НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Lysi |
Вторник, 15.02.2011, 15:51 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| всем привет!!! что нового? у меня свекровь завтра едет в краснодар. заедет к внуку. надеемся может его в увал отпустят хоть на денек. Quote (TAURUS) уже 2ой раз его разлучают с лучшим другом да уж это понятно. как хорошо когда рядом есть друг. обидно конечно и нелегко. может ненадолго?
|
|
| |
Галинатага |
Вторник, 15.02.2011, 16:39 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Quote (Lysi) у меня свекровь завтра едет в краснодар хорошо то как.вот ваш сын обрадуется!!! Очень хочу,чтоб вашему сыну дали увал! у меня нет новостей,надеюсь вечером позвонит расскажит как стрельбы прошли.
|
|
| |
Lysi |
Вторник, 15.02.2011, 16:52 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) Очень хочу,чтоб вашему сыну дали увал! спасибо. он тоже на это очень надеется. а мой наверно теперь позвонит только когда в раевку вернутся...(((
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 16.02.2011, 09:17 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lysi) может ненадолго? как всегда,ничего не известно,мы тоже на пару молим Богов,чтобы не на долго Quote (Lysi) надеемся может его в увал отпустят хоть на денек. отпустят,никуда они не денутся,нутром чую)) Мой хлопец вчера палатки расставлял пол дня на территории штаба,что-то вроде репетиции.С 6ти утра до 8ми печку топил,говорит на каждые 10 минут ставил будильник,подкидывал дрова и еще на 10 минут засыпал,самоубийство какое-то,я бы так не смогла,а им хватает) После 8ми позвонил и застал меня врасплох,не ожидала утреннего звонка,10 минут пообщались и он ушел убираться в кубрике,вот так...А сама я по ходу заболеваю,чур её-эту болезнь)
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 16.02.2011, 10:58 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
| TAURUS я по ходу заболеваю,чур её-эту болезнь Привет,выздоравливай!и даже не думай болеть!! Погода конечно брр,но болеть не надо!!1 Мне тоже сын позвонил с утра,но я не смогла говорить,теперь сижу жду звонка,
|
|
| |
Анютк@ |
Среда, 16.02.2011, 13:55 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| TAURUS, мой так все время делает, так как печку если повезет на час поставят охранять, а если нет то на целую ночь, с 12 до 6 утра...а потом ему на час похже разрешают встать, получается целый час спишь и новый день! Мой, 3 дня назад подрался,подробности не рассказывал, но теперь его и того типа от начальства прячут хд так-как по словам Толи, лица у обоих, значительно разукрашенны..... Вчера вечером, нас в госпиталь привезли! Был очень рад искупаться и на кровати всю ночь спать:) Вот с утра, к терапевту повезли....
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 16.02.2011, 18:33 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анютк@) Вчера вечером, нас в госпиталь привезли! Ну наконец-то,хоть лечиться будет по-человечески Интересно,из-за чего они могли подраться Добавлено (16.02.2011, 18:33) --------------------------------------------- Quote (Галинатага) Привет,выздоравливай!и даже не думай болеть!! Всё,дала себе установку и уже здоровею)
|
|
| |
Анютк@ |
Среда, 16.02.2011, 18:39 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| TAURUS, спасибо! Ты тоже не болей! не знаю, говорит слово за слово, на бытовухе что-то... ты ж знаешь, он у меня про армию не очень любит говорить:)
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 16.02.2011, 18:45 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| А у нас сегодня будет какой-то новый вид наряда-наряд по штабу.Там другие действия и обязанности.Пацаны отзываются об этом наряде не очень хорошо.Буду ждать новостей о том,"каков он-северный олень" Добавлено (16.02.2011, 18:45) --------------------------------------------- ну надо же,меня повысили,умереть и не встать)
|
|
| |
Екатерина |
Четверг, 17.02.2011, 09:18 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро девчат! Мой должен был вчера прыгать, 50 чел. прыгнуло и погода сменилась и не успели прыгнуть отменили из за погоды!!!
|
|
| |
TAURUS |
Четверг, 17.02.2011, 18:57 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер,девчушки В общем наряд по штабу нам понравился больше,чем по роте в связи с тем,что там люди гражданские и понимающие в отличие от ротных.Сразу после наряда забрали мыть уралы,причем холодной водой.Горячую у них дают каждый день с утра и вечером на пол часа.Казалось бы цивилизация,а тут такой примитив-воды нет горячей. Сегодня погодка у нас не очень -20 с утра было,сейчас -14 Галинатага, хорошие фотки,вот только Вы их не скрыли (Hide),они видны всем Добавлено (17.02.2011, 18:57) --------------------------------------------- [p.s.]побыстрее бы пятница,а там скоро 23 февраля и снова отдых [/p.s.]
|
|
| |
Vita |
Четверг, 17.02.2011, 19:55 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| Привет, родные мои! Занималась ремонтом, комп был отключен. Но ремонтный ужас позади и вот я с вами. Какие новости? Сын звонит-в Раевке, сейчас собирается на ночные стрельбы, а до этого были тактические учения 3 дня, жили и спали в лесу. Простыли все. В субботу возможно в полк вернутся на неделю, а там неизвестно, возможно опять в Раевку. Давайте поактивнее на форуме, что-то все растерялись куда-то. Нам еще наших мальчиков ждать и ждать, а вместе веселее!!!
|
|
| |
Галинатага |
Четверг, 17.02.2011, 20:53 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Vita, привет!!! Я,так рада сын отзвонился,стрельбы дневные и вечерник прошли хорошо,должны к 23 вернуться в полк,23 участвует в салюте,холодно у них,
|
|
| |
Екатерина |
Пятница, 18.02.2011, 08:54 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| Галинатага, доброе утро!!! да расстроился(((, но я особо нет ))) говорит на следущую неделю перенесли, а там никто незнает!!! они 9 марта в раевку на месяц вроде бы уходят((( интересно а там будут прыжки???
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 18.02.2011, 11:36 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| Здрасти всем Quote (Vita) ремонтный ужас позади ремонт-это точно ужас Quote (Галинатага) Я,так рада сын отзвонился,стрельбы дневные и вечерник прошли хорошо, вот и чудненько,у наших сегодня с 5ти утра подъём и тоже на стрельбища Quote (Галинатага) 23 участвует в салюте а где и как будет проходить салют? Quote (Екатерина) интересно а там будут прыжки??? я вот думаю со всеми этими погодными и организационными проблемами,может мой и не будет прыгать,так хочется откосить) А у нас очередные перемены.Перевели моего зайца во взвод автомобилистов,т.к. из Ленинска его переводили со специальностью водитель.Сплошные сюрпризы.Как сказал его прапорщик "числиться будешь там,а вкалывать на коментдачей". Хотя мой думает,что вкалывать будет теперь везде. Жду дальнейшего разворачивания событий..
|
|
| |
|