НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Екатерина |
Понедельник, 21.03.2011, 08:51 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| Галинатага, Здравствуйте!!! Доча нормально, ходим в садик и ждет папу, а муж в раевке, 2 апреля приедет в часть!!! уж быстрей бы!!!! ну а так все нормально, денечки тенутся. осталось немножечко)))))))
|
|
| |
Галинатага |
Понедельник, 21.03.2011, 08:54 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| Екатерина, все приготовила для встречи? мне усиленно твердит,что придет сюрпризом и дату увальнения не скажет,что-то последние месяцы тянется долго как в начале службы.
|
|
| |
TAURUS |
Понедельник, 21.03.2011, 09:09 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) который раз убеждаюсь.что вся дедовщина идет от офицеров и контрактников . Доступно только для пользователей
|
|
| |
Сестра |
Понедельник, 21.03.2011, 09:48 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| а у нас во взводе пару месяцев назад ребята поймали вора,за руку поймали,их же призыва,ну и заставили вернуть деньги за украденное.сейчас вроде служит тот солжат нормально и ребята его нормально принимают,не гнобят,но особенно и не доверяют.
|
|
| |
|
Кисуша |
Понедельник, 21.03.2011, 11:30 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| вот это истории.... Мой мне вообще ничего не рассказывает, говорит всегда что все хорошо...
|
|
| |
Галинатага |
Понедельник, 21.03.2011, 12:24 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| Кисуша, так правильно говорит у него все хорошо,а что там по службе бывает зачем рассказывать?если только сильно возмущает или самого коснется ттт,так расскажет и потом это единичные случаи,а не норма,и у него этого нет,так зачем тебя расстраивать?
|
|
| |
Кисуша |
Понедельник, 21.03.2011, 12:53 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| Согласна с вами Галинатага. если бы я вас всех не нашла , вообще ничего бы не знала.
|
|
| |
Галинатага |
Понедельник, 21.03.2011, 19:24 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!! Ну вот и у нас фсб сегодня побывало,по выбирали выборочно мальчишек и спрашивали про условия жизни и сами же возмущаются.,ой как у вас грязно сколько грязи ,вот такие у нас дела.
|
|
| |
Vita |
Понедельник, 21.03.2011, 19:57 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Кисуша, Рада тебя видеть и читать! Девочки давайте уже в одном месте базироваться. Предлагаю -здесь. Я поменяла цвет фона (в правом верхнем углу) и стало веселей! Сын сегодня звонил, ездили в порт тренировались загонять БМД на корабль. 4 апреля учения с погрузкой на корабль, потом поплывут до Утриша, а там на БМД до Раевки. На море сильный шторм с ветром дождем и снегом, а вчера было +12. Во тебе и погодка! Quote (Кисуша) Мой мне вообще ничего не рассказывает Наш тоже ничего не говорит. Но среди десантников ходит поговорка : кто прошел Омск-тому ничего не страшно. А мы его прошли. Единственное говорит осенники все "каличи" (это они так больных называют). Одному мальчику даже гланды удалили в армии. Военная прокуратару очень часто проверяет. Не знаю в Омске первые 4 месяца проверяла месанчасть на побои каждый день , но вы знаете бить можно и без синяков...Добавлено (21.03.2011, 19:30) --------------------------------------------- УРАААААААААААААААААААА! ЕС -99 дней!!! Добавлено (21.03.2011, 19:57) --------------------------------------------- Галинатага, Через неделю ждем от тебя новую линеечку (ты обещала, а мы помним)
|
|
| |
Галинатага |
Понедельник, 21.03.2011, 19:59 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) УРАААААААААААААААААААА! ЕС -99 дней!! поздравляю!!!двухзначные пошли цифирки!! десантирование на корабль это классно!!
|
|
| |
Vita |
Понедельник, 21.03.2011, 20:07 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) поздравляю!!! Спасибочки, ждем и вас через неделю в нашу двузначную компанию, а там и Кисуша присоединится. А то Сестра одна -горемычная была,а теперь компания набирается!
|
|
| |
Кисуша |
Понедельник, 21.03.2011, 20:13 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) кто прошел Омск-тому ничего не страшно. Верю! Про Омск наслышана... В Омске мы не были, вначале служили в Ленинске Волгоградской обл., а потом в Новороссийск. Quote (Vita) УРАААААААААААААААААААА! ЕС -99 дней!!! Vita, я Поздравляю Вас, осталось немного Добавлено (21.03.2011, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) десантирование на корабль это классно!! Да это классно!!!! но сложнее и опаснее на много
|
|
| |
Анют@ |
Понедельник, 21.03.2011, 20:29 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| ох....какие новости... прямо переменны, я думала в нашей части таких случаев нет... у нас ваще все тихо....вот правда что-то тел выключен, наверно, батарея села....
|
|
| |
Vita |
Понедельник, 21.03.2011, 20:35 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| Привет Кисуш! Спасибо! Quote (Кисуша) Да это классно!!!! но сложнее и опаснее на много Да вы мне ничего не говорите, сама все понимаю. На этот дурацкий корабль еще и задом надо заехать. Как задом, если передом в эту щелочку (окно которое называется или как то так) ничего не видно. Добавлено (21.03.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Анют@) я думала в нашей части таких случаев нет... Ань, дурдом есть везде, а это вековой, исторически сложившийся, дурдом.
|
|
| |