Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 04:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Vita Суббота, 12.03.2011, 17:23 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить

Девчонок что-то сегодня нет. Субботничают наверное?

Галинатага Суббота, 12.03.2011, 17:29 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить

Наверно ПХД у них,вот что-то мама Жеки совсем не заходит и ничего не рассказывает,да и Люси давно нет,на призывнике тоже тишина.

Vita Суббота, 12.03.2011, 17:43 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить

Действительно, оч. давно их нет! Я тоже на призывник сходила и там тишина. Мож что случилось?
Девочки, АУ.....

Анют@ Суббота, 12.03.2011, 19:57 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить

Я тута:)))
Потратила все деньги на салон красоты, на кучу различных процедур, так что субботний вечер придется дома посидеть
у нас телефон садится, обещал где-то зарядку родить...
к милому дядя его приезжал, привез вкусностей, так что он у меня довольный:)
будем ждать понедельника
но он говорит, что скорее всего полложат и что у него на губе скорее всего стрептококковый заед!
только теперь в госпитале на 1 этаже лежать, а не на 3м. Это, конечно, здорово столько халявы. Но возникает вопрос, неужели за 3 недели нельзя было ЗАМЕТИТЬ эту муть и начать лечить??? мдя...

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с хорошими вестями и звонками!

TAURUS Суббота, 12.03.2011, 23:59 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить

А вот и я,Всем добрый вечер
Говорила сегодня один раз за весь день после отбоя.Телефон забрали оказывается только у моего,у остальных только записали у кого.какой телефон и номер,обещают позже забрать.Сегодня мой хотел поговорить по поводу возврата.объяснить,что он им не пользовался,но не успел после наряда.Все начальство уже разъехалось домой.Завтра,скорее всего,никого тоже не будет и ждать телефон будем только в понедельник.
Я тоже думаю,что это какая-то проверка и скоро от всех отстанут с этими бредовыми претензиями.
Vita, патруль по городу-это классно,поздравляю)
Анют@, а твой,думаю,пусть лучше долечится,успеет еще наслужиться.Единственное НО,что в больничке реально скучно,был бы хотя бы ноут,а то хандра еще та..

Галинатага Воскресенье, 13.03.2011, 12:51 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!! отзвонился мой солдат!!!Все хорошо,вчера в город ездил,за друга посылку получал,но и сам деньги с карточки снял ,вечером гуляли,да и спать вчера рано лег в 9 вечера и до утра спал,первый раз такое! выспался доволен,ходят разговоры,что прыжки будут у нас в Таганроге в нашей летной школе!!как же я хочу,чтобы это оказалось правдой,я тогда увижу сынку dance !!на следуюший недели снова стрельбы.

Анют@ Воскресенье, 13.03.2011, 12:58 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить

TAURUS, Это точно, последние полторы недели там у какого то типа ноут появился, он такой счастливый ходил играл в игры эти, стрелялки))))

Галинатага, ооо здорово ваще))))))0

Vita Воскресенье, 13.03.2011, 16:18 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить

Все привет!
Галочка, хоть бы все получилась, ты бы у нас самая счастливая была! up
Мы пока в полку, сегодня партулируем ж/д вокзал. В Новоросе +13, солнце, тепло. Море синее, синее! Наверное весна пришла!
Я сегодня на линеечку посмотрела-через неделю 100 дней. Аж сердце замерло...

Сестра Понедельник, 14.03.2011, 01:07 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить

всем привет.а мне брат только смс прислал что говорить не может и еще что завтра в полк из полей возвращаются а послезавтра прыжки.еще написал что позавчера были стрельбы и метали по30 боевых гранат каждый.

Галинатага Понедельник, 14.03.2011, 09:02 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!! Всем звоночков от мальчишек!!!
Сестра,ты еще в больнице? Давай выздоравливай!

Сестра Понедельник, 14.03.2011, 11:53 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить

нет уже дома но на больничном.у нас бабушка теперь в больнице с температурой 40 увезли три дня назад,правда сейчас ей уже лучше.здесь вообще сейчас много болеет народа,потому что середина марта уже а на улице еще -5 днем и до10 ночью.давно говорят такой затяжной весны не было.да еще весь февраль было-30.

Анют@ Понедельник, 14.03.2011, 15:47 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить

Сестра,

и у нас что-то долго весны не было, вот сейчас потеплело! плюс 10)))))

Lysi Понедельник, 14.03.2011, 16:08 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить

добрый вечер, девочки. вот выбралась наконец то. почитала ваши последние новости. у нас ничего нового. вот уже неделю каждый день в карауле. вечером возвращается из караула и на следующий вечер опять заступает. и такой круговорот уже больше недели. но он говорит так хоть время быстрее летит. завтра у него будет 100 дней до увольнения в запас. скорей бы уж. недели две назад у него была травма небольшая. крышкой люка бмд придавило палец. сейчас говорит уже нормально. заживает. муж говорит повезло еще, бывали случаи когда пальцы просто отлетали. даже рентген не сводили сделать. все им некогда. вот такие вот дела. с прошедшим праздником всех. счастья, улыбок и огромного терпения!!!

Галинатага Понедельник, 14.03.2011, 17:43 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить

Lysi, совсем редко заходите,пишите что есть,нам все интересно и со 100 днями,вас,завтра уже двухзначные цифирки пойдут dance dance ,и скоро уже приказ наш приказ!!
мы завтра на стрельбы идем,в баню сходили вещи поменяли,голову помыли побрились и вся помывка,а в часть 9 апреля возвращаемся.

Vita Понедельник, 14.03.2011, 18:58 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить

Привет Всем! Сын в наряде по роте, завтра караул. А остальные уезжают на прыжки. Расстроился как маленький, прыгать хочет. Правда наверное говорят-прыжки затягивают. Сегодня в Новоросе +15, даже жарко. Сразу Настроение поднялось. dance

Lysi, Поздравляем!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика