НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Lysi |
Вторник, 08.02.2011, 19:20 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| а мой был в это время в раевке . у них снимали на второй день. сын сказал их снимали как они в машину залазили и ехали. а в фильме видно только как последний залазиет и машина едет. Добавлено (08.02.2011, 19:20) --------------------------------------------- смотрим сейчас фильм "десантный батя". впечатляет...
|
|
| |
Галинатага |
Вторник, 08.02.2011, 19:23 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lysi) машина едет. и то хорошо,я как -то находила видео с дня рождения полка и своего там еле узнала,так рада была,что хоть мельком увидела.,конечно снимали много,а вот показали мало,я наивная думала вся передача будет дивизии посвещена
|
|
| |
TAURUS |
Вторник, 08.02.2011, 21:18 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) конечно снимали много,а вот показали мало просто эфирное время маленькое,передача выходит раз в 2 недели,вот они и сжимают всё до максимума,хотя можно было более подробно показать.Я вообще считаю,что таким вещам (съемки какой-либо части) нужно отдельно выделять подробный эфир или хотя бы выкладывать на какой-нибудь специальный сайт.Потому что везде служат наши мальчики и всем интересно посмотреть,в каких они там условиях.Раз уж снимают армию,то пусть до конца,а не по бестолковому.А то,что они сделали-сборная солянка,2 минуты с каждого кадра это так,одно название 7ая дивизия.Там не то что посмотреть и увидеть не успеваешь,даже услышать не всё получается,говорят со скоростью света)
|
|
| |
Анют@ |
Среда, 09.02.2011, 01:02 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! У нас все нормально, служим потихонечку... недавно на танке ездил, очень понравилось! Правда, с сегоднешнего дня телефон что-то выключен.. я стараюсь не волноваться, наверное зарядка села!
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 09.02.2011, 08:38 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Доброе утречко всем Анют@, что так редко заходим? Как дела у Толи,он уже выздоровел или его не клали в госпиталь Добавлено (09.02.2011, 08:38) --------------------------------------------- Quote (Анют@) я стараюсь не волноваться, наверное зарядка села! Никогда не волнуйся,ибо всему есть разумное объяснение) Позже позвонит и расскажет
|
|
| |
Екатерина |
Среда, 09.02.2011, 09:25 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро девочки! 2 дня выходных ура ура) муж тож довольный месяц целый в 108 полку питаться будет) их столовая в раевку уехала на месяц)
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 09.02.2011, 10:44 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Quote (Екатерина) муж тож довольный месяц целый в 108 полку питаться будет) вот новость,так новость,точно есть повод порадоваться,молодцы)
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 09.02.2011, 13:16 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!Всем звоночков и хороших новостей.сегодня у сына выходной отдыхает.,до вечера потом в наряд. Quote (Анют@) я стараюсь не волноваться, наверное зарядка села! правильно,нечего волноваться,занят он,а потом может банально недоступен,там невезде связь есть. Quote (Екатерина) муж тож довольный какие хорошие слова,главное что доволен и все хорошо!
|
|
| |
Lysi |
Среда, 09.02.2011, 15:33 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Quote (TAURUS) Там не то что посмотреть и увидеть не успеваешь,даже услышать не всё получается,говорят со скоростью света) это точно. я только после нескольких просмотров как следует все разглядела. добрый вечер, девочки. что то у нас опять тихо все. а может оно и лучше? все тихо, спокойно, ни у кого ничего не украли, все хорошо... мой сегодня опять в караул заступает, говорит со счета уже сбился сколько караулов прошел. вчера их с оцепления сняли только в 3 часа ночи. покормили за сутки один раз в 5 часов вечера и все.Добавлено (09.02.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Анют@) я стараюсь не волноваться правильно делаешь. это армия. сын тоже как то не звонил целые сутки, потом сказал ни минутки свободной не было.
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 09.02.2011, 17:30 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| А наших вчера отвезли на какую-то базу,где они целый день грузили боеприпасы на уралы.Затем отогнали машины на стоянку.Это их готовые запасы на случай войны) Сегодня в подвале штаба опять работали,потом в парке кололи дрова.Вечером его наконец-то за всё это время поставят в наряд.Говорит всех через день,одних и тех же ставили в наряд,а обо мне забыли,вообще потерялся.Договорился,теперь о нём опять вспомнили
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 09.02.2011, 17:47 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Quote (TAURUS) .Договорился,теперь о нём опять вспомнили напомнил о себе ,умничка,а наших сняли с довольствия как будто они уже в раевке ,а они завтра как бы уходят. Всем добрый вечер!!!
|
|
| |
TAURUS |
Четверг, 10.02.2011, 08:55 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,форум) Мы сегодня до 6ти в наряде,в час ночи с марша вернулся его напарник-водитель и первым пошел спать до 3х,потом мой должен был поспать,а дальше уже не знаю,как у них на самом деле получилось
|
|
| |
Галинатага |
Четверг, 10.02.2011, 19:11 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!!мы в Раевку ушли с утра. Добавлено (10.02.2011, 19:11) --------------------------------------------- Добрый вечер!!!а что у нас тихо?где все?
|
|
| |
Brekon |
Четверг, 10.02.2011, 20:40 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Вот статья про бескозырку с сайта города, есть фотки http://nrnews.ru/news/?id=42581
|
|
| |
Галинатага |
Четверг, 10.02.2011, 21:38 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи!!!
|
|
| |