в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
ВВВ |
Пятница, 23.12.2016, 11:53 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
Статус: Отключен
| Добрый день ВСЕМ!!! Сижу на работе с терафлю.....жизнь такая... Добавлено (23.12.2016, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата ТатьянаПсков ( ) очень жалко Таня не то слово как жалко что посылка плутает ее получение взбодрит и сыночка и тебя....желаю скорейшей доставки Добавлено (23.12.2016, 11:49) --------------------------------------------- Мамочки..хочу сказать по поводу информации про бананы...когда прислали мне по смс...естественно защитная реакция...сразу захотелось с вами поделится....а там каждый решает сам...как это воспринимать....факт что это вообще публикуют... здоровья нашим сыночкам Добавлено (23.12.2016, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 ( ) какое-то подозрительно хорошее настроени Оля так хорошо, что бабочки у тебя в животе ................тоже хочу подозрительное настроение
|
|
| |
ТАТКА |
Пятница, 23.12.2016, 13:23 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата ТатьянаПсков ( ) ты хоть ругайся,хоть ори,все бесполезно-пишите претензию Действительно бесполезно. С работой почты сталкиваюсь давно, а со службой сына стало происходить наше с ними общение чаще. Сын был в учебке, фотограф там снимающий из Ростова на Дону Андрей, прислал образцы фото на одобрение и предложил впоследствии нормальные фото на выкуп. Образцы понравились, договорились на получение нормальных. Ждала долго, не пришли, уже отчаилась получить, как он звонит и спрашивает почему не захотели выкупить, а я ни сном ни духом. Оказалось они месяц пролежали на почте, никто извещения не прислал даже. Договорились с ним что вышлет снова и сообщит мне индификационный номер для отслеживания. Вот только так получила. А однажды ждала посылку из Москвы. Отправитель сразу дала номер для отслеживания, я в положенный срок ее получила и забыла. Проходит месяц или больше, звонит отправитель спрашивает получила ли я посылку. Оказалось на почте не удосужились ей отправить уведомление о получении обратно . Полный бардак.
Цитата ТатьянаПсков ( ) вкусняшек для ребяток Да, очень порадовать хотелось сыночка и ребят, но пришлось просто денежку послать
Цитата ВВВ ( ) про бананы.. Оль, конечно кто предупрежден, тот вооружен, но мне бы все таки не хотелось об этом узнать вот так. Как говорил мой препод по рекламе и пиару,всю информацию СМИ нужно делить не на два и даже четыре, а сразу на шестнадцать. Думаю в боевой части, тем более за границей, сидят люди ФСБ, которые проверяют оперативную информацию, которая им поступает, проверяют и не допускают ни провокаций, ни банан
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 23.12.2016, 13:28 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Всем привет! Девочки, у кого болееют сыновья, сходите в церковь, закажите Сорокоуст о здравии, это записочка подается, и молитва о здравии читается батюшкой 40 дней. Что то я не могу успокоиться от ваших сообщений. А чем мы им еще можем помочь? Только молиться.
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
maz94 |
Пятница, 23.12.2016, 13:36 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 27
| Добрый день всем...стих- супер, повеселили.. Рада, что у вас всех всё хорошо, пусть и дальше так будет...Я вчера тоже первую посылку сынуле отправила,надеюсь что к Новому году получит... Жедаю вам всего наилучшего!!!
|
|
| |
Oliya19 |
Пятница, 23.12.2016, 20:39 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Да-а-а... Сказано, Новый год скоро - на сайте никого, все в делах, заботах...
|
|
| |
ksusha-0702 |
Пятница, 23.12.2016, 21:06 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый вечер всем!
Цитата mamaNata ( ) Девочки, у кого болееют сыновья, сходите в церковь, закажите Сорокоуст о здравии Наташенька,сорокоуст заказываю регулярно! Сегодня была в церкви положила записочки о здравии,свечи поставила и Блаженной Матроне молилась,просила здоровья сыночку и всем детям!Пусть все дети на земле будут здоровы и счастливы!А что еще нам,мамам,нужно?!?!!!
|
|
| |
Elena5245 |
Пятница, 23.12.2016, 21:11 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Всем доброго времени ! Цитата Людмила-73 ( ) Собрание форумчан Абхазии. Идет обсуждение темы про телефоны и грипп.Цитата mamaNata ()
Цитата ZagaynovaNN ( ) Девочки, прекратите паниковать Людмила и Наташа , вы если вдруг опять начнется паника на " корабле " , будьте рядом , ваши слова приводят в чувства !
Цитата ТАТКА ( ) Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Наташа , спасибо за стих , прочитала и просто на душе стало комфортней .
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
mamaNata |
Пятница, 23.12.2016, 21:12 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ксюша вот молодец! И все у твоего сыночка будет хорошо! У него ведь такая заботливая мама!
|
|
| |
Elena5245 |
Пятница, 23.12.2016, 21:32 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ксюша , как сынок ? Добавлено (23.12.2016, 21:32) --------------------------------------------- Девочки ! Уже писали , что форум просматривают из части , чужие люди , поэтому некоторую информацию лучше не писать .
|
|
| |
ZagaynovaNN |
Пятница, 23.12.2016, 22:11 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Всем привет! А я пришла домой после спектакля. Смотрела "Женихи" с классными актерами Кравченко и Панкратовым-Черным. Девочки, это что-то, всю напрягу рабочую как рукой сняло! В таком отличном настроении вышла А завтра новогодний корпоратив. Утром маникюр, потом бегом на работу, надо еще успеть каким-то образом переодеться, собраться, и с работы в ресторан. Уж скорее бы праздничные дни, отключить мозг от работы до 8 января
Цитата mamaNata ( ) закажите Сорокоуст о здравии Это дело хорошее. Я прям в день отправки в армию пошла и заказала молебен воину на год.
