НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Анют@ |
Четверг, 10.02.2011, 22:53 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| TAURUS, да форум, мне этот не очень удобен! ох...это пипец... сегодня с 3 попытки нас принял врач в Анапе! Глотали трубку с лампой, в желудок, жутко мерзско!!!! Что-то там нашли, так и не поняла что... но что б его положить в госпиталь, нужно его по бумажкам поставить на довольствие какое-то... короче из-за бюрократии, мы не понятно когда ляжем в госпиталь и непонятно что с желудком... я расстроена....опять в лесах....
|
|
| |
TAURUS |
Четверг, 10.02.2011, 23:08 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анют@) Глотали трубку с лампой, в желудок, может это был зонд? копец,не представляю,как можно с такими проблемами медлить из-за макулатуры.. Анюта,желаю ему здоровья и терпения и пусть скорее выздоравливает!
|
|
| |
Анют@ |
Четверг, 10.02.2011, 23:11 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| TAURUS, ну да, какая та муть.... да вообще! такой бред! надо в госпталь а они медлят!
|
|
| |
Lysi |
Пятница, 11.02.2011, 13:59 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| всем добрый день и хороших звонков. Анют@, жаль конечно что у вас так получилось. желаю скорейшего выздоровления. не расстраивайся. все будет хорошо. Brekon, спасибо за ссылку. очень интересно и фото красивые.
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 11.02.2011, 15:03 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Всем болящим скорейшего выздоравления!!
|
|
| |
Lysi |
Пятница, 11.02.2011, 20:01 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| сын звонил, сегодня они на БМД ездят, еще и ночные выезды будут. сегодня опять телевидение к ним приезжало, опять снимали. только не знает для какой передачи и когда показывать будут.
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 11.02.2011, 20:42 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lysi) телевидение к ним приезжало Ого,что-то телевидение зачастило!точно звезды Lysi, а вы давно в полях?
|
|
| |
Lysi |
Суббота, 12.02.2011, 07:58 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| доброго утра всем!! Quote (Галинатага) а вы давно в полях? нет они вчера туда на машинах выезжали и ночью вернутся. а в поля сказал скорее всего завтра поедут. должны были сегодня перенесли на завтра. может еще перенесут. у них по моему нет определенности. что то наш форум с переездом начал хиреть. как бы совсем не засох. девочки куда вы все подевались? без вас скучно...
|
|
| |
TAURUS |
Суббота, 12.02.2011, 11:16 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| Доброе предоброе утро всем) Quote (Lysi) сегодня опять телевидение к ним приезжало, опять снимали вот бы узнать когда и в какой передаче их будут показывать,может другие мальчики узнавали у снимающих операторов? Quote (Lysi) с переездом начал хиреть да особо так и рассказывать нечего,лично у нас дела с тех пор,как о нас вспомнили обстоят вполне банально,через день ходим в наряд) обещают скоро поля на неделю Вчера,например,начальство выпило и разошлось,все ключи от кабинетов оставили дежурным,мой сидя на кресле-качалке звонил и общался со мной,говорит "я сегодня вместо офицера")
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 12.02.2011, 19:13 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| Quote (TAURUS) ,мой сидя на кресле-качалке звонил и общался со мной,говорит "я сегодня вместо офицера") здорово,почаще бы так разговаривать свободно сидя на кресле!! Привет,девочки!!вчера снег шел в Новороссе и срузу таял,а у нас сегодня с утра валит хлопьями большими,а уж обрадовалась,что все растаяло. сын молчит не звонит пока.Добавлено (12.02.2011, 19:13) --------------------------------------------- Добрый вечер!!!какие новости?
|
|
| |
Екатерина |
Воскресенье, 13.02.2011, 11:44 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!! заработалась, даже не когда включить компьютер( сегодня один день отдыхаю а завтра опять за работу(
|
|
| |
Анютк@ |
Воскресенье, 13.02.2011, 13:07 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| У меня какие-то проблемы со входом на сайт! Пришлось опять регестрироваться!!! TAURUS, ну вы крутые ребята:)))) у моего вчера была, гадкая погода!!!! А палатка дырявая, она протекала....вобщем пипец, все мокрое было! ну нафиг в леса зимой идти??? идиотизм! Особо никаких учений там и нет, живут себе и живут в этих гадких условиях... с ночи телефон выключен, надеюсь просто сел, а то я себе напридумала уже всяких ужасов!
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 13.02.2011, 14:51 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Погода действительно мерзкая,да и у нас тоже брррр. Хоть сегодня позвонил,еды мало дают меньше чем в полку ,и опять проблемы с водой.а так настроение бодрое,слышно как кашляют,чихают ребята.Во вторник стрельбы с танков времени практически нету свободного,грязи полно,но оно и понятно дождь не переставая идет Quote (Анютк@) а то я себе напридумала уже всяких ужасов! Анюта перестань думать о плохом!!! Все нормально у него.ну выключен телефон ничего страшного в этом нету, Потом помниш дедушка писал,что в полях условия максимально прближены к военным,так что не накручивай себя.
|
|
| |
Lysi |
Воскресенье, 13.02.2011, 18:44 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| всем добрый вечер. наши сегодня уже в раевке. пришли туда а палатку им уже поставили, да вся какая то в дырах. комбат их определил в какую то казарму старую. я спрашиваю ну и что там лучше?. говорит хоть ветер не задувает. тоже сказал что погода просто отвратительная. наверно неделю там будут. я то надеялась что в связи с погодой отменят. их даже на довольствие не поставили еще. покормили говорит, но порции крошечные.
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 13.02.2011, 20:56 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lysi) порции крошечные. во,во тоже самое,но одно радует,что связь есть,свет правилиДобавлено (13.02.2011, 20:56) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи и хороших известий от мальчишек!!
|
|
| |