После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
За границей имеется возможность отключения дополнительных опций для того, чтобы предотвратить списание денег, не предусмотренных на связь
В настройках телефона отключить опцию "Автоматический поиск". Включить опцию "Ручной поиск сети", чтобы предотвратить подключения к операторам других стран и оставаться на удобном тарифе своего региона
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
Таня,какой хороший стих ,что там говорить,когда уже давно не видишь сына,то конечно накатывает ,кто-то просто погрустит,а кто-то и поплачет-все мы разные,когда накапливаются стрессы,то поплакав легче становится,я уже писала про себя,что более-менее спокойно все воспринимала,но порой тоже тоска нападала,но как-то отвлекалась,все у всех по-разному.Зато когда провожали-не плакала вообще,а когда домой вернулись и все спать улеглись,я за уборку принялась,потом села и слёзы полились сами...видимо так было нужно,потом легче стало и я продолжила уборку дальше...,ну у меня уже позади это,и у вас тоже все пройдёт,дембель неизбежен .Лена,эту песню я знаю,слышала давно.У нас когда мой муж(тогда ещё просто мой парень)из армии вернулся и когда наши друзья возвращались,то они пели песни:"Уезжают в родные края дембеля,дембеля,дембеля,и куда не взгляни в эти майские дни всюду пьяные ходят они...'' и т.д.,ну и кто в каких войсках служил-те свои ''тематические''песни пели Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Вот и подошла к концу очередная трудовая неделя. Впереди выходные . Всем удачи , пусть запланированное осуществиться . Чтобы все были здоровы , а заболевшие шли на поправку , берегите себя . Солдатикам легкой службы . И самое главное чтобы был мир ‼ Всем спокойной ночи . Все будет хорошо ! Иначе и быть не может !
Доброе утро!Вот ещё песня,вспомнила:"Гражданка милая,привет тебе,привет!Простым солдатом отслужил я пару лет!Возьму гитару и спою в последний раз,в последний раз.Салаги встали-эта песня не про вас!"Но слова там тоже у всех разные немного.А я вчера вспоминала эту песню и что-то на ум она мне не пришла,а сейчас парня в школу поднимаю и осенило Душевно так вчера посидели ,у нас сегодня никаких праздников не намечается? .Всем отличных выходных!И сегодня наверное затишье будет,т.к. в выходной у всех дела-заботы,а кто-то и в гости ходит .А я планирую В будни некогда домашними делами заниматься,если только по мелочи . Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Всем отличных выходных!И сегодня наверное затишье будет,т.к. в выходной у всех дела-заботы,а кто-то и в гости ходит
Да девочки, а я на работе. Все наверное спят еще, а я Вот вы вчера молодцы, столько песен разных вспомнили! Вечерние посиделки удались, Иришка еще и сегодня с песенным настроением! ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
Знаю, дома ты грустишь, Я ушёл служить, По-другому, ты прости, Не умею жить. Пусть препятствий полоса Наша жизнь, Об одном тебя прошу - Ты меня дождись. Не надо забывать солдата, Лучшая награда для него, когда ты Письма шлёшь, в ответ он, Сквозь дожди косые Шлёт слова простые: "Я служу России". Вот бы мне тебя обнять, Взять твою ладонь, Только снова старшина Мне кричит: "Огонь". Знаю, мы с тобой одни видим сны, А до дембеля ещё как до луны.
Я её услышала ещё,когда мой старший сын служил. И до сих пор,когда её слышу у меня "мурашки" по телу бегают и глаза сразу на мокром месте.
Танюша продолжила песенное настроение! а мне еще вот эта песня очень нравится: Здравствуй, небо в облаках, Здравствуй, юность в сапогах! Пропади, моя тоска, Вот он я, привет, войска!
Эх, рельсы-поезда, Как я попал сюда? Здесь не то что на гражданке, На какой-нибудь гражданке, Жизнь снаружи и с изнанки Сам попробуй изучи. Для печали нет причин. Непросто быть собой, Когда шагает строй.
Только сердце птицей бьётся, И ликует, и смеётся, И ему не удаётся Под конвоем петь в груди. Знать бы, что там впереди.
Где-то течёт река, Где-то дом, где всё ждут нас назад. Это не грусть слегка, Просто ветер щекочет глаза. Из кинофильма! ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
Душевно так вчера посидели ,у нас сегодня никаких праздников не намечается? .Всем отличных выходных!И сегодня наверное затишье будет,т.к. в выходной у всех дела-заботы,а кто-то и в гости ходит
Всем доброго субботнего дня ! Да , Ира хорошо так дружненько пообщались ! Жаль не все девочки могу нас поддержать в такое время суток .А помнишь когда то на веточке высчитывали какое расстояние между нами всеми ?
ЦитатаmamaNata ()
а я на работе
Наташа , удачного трудового дня !
ЦитатаArmiy ()
И до сих пор,когда её слышу у меня "мурашки" по телу бегают и глаза сразу на мокром месте.
Ой , Таня , у меня уже скоро от всего что связано с военной тематикой будет такое состояние . Да думаю и у вас тоже .
ЦитатаmamaNata ()
песенное настроение!
Какие хорошие слова во всех песнях . Некоторые вижу впервые .
Добавлено (04.02.2017, 12:31) --------------------------------------------- Девочки , до вечера . Постараюсь заглянуть на вечеруху !
Лена помню-помню,это Оля-1 считала расстояния А песни армейские все со смыслом и всегда актуальны и жизненны .Тоже ещё попозже загляну Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Девочки, всем приятного вечера! Какие вы молодцы дружно так посидели. душевно попели, столько песен знакомых увидела
ЦитатаmamaNata ()
Наташ, знакомая головоломка
Наташик, правильные ответы
1.Четверо, список дежурных на 4, на подстилке лежит 4 ложки и 4 тарелки. 2.Не сегодня, между палаткой и деревом успела образоваться паутина. 3.На лодке. Возле дерева стоят вёсла. 4.Вряд ли, ребята привезли с собой живую курицу. Селение недалеко. 5.На дереве длиннее ветки на южной стороне, а короче — на северной. А теперь можно посмотреть на пламя костра — оно «тянется» на север. Следовательно ветер южный. 6.Утро, так как тень подает на запад => солнце светит с востока. 7. Шура ушёл ловить бабочек. Видно сачок за кустами, падающий на бабочку. 8.Итак, Шура ушёл за бабочками, Коля сидит возле рюкзака с буквой "К". Ещё один мальчик — фотографирует. Прямо видим рюкзак с буковкой «В», в котором лежит штатив. Следовательно, фотографа зовут на букву «В» — Вася. Методом исключения — сегодня дежурит Петя. Значит вчера дежурил Коля. 9.8 августа. Арбузы в августе. Хоть арбузы есть и в сентябре, но на август также указывают бабочки и не опавшая листва.
ЦитатаElena5245 ()
слезу пустила
ЦитатаArmiy ()
Бывает накатит,не знаешь куда себя деть.
Нас столько много с судьбами такими, Кто ждет солдат, сынов, своих домой, Но сыновья с рождения мужчины… И вот уже ты в армии, родной!
Терзает сердце матери томление, И грудь сжимает горькая тоска, И каждое прожитое мгновенье Стучится где-то болью у виска.
И мысли сами вьются вереницей, Рисуя словно кисти по холсту, Все тяготы и будни боевые, Которые достались пацану.
У матерей солдат любого толка Болит душа, невольно льет слеза, В тревоге каждодневном за ребенка Молитвы превозносят в небеса….
Храните, ангелы, детей любого ранга, Храните, берегите от войны, От злых людей и от болезней разных Чтоб было вдоволь пищи и воды!
И с каждым днём душой чтоб были крепче, И с каждым днём чтоб были всё сильней! Чтоб каждый час служилось только легче! И просто… Сберегите сыновей !!!
Так повелось ещё в века иные Своих сынов на службу отправлять… Служите, наши мальчики родные!!! А нам вас остаётся только ждать!!!
Девчоночки, милые, терпения, меньше грусти и больше позитива. Все у нас и наших сыночков будет ХОРОШО!!!
ЦитатаIren1973 ()
в выходной у всех дела-заботы
Есть такое, Ириша. Что не успел в будни приходится делать в выходные МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
Да, Наташ, точно, список на дереве, но на этой картинке его почти не видно! Всем приятных вечерних посиделок, а завтра - звоночков от сыночков! А я побегу, завтра у мамы день рождения, надо подготовиться!