НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Галинатага |
Пятница, 18.02.2011, 14:07 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!! Quote (Екатерина) ! они 9 марта в раевку на месяц вроде бы уходят((( интересно а там будут прыжки??? Да,прыжки будут,они зимой должны сделать два-три прыжка,вдк проводят всегда,бывают,что ходят в полк на вдк потом сразу на прыжки.Я тоже не хочу прыжки. Quote (TAURUS) а где и как будет проходить салют? Quote салют в Новороссе,а как незнаю,сегодня вечером снова стрельбы,
|
|
| |
Vita |
Пятница, 18.02.2011, 17:58 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!А мы опять в полях, только теперь на вождении. С утра на бэмсах уехали на танкодром, дневное вождение плавно перешло в ночное. Возможно завтра после обеда вернутся в полк. Сын говорит, что очень хочется согреться и помыться. Весь простыл кашель, насморк-короче букет. Он мне сказал, что в марте возможно их отправят в Подмосковье на какие-то учения. Может кто-то что-то слышал?
|
|
| |
Екатерина |
Пятница, 18.02.2011, 19:03 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| Vita, здравствуйте!!! мне кажется отправляют тех, кто подписал контракт! а нашим то осталось не множечко) ну я была бы рада если моего отправили подмосковье) и домой сразу)
|
|
| |
Vita |
Пятница, 18.02.2011, 19:45 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| Екатерина, Не знаю. Про контрактников он ничего не говорил. В понедельник в полку скажут наверное. Мне он ничего толком не сказал-только возможно.... Добавлено (18.02.2011, 19:45) --------------------------------------------- Он сказал, что отправят целый батальон. 1 батальон-молодые, прошли карантин только, второй они, ну а третий контрактники-батальон "первого реагирования". Вот теперь и разгадываю ребус...
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 18.02.2011, 20:26 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) батальон "первого реагирования" контрактников мало в части,а батальон первого реагирования это мы,но еще неясно поедим или нет,мой хочет съездить. мой тоже хочет в полк помыться,сейчас воды нет даже умыться ходят грязные,им даже в валенках разрешают ходить ,чтоб не простывал и не мерзли,стрельбы понравились столько эмоций было,сегодня снова ночные стрельбы.хоть что-то,а то говорит скучно.
|
|
| |
Vita |
Пятница, 18.02.2011, 20:34 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
| Привет, Галочка! Будем ждать хоть какую-то информацию. Ну- ка подскажи нам- весна мимо вас "не пробегала" в сторону Новороссийска? Что-то там холод стоит, мальчишки замерзли.
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 18.02.2011, 20:40 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| Vita, не,нееее пробегала,холодно,но обещают тепло со вторника,в Новороссе теплее чем на полигоне,
|
|
| |
Brekon |
Пятница, 18.02.2011, 21:08 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) Новороссе теплее чем на полигоне Днем +2 сегодня было Quote (TAURUS) а где и как будет проходить салют? Стреляют с набережной обычно с мола..
|
|
| |
dedyshka |
Суббота, 19.02.2011, 12:32 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| Салют как правило дают с на набережной или на косе. Участвуют от 4 до 6 орудий (для имитации т.к. стреляют холостыми) и салютная установка которая грузится на "наташку"(Урал-43202) и устанавливается в конце мола. С нее и отстреливаются салютные заряды. Салют как правило дают в 22.00, но выезжают туда где то в 16.00. У меня друг постоянно участвует в этом мероприятии, так он говорит что для него настоящий праздник когда можно отдохнуть это 8 марта, нет салютов, все другие праздники начинаются с 8 утра: с начало проверяют технику, потом строят колонну, проверяют связь и т.д и т.п. Но людям нравится, а это самое главное...
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 19.02.2011, 16:53 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Сынуля сегодня в полк вер нулся до 24 февраля!!!
|
|
| |
Vita |
Суббота, 19.02.2011, 17:54 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Галочка, а откуда инфа, что до 24? Наш тоже вернулся, сегодня баня, а вот кормить все выходные будут Раевскими деликатесами-на довольствие в полку не поставили на выходные.Сказал, что еду будут привозить из Раевки или сухпайки опять.Добавлено (19.02.2011, 17:54) --------------------------------------------- Да у нас новые фотки. Смотрите в профиле.
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 19.02.2011, 18:28 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) у нас новые фотки Хорошие фотки и бмд хорошо выглядит , Quote (Vita) а откуда инфа, что до 24? сын сказал,но он 23 участвует в салюте,и у них не все поехали только 14 человек,остальные остались в полях,насчет учений ничего не сказал,наоборот стал у меня все распрашивать,сказал,что разговоров много ходит,но ничего еще не ясно,если что узнаете напишите ладно?
|
|
| |
Vita |
Суббота, 19.02.2011, 18:34 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| Ой, а я подумала всех 24 в Раевку отправят, хотя ожидать можно всего...Quote (Галинатага) если что узнаете напишите ладно? -обязательно напишу.
|
|
| |
TAURUS |
Суббота, 19.02.2011, 19:47 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем. Салют-это классно,те, кто будут в штабе и полку увидят эту красоту ночью со своих окон. У нас сегодня были соревнования по гиревому спорту.Мой успел поучаствовать,хотя и был в наряде. Занял 2ое место.Был бы сейчас рядом-отметили бы это дело)
|
|
| |
Vita |
Воскресенье, 20.02.2011, 14:16 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Ау-вы где? (вроде выходной, а у нас ни души) Quote (TAURUS) У нас сегодня были соревнования по гиревому спорту. Поздравляем чемпиона! А медаль дали?
|
|
| |