Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 19:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

ZagaynovaNN Воскресенье, 11.12.2016, 21:18 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Статус: Отключен
Цитатаtertyelena ()
как это не ставить????

Действительно, как так? Погорячилась, Лен)))). У меня бабушка до 90 лет дожила и на каждый Новый год етки сосновые в избу приносила и украшала. Не столько для нас, сколько дань традиции. А во дворе у нас росла елка, ее папа посадил когда я родилась. Каждое 1-е января там обязательно лежал кулек с конфетами, а потом, когда сестра родилась - два кулька. Я ужи так и сяк выглядывала Деда Мороза, чуть не в печную трубу заглядывала, но он, зараза такая, все-таки умудрялся уходить незамеченным)))). Самые теплые воспоминания до сих пор. А сын летдо 14 в Деда верил, и "Дед" не подводил yes

ТАТКА Понедельник, 12.12.2016, 07:48 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем доброго времени суток!

Девочки, молодцы какие, такие теплые, трогательные и предновогодние истории рассказали. up Леночек,классную идейку подкинула hands
Сын у меня тоже очень долго верил в Деда Мороза, пока старший брат правду не рассказал. Подарки, пока маленький был, удавалось самим под елку спрятать, а постарше стал, просили соседей поставить за входной дверью и в нужный момент позвонить. Поэтому для него было большим сюрпризом увидеть подарок на пороге двери, а вот дедушки увидеть никак не удавалось. yes А елку мы и сейчас ставим хоть и большие уже мальчики и кульки конфет еще в прошлый новый год получал yes

Добавлено (12.12.2016, 07:48)
---------------------------------------------
Девчонки, Сочи, как вы там после снежной непогоды?
Наташа, как съездила к сыночку на присягу, рассказывай

Прикрепления: 6821917.jpg (38.9 Kb)

Armiy Понедельник, 12.12.2016, 08:01 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62

Oliya19 Понедельник, 12.12.2016, 08:33 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Всем наидобрейшего утра!

Добавлено (12.12.2016, 08:33)

ЦитатаТАТКА ()
удавалось самим под елку спрятать,

Мы тоже подарки под елку прятали. А теперь там и для нас подарки находятся, это у нас уже традиция такая, мы для детей подарки под елочку прячем, они - для нас yes .
А 31 декабря, вечером, мы обязательно собираемся у нашей мамы - все дети и внуки и правнуки. Поздравляем друг друга, дарим подарки (естественно, исполнив стих или песенку ну или танец). Немного посидим, отметим уходящий год, а потом по компаниям разбегаемся, хотя часто так у мамы и встречаем новый год.

ksusha-0702 Понедельник, 12.12.2016, 08:48 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!

Как выходные прошли?Всем сыночки отзвонились?А у меня не очень хорошая новость,сын вчера попал в изолятор:кашель и температура cry Сегодня должны сделать флюорографию. Еще у него аллергия на пенициллин >( Одно хорошо,телефон у него и я с ним на связи nono

Добавлено (12.12.2016, 08:48)

ЦитатаOliya19 ()
мы обязательно собираемся у нашей мамы - все дети и внуки и правнуки.

Оля,замечательная традиция! up Я бы тоже хотела,чтобы мои дети и внуки встречали Новый год вместе! dance

Oliya19 Понедельник, 12.12.2016, 09:27 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить

Дембель
А елочку мы ставим каждый год, в последнее время это была задача сына. Мы ставим настоящюю елку , ну то есть не елку - сосну, у нас ведь через дорогу лес. Конечно, рубить сосну не разрешается, но мы находим небольшие деревца - падалицу.

Добавлено (12.12.2016, 09:08)

Цитатаksusha-0702 ()
сын вчера попал в изолятор

Ксюша, не переживай, вылечат твоего сыночка. А пока пусть отсыпается, отдыхает.

