Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 08:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Екатерина Вторник, 08.02.2011, 00:17 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки! С мужем поговорила, такой усталый сонный!

Галинатага Вторник, 08.02.2011, 09:59 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить

Добрый день,девочки! сына вчера не отзвонился,значит сегодня в раевке палатку ставит и начинаются поля на 2-3 месяца,

Lysi Вторник, 08.02.2011, 16:43 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер!! что то у нас тишина. куда все пропали, неужели все болеют? не болейте - это противопоказано!!! сын позвонил, они опять не прыгали. подняли их в 3 утра и отправили на оцепление. звонил у нас уже было 4 часа дня они все еще без завтрака где то в лесу. сказал что в обед покормят. не знаю покормили или нет. зато говорит отдыхали весь день. правда уже и от безделья замучились.

Добавлено (08.02.2011, 16:42)
---------------------------------------------
да, в раевку 12 -го уходят.

Добавлено (08.02.2011, 16:43)
TAURUS, еще раз спасибо за ссылку. сегодня скачала, теперь счастливая. смогу всем показать и сыну тоже... ggl

Галинатага Вторник, 08.02.2011, 16:50 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить

Lysi, привет!!
Quote (Lysi)
говорит отдыхали весь день. правда уже и от безделья замучились.

ну вот,пашут плохо отдыхают тоже им прям не угодиш солдатам нашим.
Мне тож звонил говорили получили матрасы,подушки,прям обрадовался,в прошлый раз без всего этого обходились спальники и все.похоже у нас в полку прыжков не будет на этой недели.

Lysi Вторник, 08.02.2011, 17:09 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить

Галинатага, привет. по мне дак уже и хватило бы этих прыжков уже. попробовали и ладно. правда у мужа с его другом их по 28. как подумаю страшно становится.
Quote (Галинатага)
получили матрасы,подушки,

это что в раевке теперь на матрасах и подушках спать будут?
все время забываю у сына спросить, правда ли что у них ортопедические матрасы? никто не спрашивал у своих?

Галинатага Вторник, 08.02.2011, 17:16 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить

Quote (Lysi)
правда ли что у них ортопедические матрасы? никто не спрашивал у своих?

спрашивала,правда матрасы и кровати хорошие все как в ролике,насчет комнаты отдыха незнаю .Так они сами удивляются,что матрасы получили,а вот что дальше непонятно..Надеюсь хоть матрасы увезут на машинах,а то как представлю солдат со всем их скарбом на спине не по себе становится.
Lysi, у вас муж наверно гордится,что сын служит в вдв.?

Lysi Вторник, 08.02.2011, 17:36 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
муж наверно гордится,что сын служит в вдв.?

да он и правда гордится, говорит что это самая лучшая школа и тому кто прошел вдв все по плечу. может и сын из за него пошел в вдв. так сказать наглядный пример. он говорил только в вдв и никуда больше. может это конечно юношеский максимализм но надеюсь что он не жалеет ни о чем.
у знакомой муж служил и был в чечне, он сказал что его сыновья не пойдут в армию, будут уклонистами. не знаю как смотреть на такую точку зрения, мне это почему то не очень приятно. хотя в чечне я конечно не была...

TAURUS Вторник, 08.02.2011, 17:42 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить

Всем
Quote (Lysi)
смогу всем показать

кто-нибудь вообще своих видел на видео?
Quote (Галинатага)
получили матрасы,подушки,прям обрадовался

ничего себе,вот это они заживут,как бы всё это добро не пешком нести в полк)

Добавлено (08.02.2011, 17:42)

Quote (Lysi)
правда у мужа с его другом их по 28

ого,нам хотя бы первый совершить,а то от этих "завтраков" уже остатки смелости исчезают)

Lysi Вторник, 08.02.2011, 17:55 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить

но самое интересное что муж отслужил 2 года в учебке в литве в гайжунаке (или в гайжунайске), а эту учебку потом перевели в омск. а друг его служил сначала в учебке в гайжунаке а потом его перевели в каунас. а часть из каунаса перевели в новороссийск. так они теперь говорят что сын прошел и гайжунак и теперь проходит каунас. правда муж служил в разведроте и пришел сержантом, а друг его тоже механик - водитель. вот такие вот дела...

Добавлено (08.02.2011, 17:50)
TAURUS, привет.. а то что совсем никого сегодня нет. да и вчера тоже. Татьяна заболела совсем что ли или внучка сильно болеет...

Добавлено (08.02.2011, 17:55)

Quote (TAURUS)
кто-нибудь вообще своих видел на видео?

я увидела машину сына. он сказал смотри такой то номер машины. и я теперь вижу как он мчится. все равно приятно даже представить что это он . а самих вырезали, прада понятно что передача совсем коротенькая. даже сам текст читается быстро.

TAURUS Вторник, 08.02.2011, 18:19 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить

Quote (Lysi)
Татьяна заболела совсем что ли или внучка сильно болеет...

может работы много,она одно время писала,что не успевает или с компьютером проблемы.А может действительно Кэт болеет,ладно...будем ждать скорейшего выздоровления и возвращения
Quote (Lysi)
все равно приятно даже представить что это он

конечно приятно,даже,если бы его автомат показали,всё равно было бы приятно.Если передача снималась в декабре прошлого года,то наши в то время только прибыли в Новороссийск.Так что молодняком там даже не пахнет)
Quote (Lysi)
передача совсем коротенькая. даже сам текст читается быстро

я иногда,если что-то не доглядела,тормозила видео на паузу)

Галинатага Вторник, 08.02.2011, 18:27 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить

TAURUS,Приветииик!!
Когда передачу снимали в части в столовой мой на обед только в 5 часов вечера попал в столовую,все это время в кубриках сидели ,прятались :) .

TAURUS Вторник, 08.02.2011, 18:31 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить

Галинатага, приветик,а почему прятались,не разрешали выходить или сами не хотели?)

Галинатага Вторник, 08.02.2011, 18:38 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить

Quote (TAURUS)
а почему прятались

Нельзя было выходить. yes ,а так,обед был вкусный ;) насколько я помню.

TAURUS Вторник, 08.02.2011, 18:39 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
Нельзя было выходить

хотя на видео стояла очередь солдат,получающих паёк,видимо это были отборные пацаны-актеры)

Галинатага Вторник, 08.02.2011, 19:05 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить

А то,а тетеньки в целофане?(на голове) Такого нету ,и вообще выбора блюд не наблюдается,что дали то и едят :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика