в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
ТАТКА |
Вторник, 17.01.2017, 11:55 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Цитата mamaNata ( ) Завела кого? Собаку? Ага, Наташ, собаку. У меня китайская хохлатая. С ее приездом смешная история была. Я из отпуска вернулась, а она из Самары приехала. Звонит моей маме ее тетка из глухой деревни в одну улицу (ну уж какие там породы собак знают), и спрашивает:Наташа приехала из отпуска? Мама отвечает: ну да, приехала, с китайцем. На том конце пауза: как с китайцем? Уж что она там подумала не знаю, но мама ее быстро успокоила
Цитата ksusha-0702 ( ) Я вот такой нашла! Некоторые слова сын использует, при разговоре прошу пояснить о чем речь, теперь чуть что сразу словарь открывать буду
Цитата Oliya19 ( ) всегда потом у новых хозяев интересуюсь как "прижились" котята. Олечка, какая ты молодец, что не оставляешь своих деток, следишь за их дальнейшей судьбой. Мы с моей заводчицей тоже до сих пор списываемся.
Цитата mamaNata ( ) Вот нашла самое элементарное! Вот и креатив пошел
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
GALI |
Вторник, 17.01.2017, 11:58 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| Девочки если большой текст можно спойлером пользоваться: 1 пишем текст 2 выделяем его 3нажимаем "спойлер"
|
|
| |
mamaNata |
Вторник, 17.01.2017, 11:59 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
|
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
GALI |
Вторник, 17.01.2017, 12:03 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Спасибо Наташа. Все новые и новые идеи подкидываешь, молодец. Так гляди с твоей помощью все наши мальчики что-то необычное получат
|
|
| |
ЮВС |
Вторник, 17.01.2017, 12:23 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Знакомый рассказал, что в части начали массово заключать контракты даже с молодым пополнением ? Кто что слышал об этом ?
|
|
| |
mamaNata |
Вторник, 17.01.2017, 12:23 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата GALI ( ) Все новые и новые идеи подкидываешь, молодец. Так гляди с твоей помощью все наши мальчики что-то необычное получат Галя мне эта идея с шоколадками очень понравилась, ведь можно и с фоткой сынули сделать, вот так примерно:
|
|
| |
ТатьянаПсков |
Вторник, 17.01.2017, 12:33 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 17
| Добрый день милые мамочки!Наташа поздравляю от всей души ,такая классная дата 7 месяцев,ну реально совсем чуть-чуть осталось,главное дождаться прихода весны,а там вообще денечки быстро полетят Ирина,спасибо большое за награду,очень приятно от старших поощрения получать Немного расскажу о своей посылке ,наверное уже всем мозги проела,сын был безумно доволен ,сказал,что дали приказ что бы к пятнице ничего не осталось (получил во вторник) ,я клала в посылку сырокопченую колбаску,все дошло ,не испортилось ,не смотря на то ,что почти месяц прошел со дня отправки ,так вот колбасу ели ночью )))) сгущенкой запивали я так смеялась,но говорит все остались довольны от маминой посылки,вот собираю уже следующую в эту субботу ,надеюсь ,что придет пораньше .сын так же сказал,что неделя будет активной,уже вывесили расписания по вождению автомобиля в автопарке,ну а так все хорошо,поговорили по видеосвязи ,худыха такой конечно,но может это и не плохо ,в форме будет ,так сказать.Всем желаю доброго дня и отличного вечера !не болеть! а то у меня муж слег с гриппом ,температуру не сбить,вызвали врача Цитата mamaNata ( ) А ближе к новому 2018 и мы в космос Оль! девочки я с вами ,ну может на чуть чуть буду раньше вас! Добавлено (17.01.2017, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата ЮВС ( ) что в части начали массово заключать контракты даже с молодым пополнением ? Кто что слышал об это да ,мой сын сказал,что уже с ними беседуют по этому поводу ,пока рассказывают о всех привилегиях
|
|
| |
mamaNata |
Вторник, 17.01.2017, 12:38 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ТатьянаПсков ( ) так вот колбасу ели ночью )))) сгущенкой запивали Таня не зря же так долго ждали посылку,
Цитата ТатьянаПсков ( ) девочки я с вами ,ну может на чуть чуть буду раньше вас! Ну да, Тань сначала ты будешь космонавтом, а мы уж за тобой! Добавлено (17.01.2017, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата ЮВС ( ) что в части начали массово заключать контракты даже с молодым пополнением ? Кто что слышал об этом ?
Цитата ТатьянаПсков ( ) да ,мой сын сказал,что уже с ними беседуют по этому поводу ,пока рассказывают о всех привилегиях Ну вот, мы тут до космоса собрались, а тут о контрактах речь пошла. Интересно много ребят соглашаются?
|
|
| |
ТатьянаПсков |
Вторник, 17.01.2017, 12:38 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 17
| Цитата mamaNata ( ) Ну да, Тань сначала ты будешь космонавтом, а мы уж за тобой!
Наташ,я вам потом расскажу каково это в космосе побывать ой размечтались девочки,а ведь еще впереди чуть меньше 40 недель,мне вообще легче отсчет вести по неделям,нет таких страшных трехзначных цифр
|
|
| |
GALI |
Вторник, 17.01.2017, 12:38 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ЮВС ( ) Знакомый рассказал, что в части начали массово заключать контракты даже с молодым пополнением ? Я писала об этом. Посмотрите 520 стр. веточки, открыть спойлер. Это дополнения к закону о прохождении службы уже подписано и внедряется в действие
|
|
| |
mamaNata |
Вторник, 17.01.2017, 12:55 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата GALI ( ) не ранее чем за три месяца до истечения срока военной службы может быть заключен контракт о прохождении военной службы Да Галь, я читала что подписаны эти изменения
Добавлено (17.01.2017, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата ТатьянаПсков ( ) мне вообще легче отсчет вести по неделям,нет таких страшных трехзначных цифр А мы еще в процентах с сынулей считаем.
|
|
| |
GALI |
Вторник, 17.01.2017, 12:57 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaNata ( ) А еще в процентах с сынулей считаем а это как? % к чему
|
|
| |
ЮВС |
Вторник, 17.01.2017, 13:28 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Цитата GALI ( ) Я писала об этом. Посмотрите 520 стр. веточки, открыть спойлер. Это дополнения к закону о прохождении службы уже подписано и внедряется в действие
Понятно. Я своему категорически запретил подписывать, он мне живой и здоровый нужен.
|
|
| |
mamaNata |
Вторник, 17.01.2017, 13:45 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата GALI ( ) а это как? % к чему Галь, есть сайт, где вводишь свои данные, он тебе и в днях и неделях и в процентах считает, надеюсь не забанят, если ссылочку кину: http://demobilization.ru/
|
|
| |
ВВВ |
Вторник, 17.01.2017, 13:47 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Цитата ЮВС ( ) Понятно. Я своему категорически запретил подписывать, он мне живой и здоровый нужен Юрий добрый день...ваша позиция конечно понятна...это нормально все родители хотят детям только хорошего...мой например тоже сказал никаких контрактов...свои планы....но думаю есть кто сам желает подписать контракты...слышала о таких будем верить в своих сыновей
|
|
| |
|