Добавлено (12.12.2016, 09:27)
А у нас метель. Вчера был дождь, ночью морозец, а сейчас такой снег метет...

bertolet-007 Понедельник, 12.12.2016, 09:53 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Доброе утро всем!!!
Хочу рассказать как обстоят дела брата в Абхазии, первой недели прибывания там.
Звонит каждый день, вечером, по WhatsApp. Говорит что кормят хорошо, даже на выбор, два первый (суп, борщ) вторых племени, вареники,картошка, макароны, гречка. курица, рыба (все время разная) На выбор: компот, чай, кисель. Конфеты дают.
В казарме все новое, после ремонта, мебель тоже новая. Вода горячая (не то что в Майкопе леденей душ принимали)
Отношения взводе со всеми хорошее, с сержантом тоже. У меня брат общительный, как говорят "язык подвязан" ему это помогает по жизни...

Сегодня ждет распределения.

Вообще пока всем доволен, говорит всё "супер" не волнуйтесь родные. Так успокаивает всех нас.

Дай Бог чтоб все у него было хорошо!!!

ksusha-0702 Понедельник, 12.12.2016, 10:00 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить

Дембель
ЦитатаOliya19 ()
Ксюша, не переживай, вылечат твоего сыночка

Оля,конечно вылечат!А переживать любая мама будет,они ведь наши дети! yes

Добавлено (12.12.2016, 09:59)

Цитатаbertolet-007 ()
Вообще пока всем доволен, говорит всё "супер" не волнуйтесь родные. Так успокаивает всех нас.

Вот видите,Альберт,как все замечательно!Брат доволен и вы спокойны! yes up

Добавлено (12.12.2016, 10:00)

Цитатаbertolet-007 ()
Дай Бог чтоб все у него было хорошо!!!

Так и будет!А вы-молодец!Дай Бог каждому такого брата! yes

bertolet-007 Понедельник, 12.12.2016, 10:17 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитатаksusha-0702 ()
Так и будет!А вы-молодец!Дай Бог каждому такого брата!

Спасибо Вам!

Брата я нянчил с рождения, пеленать научился, кашу варить, кормить... Помогал как мог родителям.
у нас с ним разница 12 лет.
Когда я уехал учится в Воронеж, и остался тут, брат стал помощником.

ТатьянаПсков Понедельник, 12.12.2016, 10:24 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Всем доброго утра и приятного дня !ох и историй сколько рассказано на веточке ,молодцы девчули ,выходные интересные были у вас ,так держать !
Цитатаksusha-0702 ()
А переживать любая мама будет,они ведь наши дети
Ксюша,держись,понимаю,что никакие слова не успокоят,но все будет хорошо,сынок поправится ! мы вчера со своим минут 40 по Ватсап болтали ,после разговора все дела переделала,даже сама над собой смеялась ,хожу улыбка до ушей ,настроение супер,вот сколько нам мама надо ,услышать голос и ответ,что мам ,не переживай ,все у меня в порядке ,сегодня поедут на полигон,подготовка так сказать ,к будущим учениям , так все в порядке ,кормят хорошо,попросила сфотаться ,худыха стал ) но говорит мне это только на пользу ,вчера отдыхали ,даже позволили полежать ) в четверг патрулировал ,полный день,за день прошел больше 50 км ,сказал мама ног моих просто не было ) но уже все прошло ).Как там Наташа после присяги ? еще смотрю не выходила на связь ,девочки,кто у меня просил видео с присяги отправила вам по электрон.почте

Oliya19 Понедельник, 12.12.2016, 10:38 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить

Дембель
ЦитатаТатьянаПсков ()
худыха стал

Ничего, скоро поправится! yes

maz94 Понедельник, 12.12.2016, 11:55 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Цитатаksusha-0702 ()
,сын вчера попал в изолятор:кашель и температура cry Сегодня должны сделать флюорографию. Еще у него аллергия на пенициллин

Добрый всем, дорогие мамочки!! Ксюша, не переживайте, теперь раз попал в изолятор, то будут лечить..это уже обнадёживает..Конечно же душа болит..как я вас понимаю....Мой заболел сразу после призыва..В Ставрополе в первое же утро искупали всех в холодном душе....и началось....Он по телефону шифровался, не признавался...а когда я приехала на присягу...тут всё и увидела и услышала "лающий" кашель. Расстроилась так..что не могу передать....За тот день, что были с ним, что смогла ему дать из лекарств...то и всё... В Майкопе всех, у кого температура поднималась, отправляли в госпиталь..и мальчишки как могли все шифровались...Им всем раздали оксолиновую мазь и всё на этом.. В Абхазии лекарства все отобрали...и так же сказали всем: пока нет температуры, вы не больны.... А я теперь с нетерпением жду распределения сегодня....Теперь, если что, то лечить будут.. А у моего сына всё "супер", а сам с трудом разговаривает....говорит, что ему гораздо лучше..и чтобы я зря не паниковала.... Так что будем надеяться...чего и Вам желаю!!!

