Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 23:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Armiy Вторник, 27.12.2016, 21:31 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Статус: Отключен
Ксюша! Поздравляю вас с таким радостным событием

Iren1973 Вторник, 27.12.2016, 21:31 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
О,а я генерал-майор!1000 сообщений накатала up .Правда генерал-майор в отставке,но все равно это дело обмыть надо ;)

Armiy Вторник, 27.12.2016, 21:36 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Iren1973 ()
Прямо как беременность

Ага,как раз наши детки домой вернутся. dance

Добавлено (27.12.2016, 21:36)
---------------------------------------------
Ирина, поздравляю с повышением Присоединяюсь

Iren1973 Вторник, 27.12.2016, 22:21 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить

Дембель
Таня,спасибо за поздравление! dance

ТАТКА Среда, 28.12.2016, 05:48 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42

Девчонки за поздравления спасибо
Цитата Iren1973 ()
О,а я генерал-майор!

Ириша, поздравляю! И за следующее повышение ;)

Добавлено (28.12.2016, 05:48)
---------------------------------------------
Новогодний юмор :)
- Скоро Новый год отмечать надо.. а нам ещё за прошлое отмечание стыдно...
- А вы где будете в ночь с 31 на седьмое.
- Скоро Новый Год! Хороший муж наряжает ёлку, а очень хороший жену...
- Дед Мороз, у меня машина никак не заводится, а я с детства мечтала завести себе машину!
- Год поменялся на Земле! Страна впадает в оливье.
- Дети, зачатые на Новогоднем корпоративе, автоматически становятся сотрудниками компании.
- Новый год этот такое время, когда звонку в 3 часа ночи рад больше, чем звонку в 10 утра.
- Я категорически заявляю, я не сторонница пьянства в Новогоднюю ночь, я жертва!
- Первое слово утром 1 января: "АФИГЕТЬ!"
- В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть!
- Новый год! Новый Год! Новый год!- в ужасе кричала печень..
- В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.
- Новый год - это корпоратив в масштабах человечества!
-Хочешь в новый год хорошо выпить? Оденься Дедом Морозом!
- Как встретишь Новый год, так его и проведешь.Целый год пьяный, с визжащими девками на санках с горки...
- Ветеринары предостерегают - при встрече Нового Года не насобачьтесь до поросячьего визга.
- Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.
- В наступающем Новом году хочется пожелать всем и себе только одного:
Чтобы было лучше, чем было!
- А я не буду на Новый Год смотреть голубой огонек. Он уже стал таким голубым, что смотреть невозможно.
С наступающим вас!!!!!! yes

Iren1973 Среда, 28.12.2016, 06:37 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброе утро!Наташа,спасибо за поздравление! dance За юмор-спасибо,с утра повеселилась up hands yes .Всем отличного настроения! up

Armiy Среда, 28.12.2016, 07:28 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить

Дембель

Oliya19 Среда, 28.12.2016, 08:45 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Доброе утро!

ЮВС Среда, 28.12.2016, 09:56 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата mamaNata ()
В конце января 2017 года на российской военной базе в Абхазии для военнослужащих начнутся зачетные занятия и испытания на присвоение  классной квалификации.

Интересно, а чем они до этого два-три месяца занимаются. Профессионально осваивают половую тряпку, владение которой очень им пригодится при выполнении задач военной службы.

mamaNata Среда, 28.12.2016, 10:44 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата ЮВС ()
Интересно, а чем они до этого два-три месяца занимаются.

Юрий я так поняла, что в конце января начнутся зачеты, на полигоны они выезжают по очереди. Сейчас наши на полигоне, много бегают, турник осваивают, потом ваши видимо поедут, а в промежутках - приходится наверно и с тряпкой упражняться.

ТАТКА Среда, 28.12.2016, 10:45 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну разве у кого то не так? Это все о нас с вами, мамочки, один в один в течение всего армейского года yes

Мама солдата, на первый взгляд, обычная женщина. В толпе людей её не определить сразу. Но, если, какой-нибудь солдатик появится рядом, то глаза её заблестят, наполнятся теплотой, добротой и сопереживанием. Она жадно будет разглядывать в чем он одет, что на ногах…мысленно задавать миллион вопросов, пытаясь сама же на них и ответить….Это мама солдата – у неё каждый солдат, как родной сын.
Мама солдата не расстается с телефоном ни на секунду, чтобы она ни делала и где бы не находилась. А если это случилось, и в этот момент позвонил сын, а она не ответила…. Не находит себе места, придумывает варианты, как без карманов, носить телефон всегда с собой…и успокоится только, когда услышит голос сына…. Она не злится на ночные смс-ки от сына, которые поднимают среди ночи… Наоборот, она рада им, и пытается не включая ночника, в свете телефонного экрана, написать ответное смс…. Мама солдата хранит все смс-ки от сына, пусть даже самые незначительные – с однозначными ответами: ДА, НЕТ, ХОРОШО…
Мама солдата отслеживает погоду почему-то не в своем городе, а в городе, где служит сын.
Мама солдата, в век технического прогресса, имея телефоны и ноутбуки, с удовольствием пишет длиннющие письма, находя всё новые и новые слова любви и нежности к сыну…и вроде новости уже все рассказаны, а она всё пишет и пишет… Мама солдата чаще всех заглядывает в почтовый ящик…и обижается на почтальона, почему-то, когда писем нет….. Но, на почте её знают уже в лицо и здороваются, как со старой знакомой, не спрашивая складывают коробку для посылки, знают зачем она пришла на почту….
У мамы солдата свой календарь, отслеживающий дни службы…и месяц начинается с того числа, когда призвался сын в армию… Она отмечает странные даты (соточки, экватор, 100 дней до приказа, день приказа, космос...) и её поздравляют с ними, ТОЛЬКО такие же, как и она, МАМЫ СОЛДАТОВ…. Только они знают - какие ЭТО ВАЖНЫЕ ДАТЫ. Открывая компьютер, мы первым делом смотрим – сколько денёчков до ДЕМБЕЛЯ осталось.
Мама солдата ждет поездки к сыну, как самого важного дня, готовится, как к новогоднему празднику…и переживает, что сын мало поел и только дома понимает, что таким количеством можно накормить 10 человек…..
Мама солдата в магазинах выбирает так, как будто от этого зависит вся жизнь…будь-то иголки определенной длины с определенным ушком или обычные поливитамины в аптеках… У мамы солдата СВОИ СТАНДАРТЫ И НОРМЫ, на продукты, на гуталин и щетки для обуви, и т.д.
Маму солдата трудно понять подругам-мамам, имеющих дочерей…Мы им кажемся сумасшедшими…. Зачастую скрываем свою боль на сердце от переживаний, только чтобы не злить их….. Им нас НИКОГДА не понять.
И только мама солдата, несмотря на свой возраст, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет. И мама солдата ЖДЁТ, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно………

ТатьянаПсков Среда, 28.12.2016, 11:22 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Цитата ТАТКА ()
Мама солдата

Наташа,ну не могу ,как все в точку ,читаю и просто себя вижу ,да и наверное многим сейчас улыбнуло )))спасибо .всем доброе утро и хорошего дня .Ну как у всех новогодняя суета проходит ? самое главное что сыночки поправляются ,дай то Бог.
Цитата ksusha-0702 ()
Мы переезжаем в новый дом,хотим успеть до Нового года,
Ксюша ,это супер,новый дом,новая жизнь !
Цитата Iren1973 ()
О,а я генерал-майор!1000 сообщений накатала
Поздравляю,вы заслужили !

mamaNata Среда, 28.12.2016, 11:39 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ТАТКА ()
У мамы солдата свой календарь, отслеживающий дни службы…и месяц начинается с того числа, когда призвался сын в армию…

Ну это точно про меня! yes
Хоть сын и сказал что в военнике дата будет на 3 дня позже, я понимаю что вернется он на 3 дня позже, но ушел-то как призвали. У меня и в линеечке такой-же разрыв ровно 3 дня! Для меня уже месяц службы прошел, хотя на линеечке через 2 дня. Вот такая я мама, со своим календарем

ТАТКА Среда, 28.12.2016, 16:20 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить

Дембель
Нажмите на ссылку и вас ждет сюрприз!!!!!!!!!!!!Всем приятного вечера!!!!!!!
My WebPage

mamaNata Среда, 28.12.2016, 16:56 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить

Дембель
Татка ! up up up up
Спасибо за сюрприз! Так подняла настроение !

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика