НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Галинатага |
Четверг, 10.03.2011, 09:34 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Екатерина, привет!! ты чего,занят вот и не звонит вечером позвонит,зря то не переживай
|
|
| |
Сестра |
Четверг, 10.03.2011, 15:37 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| всем привет.не знаю как в городе а в раевке ветер утих немного,но льет дождь.брат сказал сейчас УЗК наденут и палатки чинить,за два ветренных дня изорвало.у кого-то там вообще ночью сорвало палатку бегали ловили.
|
|
| |
Vita |
Четверг, 10.03.2011, 18:01 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления!!! Мальчика назвали Семен-это я отчитываюсь перед вами У нас сегодня отменили караул, были похороны ветерана, мальчишки все вымокли (в Новоросе ливень), да и сам процесс не из приятных. Quote (Сестра) там вообще ночью сорвало палатку бегали ловили. Да веселая ночка у солдатиков была. Екатерина, Все будет хорошо, обязательно позвонит, в полях загруженность гораздо больше, чем в полку. Сын говорит, что время тянется очень медленно, раньше казалось шло быстрее. Чем ближе к дому, тем медленнее. Время продолжает свой ход, только тоска становится больше. Скучают мальчики...
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 11.03.2011, 14:16 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) мальчишки все вымокли хоть бы не простыли,да и одежу свою просушили!!а мы ушли на стрельбы, Quote (Vita) Время продолжает свой ход да это так и это радует,скоро наступит наш день икс.,последний месяц говорят вообше резиновый незнаю.для меня после полугода службы время пошло,а до этого медленно шло еле-еле.Добавлено (10.03.2011, 22:19) --------------------------------------------- Мамуль Жекипривет,хоть вдвух словах расскажи как там Женя?и вылазь из партизан Добавлено (11.03.2011, 14:16) --------------------------------------------- Всем привет!! как у вас дела?мы на стрельбах сегодня,звонил сего и говорит послушай как стреляют и как снаряды взрываются,вот слушала.какофония та еще, дите,не повзрослел нисколько,вечером жду звонка спокойно поговорить без стрельбииш,
|
|
| |
Vita |
Пятница, 11.03.2011, 19:25 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый вечер! Слышали про новый полковой приказ? Цитирую: телефоном разрешается пользоваться только в выходные и праздничные дни. В остальные дни телефон хранится у ротного. Все в шоке. Привыкли уже каждый день общаться, как будем не знаю. Мы опять в усилении по антитеррору. Сегодня вычерпывали воду из подвала казармы 1-го батальона, затопило водой. Настроение нулевое.
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 11.03.2011, 22:23 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| Эх,девченки,тревожно у меня на сердце,сама не своя.. Мой сегодня в наряде по штабу.Во время уборки посветил фонариком из телефона.Офицер увидел телефон и отобрал.Навели шухер,что в штабе нельзя пользоваться телефоном.Из-за моего зайца забрали телефоны у всей роты.Сказали будут давать каждый день на пол часа. Сейчас читаю "про новый полковой приказ",может это всё из-за этого,а не из-за того,что моего с телефоном застукали? Мой об этом видимо ничего не знает,поэтому думает,что из-за него
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 12.03.2011, 00:00 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| Насчет приказа не знаю,сын в полях у них такого нет,свободно общались почти час,могу только сказать в конце осени было такое была большая проверка и телефоны сдавали на три дня,но потом также вернули и все стало на свои места,и потом они же по телефону не только с нами общаются но и с командирами своими во всяком случаи у нас так,даже сложно представить себе все это,а сейчас в дивизии большая проверка возможно на время и заберут телефоны,но не надолго проверяющие уедут и все вернется на свои места,подождем,и потом обещают же каждый день выдавать. а я надеюсь,что мой завтра в баню попадет и не будет грязным ходить,к ним мальчишку с 4 дшр перевели встретили нормально его. Quote (TAURUS) Мой об этом видимо ничего не знает,поэтому думает,что из-за него ничего,там быстро новости распраняются!!
|
|
| |
Анют@ |
Суббота, 12.03.2011, 08:43 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| TAURUS, не переживай! представляю, как он себя винит! а мы пока одни единственные из своей роты в полку! До понедельника (интересно, что он один там все выходные делать будет?). А потом... опять обследование! У него нв рту был гиганский заед, сама видела этот ужас (на фотках все фотошопом замазывала) так вот...на окончательном обследовании при выписки, к этой штуке кожник придрался типа это не заед, а что-то другое! Вот в понедельник, соскоб будут брать! И может быть из-за этой непонятной штуковины, опять в госпиталь положат!!! С одной стороны, это может и хорошо, условия там отличные, не чита полям... Но крышу местами у него там сносит основательно, от ничего не делания постояного... Так что даже не знаю, что лучше! Поля или опять госпиталь...
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 12.03.2011, 10:10 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Анют@, пусть лечится,в полях болячек и так хватает всяких разных,в поля еще успеет никуда они не денутся.
|
|
| |
Vita |
Суббота, 12.03.2011, 16:22 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! У нас тишина, попробовала набрать сама -телефон выключен. Что-то такого раньше не было . Мож сдал телефон? Quote (Анют@) И может быть из-за этой непонятной штуковины, опять в госпиталь положат!!! Анют, лучше полечиться. В армии очень многие болячки, на которые раньше не обращали внимания,обостряются. А вот такие болячки возле рта и на лице в нашей роте были у солдат в Омске. Называется стрептодермия. Она еще и заразная. Не дай бог она, пусть уж лучше анализ возьмут. Quote (Галинатага) а я надеюсь,что мой завтра в баню попадет Да баня после полей- это счастье. Им там умыться -то по нормальному нет возможности. Лейла, успокойся ты, никто ни в чем не виноват. У каждого солдата есть телефон. Просто очередной приказ, вот и все. Я думаю это ненадолго. Да и Галина права -они очень много общаются по телефону с ротным и сержантами. Поэтому все будет нормально. А если честно -тоска Добавлено (12.03.2011, 16:22) --------------------------------------------- Ура только что позвонил сын! Уходит в патруль по городу на сутки. Довольный, говорит хоть за ворота выйду , да по городу похожу. В новоросе тепло +9, только пасмурно.
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 12.03.2011, 16:35 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) Ура только что позвонил сын! поздравляю!! со звоночком,очень хорошо,что в патруль по городу пошел хоть людей посмотрит да обстановку другую,тепло радует!! устали уже от ветра и непогоды!
|
|
| |
Vita |
Суббота, 12.03.2011, 16:48 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Галинатага, Спасибо на добром слове. У вас какие новости, звонил?
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 12.03.2011, 16:54 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| Сегодня еще не звонил,видать занят,они сегодня должны были укладкой заниматься,похоже на следушей недели прыжки,хотя они и так могут укладкой заниматься,
|
|
| |
Vita |
Суббота, 12.03.2011, 17:04 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Позвонит обязательно, жди!
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 12.03.2011, 17:13 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| а.что делать жду конечно.