НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Vita |
Вторник, 08.03.2011, 11:11 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
| Девочки, с праздником! Аня, здорово, ты с нами! Добавлено (08.03.2011, 11:11) --------------------------------------------- Теперь все в сборе.
|
|
| |
Галинатага |
Вторник, 08.03.2011, 18:59 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!! Девочки надеюсь всех поздравили мальчишки наши!! Сегодня у них тоже праздник на завтрак пряник дали на обед фрукты поляблака,груши апельсина.ну кому что и на ужин по конфетки шоколадно дадут,мелочь а приятно. Мы завтра на стрельбы уходим на три дня.но обещались звонить.
|
|
| |
Сестра |
Вторник, 08.03.2011, 22:33 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
| всем привет.всех с праздником.сейчас с братом говорила,они в полях до 14.ветер,говорит северный со льдом,палатку прям почти срывает.сказал что тепло выдувает и сегодня они спать лягут в шапках и бушлатах.
|
|
| |
Мамуль_Жеки |
Вторник, 08.03.2011, 23:50 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
| Девочки, здравствуйте! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВСЕХ ВАС!!!
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 09.03.2011, 08:48 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
| Доброе утречко,столько поздравлений,мне остается только поздравить всех с прошедшим) Мой вчера в наряде был,поздравил меня большим стихотворением,которое сам сочинял с 7ми утра до 12ти,я просто обалдела,сказал,что сочинять стихи в наряде очень приятно и отвлекает от проблем)
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 09.03.2011, 09:40 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
| Quote (TAURUS) поздравил меня большим стихотворением,которое сам сочинял с 7ми утра до 12ти,я просто обалдела, а нам можно озвучить, или оно очень личное? Молодец,стихи сочиняеет.это самый лучший подарок который он мог сделать!!!!
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 09.03.2011, 12:39 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) а нам можно озвучить, shy или оно очень личное? Озвучиваю: Пишу тебе стишок,пока ты спишь, Чтоб его с утра ты прочитала, мой малыш, И знала что солдатику нужна Твоя светлая и чистая душа. Тебя я вспоминаю каждый день, За тобой хочу ходить я словно тень, И никогда тебя не покидать, И никуда тебя не отпускать. Но так пока я не могу, Потому что в армии служу, Родная, извини за это всё меня, Обещаю скоро буду дома я. Представляю твои грустные глаза, От того что нету рядом никого, От того что некому обнять, И очень нежно поцеловать. Знаю, что приходишь ты с работы, Не видишь дома ты моей заботы. От этого мне грустно самому, Посадить меня за это стоит в тюрьму:) Наступит день, когда придёт конец моим нарядам, И буду я всегда с тобою рядом. Киска всё закончится - дождись, Не долго ждать осталось мне свободы. В этот день и в этот праздник, освети меня алмазик, И как солнышко светись, знай, все будет хорошо! Я люблю тебя малышка, в моём сердце ты как вспышка, С каждым днём всё понимаю, как тебя я обожаю. С праздником тебя, родная!:*
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 09.03.2011, 12:48 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
| Quote (TAURUS) Но так пока я не могу, Потому что в армии служу, Родная, извини за это всё меня, Обещаю скоро буду дома я. Представляю твои грустные глаза, От того что нету рядом никого, От того что некому обнять, И очень нежно поцеловать. Знаю, что приходишь ты с работы, Не видишь дома ты моей заботы. трогательно,нежно с любовью,эти стихи дороже всех подарков.любви вам крепкой и светлой.
|
|
| |
Екатерина |
Среда, 09.03.2011, 18:03 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!!! С прошедшим вас праздником) Мой только утречком позвонил и сказал: что, Ждут приказа на отбытие в поля!!! Видимо уехали((( я уже позвонкам скучаю(
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 09.03.2011, 18:36 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) любви вам крепкой и светлой. спасибо,будем стараться)
|
|
| | |
Галинатага |
Среда, 09.03.2011, 19:21 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) -у меня родился племянник поздравляю!!!! Март погода противная,но через да дня обещают потепление,сын тоже сегодня из-за погоды не пошли на стрельбы перенесли на сегоднешнию ночь,
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 09.03.2011, 20:42 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) у меня родился племянник Вау,примите поздравления! Пусть малыш растет, Силы набирает. Молочко сосет, К жизни привыкает. В доме будет мир да гладь - Для ребенка благодать. Будет сыт он и здоров, К встрече радостной готов С близкими, родными, Ждавшими его. Добавлено (09.03.2011, 20:42) --------------------------------------------- Quote (Галинатага) но через да дня обещают потепление да скорее бы уже,а то сил нет ждать,поскорее бы во что-нибудь полегче одеться нашим 11го прыжки обещают,с оговоркой "если не будет ветра",конечно же он будет)
|
|
| |
Галинатага |
Четверг, 10.03.2011, 09:11 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
| Всем хорошего настроения и хороших известий от мальчишек!!!! Наши ушли на стрельбы,
|
|
| |
Екатерина |
Четверг, 10.03.2011, 09:25 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, что то мой не звонит переживаю, сегодня первая ночь была в полях(((
|
|
| |
|