ТАТКА Понедельник, 12.12.2016, 12:27 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить

Дембель
ЦитатаOliya19 ()
мы обязательно собираемся у нашей мамы - все дети и внуки и правнуки.

Ах, как же хорошо, когда есть прям такое старшее-старшее поколение, которое многое помнит, многому учит, многое расскажет, являются этаким связующим звеном для многих поколений родных. Когда то и мы так собирались, но к сожалению в апреле этого года ушла последняя наша бабушка. shy
Цитатаbertolet-007 ()
Отношения взводе со всеми хорошее, с сержантом тоже. У меня брат общительный, как говорят "язык подвязан" ему это помогает по жизни...

Альберт, это замечательно, что у брата все хорошо, пусть и дальше ему легко и ровно служится.
Пусть у всех наших сыновей все будет хорошо. up
Цитатаksusha-0702 ()
А переживать любая мама будет,они ведь наши дети!

Ксюш, здоровья сыночку, пусть поправляется. yes А без волнений мы, мамы, никак не можем ;) yes

Цитатаksusha-0702 ()
Всем сыночки отзвонились?А у меня не очень хорошая новость

У нас тоже не очень веселые:сказал, что у берца подошва практически развалилась и дождевик кто то "увел". >( Выслала деньги на то и другое
Прикрепления: 1031730.jpg (32.2 Kb)

maz94 Понедельник, 12.12.2016, 17:12 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Цитата ТАТКА ()
У нас тоже не очень веселые:сказал, что у берца подошва практически развалилась и дождевик кто то "увел". >( Выслала деньги на то и другое

Да..уж не весело что-то.....А если подошва развалилась.....что? новые не должны дать? И что же теперь родители должны снабжать одеждой и обувью военнослужащего Советской Армии?? Неужели не предусмотрено всё это в армии, что подошвы отлетают..и вещи пропадают. Оказывается, не так просто отдать долг Родине....он растёт совершенно непредсказуемо.... >(

Lelik2168 Понедельник, 12.12.2016, 18:41 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, добрый вечер!
Цитата ТАТКА ()
Девчонки, Сочи, как вы там после снежной непогоды?

Да, девочки из Сочи, как вы перенесли непогоду? Сказали СМИ, что у вас сугробы более 0,5м.

Цитата Oliya19 ()
Всем наидобрейшего утра!

Олечка, классная картинка про то что высыпаешься!!!! up

Цитата Oliya19 ()
А елочку мы ставим каждый год

А моя подруга уже поставила елку. Я вот тоже маленькую из мишуры в коридор поставила, в выходные хочу нарядить елочку. Как будет празднично и чувствоваться приближение Нового года.

Цитата maz94 ()
А если подошва развалилась.....что? новые не должны дать? И что же теперь родители должны снабжать одеждой и обувью военнослужащего Советской Армии??

В Советской бы выдали новые, а у нас Российская, да и все почти в армии построено на бизнесе. Мой сын сам покупал берцы, какие-то хорошие, что проносил их 3,5 месяца, да еще и передал их бобру.

Цитата ksusha-0702 ()
сын вчера попал в изолятор:

Ксюша, будем надеяться что с сыном будет все хорошо. Они там неплохо их лечат. Мой когда попал, то продержали две недели, хотя через неделю был здоров. Ему понравилось в изоляторе, хотя они там тоже дежурят, но питание у них усиленное.

Девочки и мальчики! Что-то наша Людмила к нам давно не заглядывала. Вот зайдет и будет до Нового года читать нашу переписку. Мы тут столько настрочили!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика