Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 07:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Галинатага Четверг, 17.03.2011, 11:07 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить

TAURUS, Лейла не думай об этом,мне все про парашюты рассказывал,самое главное чтоб в небе не забыл все чему учили на вдк,хоть они и до автоматизма все доводят,но каждый прыжок это нервы для нас да и для них.

Lysi Четверг, 17.03.2011, 12:16 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить

добрый день, девочки. за зарплату не переживайте. если сейчас не дают то потом все кучкой выдадут.мой тоже карточку получил, смеется там ни копейки нет. (я ему конечно уже высылала на карточку, но куда он их девает, понять не могу. раз и уже нету, ну телефон купил, ну шнурки, поел, с собой в караул взял. ну не высылать же каждую неделю) рассказзывал что те кто ушел на дембель при них (в декабре), получили всю зарплату кучкой. говорят что так еще лучше, всяких сборов нет.

TAURUS Четверг, 17.03.2011, 13:38 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить

Quote (Lysi)
получили всю зарплату кучкой. говорят что так еще лучше, всяких сборов нет.

кстати да,тоже,как вариант избежать сборов,очень обдуманно,просто иногда в течение службы деньги нужны на всякую мелочь
Quote (Галинатага)
самое главное чтоб в небе не забыл все чему учили на вдк

вот именно это меня и пугает,только бы страх не сковывал

Сестра Четверг, 17.03.2011, 14:38 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить

890 это за месяц,но у рядового поменьше.за прыжок с ила около700 а с ана около200.а поборы тоже есть то на ремонт на этаже то еще на что нибудь.

Добавлено (17.03.2011, 14:38)
---------------------------------------------
890 это за месяц,но у рядового поменьше.за прыжок с ила около700 а с ана около200.а поборы тоже есть то на ремонт на этаже то еще на что нибудь.

Галинатага Четверг, 17.03.2011, 22:45 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!
сегодня полчетвертого приехали со стрельб,а утром пошли в парк.стрельбы с автомата отменили у нас,а так кто-то бегает стреляет,настроение нулевое ели подняла,просит посылку ну я и так хотела выслать все таки день рождение в апреле,пока список желаний обдумывает.
Всем звоночков от мальчишек и все у наших мальчиков будет хорошо.

TAURUS Пятница, 18.03.2011, 09:44 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить

Доброе утро
Мы сегодня на лесопилке и нам очень нравится,потому что это лучше,чем вкалывать на палатках,вот так вот)

Галинатага Пятница, 18.03.2011, 13:26 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить

Quote (TAURUS)
Доброе утро Мы сегодня на лесопилке и нам очень нравится

самое главное,что нравиться!!
Всем доброе утро!!!а я не знаю,чем сегодня занимаемся.вот сейчас включила телек,а там министр сказки рассказывает про армию,про интернет и т.д.

Сестра Пятница, 18.03.2011, 16:53 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить

ага,я тоже эти сказки слышала.Всем привет.А я сегодня минуту всего поговорила с братом.Он расстроен,сегодня полк из полей вернулся и больше они не будут ходить кушать в 108,кончился праздник желудка.да еще послали его на кухню помочь наряду с обедом,те не справлялись,ну а там загребли в наряд по столовой,так и получают наряды вне очереди без залетов,а просто потому что под руку попался.

Добавлено (18.03.2011, 16:53)
---------------------------------------------
а у нас сегодня снег валит весь день и ветрище,в общем метель.а в ночь обещают -19.и это в середине марта,говорят давно такого не было.

Vita Пятница, 18.03.2011, 18:36 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Мы сегодня в наряде. Готовим технику к завтрашней тревоге. Все нормально, через неделю в поля.
Quote (Сестра)
кончился праздник желудка
Ничего, скоро наши в поля, а ваши к нам в столовую up
Quote (Галинатага)
а там министр сказки рассказывает про армию,про интернет и т.д
А что они могут? Только сказки рассказывать и остается.
Quote (Галинатага)
все таки день рождение в апреле,пока список желаний обдумывает.
Знаешь Галочка, день рождение в армии-это для мальчишек тоска. Мы к сыну ездили 11-14 сентября, а в день рождения, 17 сентября был в наряде по парку. Так он до сих пор вспоминает наш приезд и говорит у меня в 2010 году день рождения был 12 сентября

Сестра Пятница, 18.03.2011, 19:18 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить

сегодня вспомнила,брат рассказывал про то как праздники прошли,мы потом долго смеялись.в общем на праздники они в полях были и 23 февраля ничем не был примечателен,даже в еде,а вот 8 марта им конфетки раздали.ну после этого я брату сказала:"передай ребятам,с праздником,девочки",он сразу и передал так от хохота я чуть не оглохла.вот так поздравило командование с днем защитника отечества наших защитников.

Галинатага Пятница, 18.03.2011, 22:42 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи и хороших известий от мальчишек,

Vita Суббота, 19.03.2011, 10:08 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить

Добрый день! С выходными, девочки!

Всем звоночков и добрых вестей!

Галинатага Суббота, 19.03.2011, 12:08 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! У нас светит солнышко,на улице ляпота!!!!
Сынок отзвонился,пхд в палатке потом в баню сходят надеюсь помоются,а не только веши переоденут и потом сооооон спать сказал буду!!!,у них грязь и дождь ,а так тепло и еще забыл пароль на флешки а там много фоток ценных,

Vita Суббота, 19.03.2011, 17:03 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
еще забыл пароль на флешки а там много фоток ценных
Очень жаль, может вспомнит.
Девочки, скоро приказ! Ура!!!!!!

Галинатага Суббота, 19.03.2011, 20:03 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить

Vita, Вас можно поздравлять со 100 днями до дома!! уже двухзначные цифирки пойдут,хорошо то как dance dance
Quote (Vita)
может вспомнит.

тоже надеюсь,что вспомнит.
где наши девушки?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика