в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| | |
mamaNata |
Понедельник, 03.04.2017, 12:09 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Мою посылку забрали в часть, теперь интересно когда он там ее сможет получить...
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
ВВВ |
Понедельник, 03.04.2017, 12:21 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Цитата mamaNata ( ) Мою посылку забрали в часть Ну вот Наташа...посылка на месте главное она там...теперь уж заберет спасибо за награду
|
|
| |
GALI |
Понедельник, 03.04.2017, 12:41 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| Цитата mamaNata ( ) Мою посылку забрали в часть Наша армейская почта работает не в пример гражданской. Молодцы Сейчас главное сообщить что она на месте и как будет время, он сразу получит Для них это радоооость
|
|
| |
mamaNata |
Понедельник, 03.04.2017, 12:50 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата GALI ( ) Для них это радоооость
Да Галь, очень долгожданная правда. Соообщить то сообщила, только когда тел. в руки возьмет.
|
|
| |
GALI |
Понедельник, 03.04.2017, 13:07 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaNata ( ) только когда тел. в руки возьмет А он у тебя где сейчас?
|
|
| |
mamaNata |
Понедельник, 03.04.2017, 13:31 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Даже незнаю, давно не сообщал...
|
|
| |
GALI |
Понедельник, 03.04.2017, 14:18 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Просто мой говорил там списки вывешивают кому посылки пришли. Если есть в списках идешь получать. Правда сейчас на базе проверки, ну я думаю что посылка это же не нарушение. НЕ переживай Наташа все будет хорошо и сынок отзвониться или напишит и посылку получит и маме спасибо большое скажет
Добавлено (03.04.2017, 14:12) --------------------------------------------- Девочки давайте пошаманим Наташе и всем кто дано не получал известий от сыночков
Добавлено (03.04.2017, 14:18) ---------------------------------------------
присоединяемся к танцу
|
|
| |
mamaNata |
Понедельник, 03.04.2017, 14:38 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата GALI ( ) НЕ переживай Наташа все будет хорошо и сынок отзвониться или напишит и посылку получит и маме спасибо большое скажет Галочка спасибо за поддержку! Ой, точно мышки!!!!
Добавлено (03.04.2017, 14:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
Lelik2168 |
Понедельник, 03.04.2017, 15:36 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Здравствуйте, форумчане! Молодец мама Ната составила эшелоны весеннего и осеннего дембеля! Еще бы уточнить даты, чтобы мы дембеля не пропустили дембель ваших сыночков и не забыли вас поздравить. Мой дембелек все устраивается на работу по приглашению. У нас в школе прошла министерская проверка. Вот теперь решила плотно заняться зубами. Весеннему дембелю осталось чуть-чуть. Вот картошку посадите и будем ваших мальчиков всречать. Удачи всем и во всем. Обещаю забегать и отчитываться о своих экскурсиях, ближайшая будет в мае в Пятигорск-Есентуки-Домбай. Добавлено (03.04.2017, 15:36) --------------------------------------------- Прочитала про письма. Мой присылал когда был в учебке. Когда уезжал в Абхазию, то отдал мне и все мои письма. Так я и его и свои положила в архив. Для истории.
Дембель 11.11.2016
|
|
| |
Iren1973 |
Понедельник, 03.04.2017, 18:39 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Всем привет!Лена!10 месяцев!!!Ещё немножечко,и ДОМОЙ!!! Наташа!С новым званием!Спасибо за угощение! За майора и за 10 месяцев! [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/137. gif[/img] Прочитала про проверки,мне кажется,что в том году не такие жёсткие были они .А так все тоже самое -и соревнования, и наряды ежедневные,и шмон,и затишье,как-то 3 недели ни слуху ни духу...терпите,девочки,все будет хорошо!Оля,рада тебя видеть и слышать!Сыну удачи,мой только 9 марта на работу вышел,а зачислили его 6.03..Так что работает И тебе тоже всего самого-самого.Счастливого пути,забегай и рассказывай про путешествия А погода у нас сегодня мрак,целый день дождь идет ,а так не холодно,но все равно сырость,грязь .Ну ладно,зато сегодня на веточке празднично
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
Elena5245 |
Понедельник, 03.04.2017, 20:10 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Девочки , добрый вечер ! Всем , спасибо за поздравления ! Я вас всех очень ценю ! Да , уже совсем близко наш дембель . Очень радостно от этого на душе , даже несмотря на все тяготы службы . Когда то с сыном разговаривала , что у некоторых служба проходит очень легко , чуть ли не лежа на диване . На что он мне ответил , что такой службы не хочет . Доволен своей армейской жизнью , многому здесь научился . Девочки , вот действительно , когда увидела на линеечке 10 месяцев службы , возникло ощущение что вдохнула и дыхание замерло , в ожидании выдоха в день дембеля ! Про такие же ощущения писала и Вика ! А что будет со мной в день дембеля , потом напишу . Сейчас уже много думаешь каким он вернется домой ? Насколько измениться ? На эту тему анекдот , прочитала на другом форуме -
Добавлено (03.04.2017, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата GALI ( ) евочки давайте пошаманим Наташе и всем кто дано не получал известий от сыночков
Наташ , обязательно даст о себе знать , и посылку получит ! Он ведь знает , что мама волнуется . А с телефонами там у них очень строго !
Добавлено (03.04.2017, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Lelik2168 ( ) Вот картошку посадите и будем ваших мальчиков всречать. Удачи всем и во всем. Обещаю забегать и отчитываться о своих экскурсиях, ближайшая будет в мае Оля , очень рада тебя видеть на веточке ! Докладываю -картошку мы вчера посадили ! Теперь ждем Пасху ! А там и дембель у наших начнется ! Нет , сначала - космос !
Добавлено (03.04.2017, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 ( ) А погода у нас сегодня мрак,целый день дождь идет У нас с утра был минус - , а днем очень тепло , прямо жарко . Я вчера еще и раннюю рассаду капусты высадила в грунт , но в связи с заморозками по утрам , придется накрывать ее вечером , а утром раскрывать . Так что сын придет и мама будет готовить салат из своей капусты .
Добавлено (03.04.2017, 20:10) --------------------------------------------- Девочки , спасибо за награды !
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
ТАТКА |
Вторник, 04.04.2017, 06:11 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро, форумчане! Новое утро, новый день, пусть он будет приятным и принесет только хорошие новости от наших сыночков! А Наташе мышек, чтоб сынуля отзвонился
Цитата Oliya19 ( ) Наташа, читаю твои новости их Абхазии и думаю - кто-то в спартакиаде участвует, а кто-то "шуршит" перед проверкой все выходные Оля, хотелось бы другой службы для мальчишек, но...
Цитата Elena5245 ( ) А у нас сегодня 10 месяцев службы ‼ Лена, УРА!УРА!УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ждем ДЕМБЕЛЬ!Скоро роднулька будет дома и сердце наполнится счастьем!
Цитата mamaNata ( ) Девочки, а мой солдатик давно не выходит на связь... Даже в воскресенье не звонил. Никто ничего не знает что там у них?
Цитата Oliya19 ( ) Наташ, проверки там. Жесткие проверки. К нашим пришли с проверкой - так разнесли в пух и прах! Да, сейчас там все сложно, действительно приезжал генерал. Разнес в пух и прах по каждой мелочи, досталось всем. Потому они и "шуршат". Вчера очень уставшим голосом сообщил, что уезжает на полигон, будут проходить РТУ И КШУ. Срок точно не известен. Сын вообще мало что рассказывает о службе, приходится "клещами" хоть что то узнать, обычный ответ: все норм, хорошо, не волнуйся, люблю. И все.Все наши разговоры в основном о доме, здоровье, знакомых, о работе и чуть чуть о службе mamaNata, Наташа, за отличную службу, к приходу сына генералом станешь!
Цитата Elena5245 ( ) Докладываю -картошку мы вчера посадили ! Вот, Леночек, уже картошку с капустой посадила, а у нас снег еще лежит и мороз до -9, нам хоть бы к концу мая отсадиться
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
Armiy |
Вторник, 04.04.2017, 08:00 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Доброе утро! Девочки,присоединяйтесь.
Добавлено (04.04.2017, 08:00) --------------------------------------------- Рассказывайте,у кого какие новости есть. У моего вчера был выезд по тревоге,а потом вернулись на базу. Сегодня должны уехать на полигон.
|
|
| |
ТАТКА |
Вторник, 04.04.2017, 08:15 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Armiy ( ) Рассказывайте,у кого какие новости есть. Танюш,привет, мои новости выше, только мы уже на полигине Добавлено (04.04.2017, 08:15) --------------------------------------------- Девочки, выручайте, нынешние мамочки и отслужившие, кто ездил в Абхазию, как добраться от Сочи (кто без машины туда едет), адреса, контакты, где останавливались ( можно в личку) в Гудауте, а кто то может останавливался в Очамчире, когда сын был на полигоне. Суть вопроса в том, что моя мама завтра летит в Краснодар к сестре и планирует поехать к внуку в Абхазию. Очень переживает как доберется ,и где остановиться, и как по связи. Буду благодарна за любую полезную информацию
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
|
| |
|