнулось.Целую неделю не слышала сыночка.Думаю завтра позвонит.
|
|
| |
Iren1973 |
Суббота, 10.12.2016, 22:26 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Лена,действительно молодец .И ещё везде успела-и на собрании поприсутствовать,и к дочке в гости забежать .А у нас,слава богу,погода более-менее,сегодня небольшой ветер и снег был,а температура -7 сейчас .Сегодня у нас тишина,все делами занимались,пойду пожалуй Всем пока!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
mamaViktoriya |
Воскресенье, 11.12.2016, 10:47 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Добавлено (11.12.2016, 10:47) --------------------------------------------- Всем привет! Вот я снова с вами) В пятницу отмечали День рождения мужа, в субботу долго спали, затем домашние дела. Успевала только заглянуть, истории ваши почитать. Какие же вы молодцы столько чудесных историй вспомнили. У меня тоже есть, может не история, а так-факт из жизни. Решили мы с сыном, ему лет семь было, написать письмо Деду Морозу, поздравить с Новым годом. Сказано-сделано. Написали и отправили. Сын не знал, но я указала адрес в Великом Устюге. Прошли новогодние праздники, да и все последующие пролетели и вот в августе получаем мы красивый конверт, а в нем письмо-открытка адресованное моему сыну от Деда Мороза. Ребенок был счастлив, и сказал, что видимо и правда Дед Мороз на Северном полюсе живет, раз письмо так долго шло. Нам с отцом пришлось лишь улыбнуться и согласится. Хотела прикрепить фото той открытки, но быстро не нашла.
|
|
| |
GALI |
Воскресенье, 11.12.2016, 10:48 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| Доброго всем утра.
ЦитатаElena5245 ( ) симку пошлешь и будешь побольше с сыночком говорить . и будет легче тебе . Проверено ! Лена спасибо. Сейчас только в контакте общаемся (берет у кого-то тел.) а так хочеся голосок услышать
|
|
| |
Svetlzel |
Воскресенье, 11.12.2016, 12:01 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Всем добрый день! Прочитала все истории, такие хорошие! И дети наши сообразительные, и женщина, которая переживала за яйца упавшего мужчины , и про данные узи. Кстати, Ксюша, у моей подруги было примерно так, только по настоящему. На первом узи ей сказали, что скорее всего будет двойня, на втором подтвердили, а пошла на третье - сказали, что будет тройня. Её муж в шоке, а мой смеется и говорит: Леха, ты ее больше на узи не отпускай, ей там их подсаживают И родились два мальчика-близнеца и девочка, а у них еще и старший мальчик. Вот такая большая теперь семья! А мой старший лет до 11 верил в Деда Мороза, даже в школе с одноклассниками спорил и доказывал, что Дед Мороз есть по настоящему. Я ему даже письма от Деда Мороза сама писала. Он мне до сих пор говорит, мама зачем ты мне сказала, что Деда Мороза нет))) (в шутку, конечно) Говорю, были бы твои заказы на подарки подешевле, может Дед Мороз еще по-приходил к тебе в гости А мы елочку еще не ставили, обычно это делают муж и младший сын. Может сегодня поставим.
ОТСЛУЖИЛИ! ВЫПУСК 21.05.2016!!!
|
|
| |
ВВВ |
Воскресенье, 11.12.2016, 14:09 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!! Не заходила вечером пару дней...за интернет не могла заплатить...от холода бежала домой..теперь все хорошо...у нас слава богу дожди..не снег Дошла моя посылка до конечной остановки..в понедельник думаю заберут....Сегодня с утра уже с сыном пообщалась....говорит все хорошо...11 января на полигон уедут...просит теплые носки и разовые бритвы на полигон...естественно отправлю ...... ВСЕМ МАМОЧКАМ ЖЕЛАЮ ДОЖДАТЬСЯ ЗВОНОЧКОВ
|
|
| |
tertyelena |
Воскресенье, 11.12.2016, 17:45 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 52
| ЦитатаmamaViktoriya ( ) Хотела прикрепить фото той открытки, но быстро не нашла. Всё ж таки надо найти и выставить и мы в детство попадём.
ЦитатаSvetlzel ( ) А мы елочку еще не ставили, обычно это делают муж и младший сын. Мы тоже ещё не ставили. Думала, дети выросли, уже поди можно не ставить, а они глаза вытаращили: как это не ставить???? Придётся ставить. Правда теперь проблема: искусственная, что из Тюмени привезла 25 лет назад уже выброшена, т.к. время ей пришло, а новые уж больно дороги, буду живую ставить.
ЦитатаВВВ ( ) в понедельник думаю заберут.... Вот кто-то вкусняшек наестся!!!
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
|
| |
ZagaynovaNN |
Воскресенье, 11.12.2016, 21:18 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Цитатаtertyelena ( ) как это не ставить???? Действительно, как так? Погорячилась, Лен)))). У меня бабушка до 90 лет дожила и на каждый Новый год етки сосновые в избу приносила и украшала. Не столько для нас, сколько дань традиции. А во дворе у нас росла елка, ее папа посадил когда я родилась. Каждое 1-е января там обязательно лежал кулек с конфетами, а потом, когда сестра родилась - два кулька. Я ужи так и сяк выглядывала Деда Мороза, чуть не в печную трубу заглядывала, но он, зараза такая, все-таки умудрялся уходить незамеченным)))). Самые теплые воспоминания до сих пор. А сын летдо 14 в Деда верил, и "Дед" не подводил
Долг Родине отдан!
|
|
| |
ТАТКА |
Понедельник, 12.12.2016, 07:48 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Всем доброго времени суток!
Девочки, молодцы какие, такие теплые, трогательные и предновогодние истории рассказали. Леночек,классную идейку подкинула Сын у меня тоже очень долго верил в Деда Мороза, пока старший брат правду не рассказал. Подарки, пока маленький был, удавалось самим под елку спрятать, а постарше стал, просили соседей поставить за входной дверью и в нужный момент позвонить. Поэтому для него было большим сюрпризом увидеть подарок на пороге двери, а вот дедушки увидеть никак не удавалось. А елку мы и сейчас ставим хоть и большие уже мальчики и кульки конфет еще в прошлый новый год получал Добавлено (12.12.2016, 07:48) --------------------------------------------- Девчонки, Сочи, как вы там после снежной непогоды? Наташа, как съездила к сыночку на присягу, рассказывай
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
Armiy |
Понедельник, 12.12.2016, 08:01 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
|
|
|
| |
Oliya19 |
Понедельник, 12.12.2016, 08:33 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Всем наидобрейшего утра!
Добавлено (12.12.2016, 08:33) ---------------------------------------------
ЦитатаТАТКА ( ) удавалось самим под елку спрятать, Мы тоже подарки под елку прятали. А теперь там и для нас подарки находятся, это у нас уже традиция такая, мы для детей подарки под елочку прячем, они - для нас . А 31 декабря, вечером, мы обязательно собираемся у нашей мамы - все дети и внуки и правнуки. Поздравляем друг друга, дарим подарки (естественно, исполнив стих или песенку ну или танец). Немного посидим, отметим уходящий год, а потом по компаниям разбегаемся, хотя часто так у мамы и встречаем новый год.
|
|
| |
ksusha-0702 |
Понедельник, 12.12.2016, 08:48 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро!
Как выходные прошли?Всем сыночки отзвонились?А у меня не очень хорошая новость,сын вчера попал в изолятор:кашель и температура Сегодня должны сделать флюорографию. Еще у него аллергия на пенициллин Одно хорошо,телефон у него и я с ним на связи Добавлено (12.12.2016, 08:48) ---------------------------------------------
ЦитатаOliya19 ( ) мы обязательно собираемся у нашей мамы - все дети и внуки и правнуки. Оля,замечательная традиция! Я бы тоже хотела,чтобы мои дети и внуки встречали Новый год вместе!
|
|
| |
Oliya19 |
Понедельник, 12.12.2016, 09:27 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А елочку мы ставим каждый год, в последнее время это была задача сына. Мы ставим настоящюю елку , ну то есть не елку - сосну, у нас ведь через дорогу лес. Конечно, рубить сосну не разрешается, но мы находим небольшие деревца - падалицу. Добавлено (12.12.2016, 09:08) ---------------------------------------------
Цитатаksusha-0702 ( ) сын вчера попал в изолятор Ксюша, не переживай, вылечат твоего сыночка. А пока пусть отсыпается, отдыхает.Добавлено (12.12.2016, 09:27) --------------------------------------------- А у нас метель. Вчера был дождь, ночью морозец, а сейчас такой снег метет...
|
|
| |
bertolet-007 |
Понедельник, 12.12.2016, 09:53 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Доброе утро всем!!! Хочу рассказать как обстоят дела брата в Абхазии, первой недели прибывания там. Звонит каждый день, вечером, по WhatsApp. Говорит что кормят хорошо, даже на выбор, два первый (суп, борщ) вторых племени, вареники,картошка, макароны, гречка. курица, рыба (все время разная) На выбор: компот, чай, кисель. Конфеты дают. В казарме все новое, после ремонта, мебель тоже новая. Вода горячая (не то что в Майкопе леденей душ принимали) Отношения взводе со всеми хорошее, с сержантом тоже. У меня брат общительный, как говорят "язык подвязан" ему это помогает по жизни...
Сегодня ждет распределения.
Вообще пока всем доволен, говорит всё "супер" не волнуйтесь родные. Так успокаивает всех нас.
Дай Бог чтоб все у него было хорошо!!!
|
|
| |
ksusha-0702 |
Понедельник, 12.12.2016, 10:00 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ЦитатаOliya19 ( ) Ксюша, не переживай, вылечат твоего сыночка Оля,конечно вылечат!А переживать любая мама будет,они ведь наши дети! Добавлено (12.12.2016, 09:59) ---------------------------------------------
Цитатаbertolet-007 ( ) Вообще пока всем доволен, говорит всё "супер" не волнуйтесь родные. Так успокаивает всех нас. Вот видите,Альберт,как все замечательно!Брат доволен и вы спокойны! Добавлено (12.12.2016, 10:00) ---------------------------------------------
Цитатаbertolet-007 ( ) Дай Бог чтоб все у него было хорошо!!!
Так и будет!А вы-молодец!Дай Бог каждому такого брата!
|
|
| |
|