Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 20:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

bertolet-007 Понедельник, 12.12.2016, 10:17 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
Цитатаksusha-0702 ()
Так и будет!А вы-молодец!Дай Бог каждому такого брата!

Спасибо Вам!

Брата я нянчил с рождения, пеленать научился, кашу варить, кормить... Помогал как мог родителям.
у нас с ним разница 12 лет.
Когда я уехал учится в Воронеж, и остался тут, брат стал помощником.

ТатьянаПсков Понедельник, 12.12.2016, 10:24 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Всем доброго утра и приятного дня !ох и историй сколько рассказано на веточке ,молодцы девчули ,выходные интересные были у вас ,так держать !
Цитатаksusha-0702 ()
А переживать любая мама будет,они ведь наши дети
Ксюша,держись,понимаю,что никакие слова не успокоят,но все будет хорошо,сынок поправится ! мы вчера со своим минут 40 по Ватсап болтали ,после разговора все дела переделала,даже сама над собой смеялась ,хожу улыбка до ушей ,настроение супер,вот сколько нам мама надо ,услышать голос и ответ,что мам ,не переживай ,все у меня в порядке ,сегодня поедут на полигон,подготовка так сказать ,к будущим учениям , так все в порядке ,кормят хорошо,попросила сфотаться ,худыха стал ) но говорит мне это только на пользу ,вчера отдыхали ,даже позволили полежать ) в четверг патрулировал ,полный день,за день прошел больше 50 км ,сказал мама ног моих просто не было ) но уже все прошло ).Как там Наташа после присяги ? еще смотрю не выходила на связь ,девочки,кто у меня просил видео с присяги отправила вам по электрон.почте

Oliya19 Понедельник, 12.12.2016, 10:38 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
ЦитатаТатьянаПсков ()
худыха стал

Ничего, скоро поправится! yes

maz94 Понедельник, 12.12.2016, 11:55 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Цитатаksusha-0702 ()
,сын вчера попал в изолятор:кашель и температура cry Сегодня должны сделать флюорографию. Еще у него аллергия на пенициллин

Добрый всем, дорогие мамочки!! Ксюша, не переживайте, теперь раз попал в изолятор, то будут лечить..это уже обнадёживает..Конечно же душа болит..как я вас понимаю....Мой заболел сразу после призыва..В Ставрополе в первое же утро искупали всех в холодном душе....и началось....Он по телефону шифровался, не признавался...а когда я приехала на присягу...тут всё и увидела и услышала "лающий" кашель. Расстроилась так..что не могу передать....За тот день, что были с ним, что смогла ему дать из лекарств...то и всё... В Майкопе всех, у кого температура поднималась, отправляли в госпиталь..и мальчишки как могли все шифровались...Им всем раздали оксолиновую мазь и всё на этом.. В Абхазии лекарства все отобрали...и так же сказали всем: пока нет температуры, вы не больны.... А я теперь с нетерпением жду распределения сегодня....Теперь, если что, то лечить будут.. А у моего сына всё "супер", а сам с трудом разговаривает....говорит, что ему гораздо лучше..и чтобы я зря не паниковала.... Так что будем надеяться...чего и Вам желаю!!!

ТАТКА Понедельник, 12.12.2016, 12:27 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
ЦитатаOliya19 ()
мы обязательно собираемся у нашей мамы - все дети и внуки и правнуки.

Ах, как же хорошо, когда есть прям такое старшее-старшее поколение, которое многое помнит, многому учит, многое расскажет, являются этаким связующим звеном для многих поколений родных. Когда то и мы так собирались, но к сожалению в апреле этого года ушла последняя наша бабушка. shy
Цитатаbertolet-007 ()
Отношения взводе со всеми хорошее, с сержантом тоже. У меня брат общительный, как говорят "язык подвязан" ему это помогает по жизни...

Альберт, это замечательно, что у брата все хорошо, пусть и дальше ему легко и ровно служится.
Пусть у всех наших сыновей все будет хорошо. up
Цитатаksusha-0702 ()
А переживать любая мама будет,они ведь наши дети!

Ксюш, здоровья сыночку, пусть поправляется. yes А без волнений мы, мамы, никак не можем ;) yes

Цитатаksusha-0702 ()
Всем сыночки отзвонились?А у меня не очень хорошая новость

У нас тоже не очень веселые:сказал, что у берца подошва практически развалилась и дождевик кто то "увел". >( Выслала деньги на то и другое
Прикрепления: 1031730.jpg (32.2 Kb)

maz94 Понедельник, 12.12.2016, 17:12 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Цитата ТАТКА ()
У нас тоже не очень веселые:сказал, что у берца подошва практически развалилась и дождевик кто то "увел". >( Выслала деньги на то и другое

Да..уж не весело что-то.....А если подошва развалилась.....что? новые не должны дать? И что же теперь родители должны снабжать одеждой и обувью военнослужащего Советской Армии?? Неужели не предусмотрено всё это в армии, что подошвы отлетают..и вещи пропадают. Оказывается, не так просто отдать долг Родине....он растёт совершенно непредсказуемо.... >(

Lelik2168 Понедельник, 12.12.2016, 18:41 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, добрый вечер!
Цитата ТАТКА ()
Девчонки, Сочи, как вы там после снежной непогоды?

Да, девочки из Сочи, как вы перенесли непогоду? Сказали СМИ, что у вас сугробы более 0,5м.

Цитата Oliya19 ()
Всем наидобрейшего утра!

Олечка, классная картинка про то что высыпаешься!!!! up

Цитата Oliya19 ()
А елочку мы ставим каждый год

А моя подруга уже поставила елку. Я вот тоже маленькую из мишуры в коридор поставила, в выходные хочу нарядить елочку. Как будет празднично и чувствоваться приближение Нового года.

Цитата maz94 ()
А если подошва развалилась.....что? новые не должны дать? И что же теперь родители должны снабжать одеждой и обувью военнослужащего Советской Армии??

В Советской бы выдали новые, а у нас Российская, да и все почти в армии построено на бизнесе. Мой сын сам покупал берцы, какие-то хорошие, что проносил их 3,5 месяца, да еще и передал их бобру.

Цитата ksusha-0702 ()
сын вчера попал в изолятор:

Ксюша, будем надеяться что с сыном будет все хорошо. Они там неплохо их лечат. Мой когда попал, то продержали две недели, хотя через неделю был здоров. Ему понравилось в изоляторе, хотя они там тоже дежурят, но питание у них усиленное.

Девочки и мальчики! Что-то наша Людмила к нам давно не заглядывала. Вот зайдет и будет до Нового года читать нашу переписку. Мы тут столько настрочили!!!

Iren1973 Понедельник, 12.12.2016, 18:46 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Девочки,всем сыночкам крепкого здоровья,болящим-скорейшего выздоровления yes .У нас тоже в Майкопе ледяной водичкой мылись и мой заболел тяжёлым бронхитом nono .Наташа,ты где?Рассказывай,как на присягу съездила ggl .И в Абхазии так-разорвались берцы-покупай за свой счет, и форму и кроссовки,все,что порвалось,''увели''-все покупают за свой счет nono .У нас погода хорошая:-8,снег немного нападал,вот только пасмурно >( .К концу недели морозы обещают yes .Пойду уроки проверять,попозже загляну.

ZagaynovaNN Понедельник, 12.12.2016, 18:50 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Цитата ksusha-0702 ()
не очень хорошая новость,сын вчера попал в изолятор:кашель и температура

Сыночку скорейшего выздоровления. Но ведь не все так плохо - хоть поспит\отдохнет и с мамой поговорит лишний раз.

ТАТКА Понедельник, 12.12.2016, 18:58 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата maz94 ()
.что? новые не должны дать?

Люба, не знаю. think У нас с берцами проблема еще в учебке началась, все время шнурки рвались, приходилось в военторге покупать. Сын сначала хотел новые берцы купить, потом передумал, сказал куплю ближе к дембелю хорошие. Но не дотянул, а так полгода в них проходил. А про дождевик...........развожу руками сама, как я понимаю такое случается.
Цитата Iren1973 ()
У нас погода хорошая:-8

Ириш, у нас -4 сейчас, пасмурно было днем, завтра 0, а на среду +2, совсем погода с ума сходит у нас так вообще начиная с октября, yes но так не только по Сибири, а по всей стране анамалия происходит как я понимаю. Да уж 2016 високосный год однако

ЮВС Понедельник, 12.12.2016, 20:27 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата Lelik2168 ()
В Советской бы выдали новые, а у нас Российская

В Советской не выдали бы новые если не подошел срок замены (по моему через 8 месяцев), в Советской они бы не развалились, потому что военные фабрики работали. А сейчас покупают все в частных предприятиях, что подешевле, как при царе. На сколько нищая Куба, а там Фидель закупал для своей армии лучшие в мире американские берцы, я их раз трогал руками, это что то с чем то.
По Абхазии говорят, что почти все больные вновь прибывшие. Простуда.
А шнурки надо замерить и купить нужного цвета в специальном магазине для профессионального горного туризма, несколько лет прослужат, хоть и будут дороже военторговских.
Зря конечно военные наши перешли на берцы (все за Западом гонимся), сапоги были во 100 крат лучше и практичней. У нас были яловые-неубиваемые.

ВВВ Понедельник, 12.12.2016, 21:41 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Добрый вечер ВСЕМ!!!! Немного пропала...на работе завал..

Добавлено (12.12.2016, 21:24)
---------------------------------------------

Цитата Lelik2168 ()
Да, девочки из Сочи, как вы перенесли непогоду? Сказали СМИ, что у вас сугробы более 0,5м.

Погода у нас сейчас вроде наладилась....тепло...дожди идут yes В yes Ветер был сильный..но еще в те выходные...снег тоже был но не до сугробов....немного посыпал и растаял... это видимо передавали что на Красной Поляне много снега...

Добавлено (12.12.2016, 21:41)

Цитата Iren1973 ()
Наташа,ты где?Рассказывай,как на присягу съездила

Наташе я писала...у нее присяга хорошо прошла...довольная была что сын рядом.....был дождь....форму сушили на квартире....покормила .....спать уложила...ну а остальное напишет yes видимо еще времени нет...

Armiy Понедельник, 12.12.2016, 22:02 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Добрый вечер всем!
Цитата Oliya19 ()
сын вчера попал в изолятор

Ксюша, сынок обязательно поправится. Конечно мамочка всегда переживает за своего ребёнка,сколько бы лет ему не было. Но хорошо,что он находится под присмотром врачей. Мой пока в Майкопе был,тоже заболел,но не хотел там оставаться. Попросил сержанта купить антибиотики,так и лечился.Но видимо не долечился,сейчас нос тоже заложен,а лекарств нет.Вот и ходит носом шмыгает.
Цитата ВВВ ()
А елочку мы ставим каждый год

А мы ёлку ставим всегда 29 или 30 декабря. Папа нам привезёт,поставит,а мы с детьми наряжаем.Старший сын уже взрослый,младший служит. Теперь ёлочку будем ставить для внучечки.

mamaViktoriya Понедельник, 12.12.2016, 22:13 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23

потихоньку все готовятся к Новому году) мы на работе офис нарядили, елку поставили, снежинок везде навешали

дома ближе к НГ будем украшать

Добавлено (12.12.2016, 22:13)

Цитата ТАТКА ()
хоть и большие уже мальчики и кульки конфет еще в прошлый новый год получал

в тему как раз история попалась:

ВВВ Понедельник, 12.12.2016, 22:15 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Мой сыночек сегодня первую посылку получил.....довольный.... hands hands hands

Добавлено (12.12.2016, 22:15)