Долг Родине отдан!
|
|
| |
Oliya19 |
Пятница, 23.12.2016, 22:34 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ZagaynovaNN ( ) А я пришла домой после спектакля Классно! А мне до ближайшего театра 270 км . В прошлом году дочка мне на день рождения подарила билеты на балет "Ромео и Джульетта". Пришлось папе везти в Ростов . нам очень понравилось, к сожалению в этом году как то не получается посетить такие мероприятия.
|
|
| |
Бэстик |
Пятница, 23.12.2016, 23:32 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата ТАТКА ( ) . Кстати,рад что служит именно в Абхазии, уже не жалеет. А мы вам о чем говорили? БОГ даст скоро у всех все образуется.Девочки выше нос! Високосный год уходит ,на смену идет храбрый петух-задира. Настраивайте себя на хороший позитив. А мы сегодня ездили к правнучке на елку ,которая проводилась танцевальным коллективом,мы побывали в детстве.У меня переполнена душа радостью,что моя кроха сегодня поверила в Деда Мороза.Пока она у меня днем спала,дед собрал елку(у нас искусственная) и поставил ее на улице во дворе у калитки,проснувшись она увидела эту елку,сколько было радости,что ее Дед Мороз не забыл и ей елку доставил,она тут же запела песенку "Маленькой елочке холодно зимой........."и отправила деда занести ее домой,а потом поехали на праздник. Удач всем!Добавлено (23.12.2016, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата ТатьянаПсков ( ) я никак не ожидала,что с Питера до Москвы она будет 9 дней идти А тут мне знакомая сказала,что якобы теперь специальных почтовых поездов по всем направлениям не стало ,почта перевозиться в отдельных вагонах,которые присоединяют к попутным поездам,а поездов в зимний период очень мало,да и на сортировке почты нехватка кадров,поэтому вот такие проблемы и появляются ,не ус пева ют посылки во время уйти с сортировки
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
|
| |
Elena5245 |
Суббота, 24.12.2016, 13:48 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Друзья , всем доброго времени суток ! Добавлено (24.12.2016, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата ZagaynovaNN ( ) А я пришла домой после спектакля. Смотрела "Женихи" с классными актерами Кравченко и Панкратовым-Черным. Девочки, это ч Наташа , прекрасно провела время ! Супер ! Обожаю актера Панкратова-Черного . Особенно в фильме " Где находиться Нофелет ".
Цитата Oliya19 ( ) А мне до ближайшего театра 270 км . Оля , а мы живем до Краснодара 220 км . И поэтому такое время препровождения для души не для нас .
Цитата Бэстик ( ) евочки выше нос! Правильно , Нина ! Всем не раскисать ! Мы сильные , мы самые сильные мамы !
Цитата Бэстик ( ) .У меня переполнена душа радостью,что моя кроха сегодня поверила в Деда Мороза.Пока она у меня днем спала,дед собрал елку(у нас искусственная) и поставил ее на улице во дворе у калитки,проснувшись она увидела эту елку,сколько было радости,что Как прекрасно что вы с мужем получаете столько положительных эмоций .
Цитата Бэстик ( ) Високосный год уходит ,на смену идет храбрый петух-задира. Настраивайте себя на хороший позитив. У меня сынок родился в год Петуха ! Это его год ! Добавлено (24.12.2016, 13:41) --------------------------------------------- Приближается год Огненного Петуха ! Пусть петух будет и на нашей веточке для удачи ! Добавлено (24.12.2016, 13:48) --------------------------------------------- Девочки , нашла стих , хочу чтобы и вы прочитали ! "Разрешите рапорт сдать, Я устала сына ждать! Я устала каждым утром Календарь перебирать! Я устала ждать звонка От любимого сынка! Целый день бога молю: "Сохрани!", я так ЛЮБЛЮ Моего родного сына! Ну и что, что он мужчина! И прошу вас, командиры, Будьте полюбезней с сыном, А то лопнет все терпенье, Брошу дом, дела, сомненья, Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот... Кто на сына тут кричал, Спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите, Во мне зверя не будите, В гневе я страшна, ребята!" Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!
|
|
| |
mamaNata |
Суббота, 24.12.2016, 14:24 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elena5245 ( ) У меня сынок родился в год Петуха ! Это его год ! И у нас этот год сыночка! Лена почитала стих, посмеялась Про нас, да так точно написано!
Добавлено (24.12.2016, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Elena5245 ( ) Приближается год Огненного Петуха ! Пусть петух будет и на нашей веточке для удачи ! Мой добрый форум, сайт благословенный, Живи, пожалуйста и не теряй жильцов. Пусть бодрый дух твой крепнет, непременно, Во имя тех, кто ждет, и их бойцов!
Год Петуха наступит очень скоро, Пусть каждому деньжат он принесет, Здоровья и веселого задора, Желания идти всегда вперед! Сбываются пусть планы и надежды, Работа дарит радость и успех, Пусть будет все прекраснее, чем прежде, И пусть везде звучит счастливый смех!.
Добавлено (24.12.2016, 14:24) --------------------------------------------- А нашим мальчикам еще:
Тем, кто нынче Новый год В сапогах встречает, Пусть привет передает Всем, кого узнает, Славный Дедушка Мороз! Пусть везет подарков воз - Вкусную тушенку, Сладкую сгущенку, И всегда пленительную В город "увольнительную"!
|
|
| | |
|