Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 05:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Сестра Понедельник, 14.03.2011, 22:49 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

да,у братишки завтра прыжки,подъём в три.а сегодня они вернулись из полей.брат жалеет,ему нравится в полях,а вот прыгать больше не хочет,особенно с ан-2,говорит с ИЛа лучше.

Галинатага Понедельник, 14.03.2011, 23:11 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
они вернулись из полей.брат жалеет,ему нравится в полях,

у меня наоброт в полк хочет,в полях совсем не нравиться скучно,настрелялись уже да и грязные как паросята.

Сестра Понедельник, 14.03.2011, 23:50 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

так наш же сапер и потому стрельбы не главное у них.их учат в полях разминированию и минированию.говорит интересно,особенно пеньки взрывать понравилось,рассказивал как расчитать сколько заряда нужно заложить,взависимости от размера пня и корневой системы.а мыться удовалось часто,у них же не рота а взвод и то10 человек и часто в полк ездили то за одним то за другим вот и умудрялись в душ бегать.зато говорит в полях время быстрее идет 86 дней осталось.

TAURUS Вторник, 15.03.2011, 09:16 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Доброе утро,дамы
Lysi,давненько Вас не было,поздравляю со 100 дневкой и с тем,что победили проблему с пальцем,молодцы!
Quote (Галинатага)
в баню сходили вещи поменяли,голову помыли побрились и вся помывка

вот они довольные сейчас,как мало нужно для комфорта-просто помыться)

А поля-это отдельная тема,кому-то нравится,кому то-нет.Все зависит от рода деятельности на этих полях.Наших обеспеченцев,в первую очередь,бесит эта бессмысленная расстановка 16ти палаток ради однодневной проверки,тяжкий физический труд,потом обратное разбирание этого добра и снова через 2 недели дубль-2.А в штабе жалуется на частые наряды по штабу,где основной их "боевой" задачей являются не столько военные обязанности,сколько постоянная уборка,уборка и еще раз уборка.Они уже прикалываться начали: вот будет война,нас десантируют с вениками и швабрами и основной нашей задачей будет быстро подмести поле от грязи,убрать все остатки гранат,рассчитить территорию для отдыха офицеров и т.д. и т.п.

Галинатага Вторник, 15.03.2011, 11:28 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Не знаю,мне было бы спокойней если бы сын был в полку пусть и наряды через сутки,чем на стрельбах,иму самому в полку больше нравиться.

Сестра Вторник, 15.03.2011, 11:36 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

а ведь в случае войны условия будут еще хуже чем в полях сейчас.а братик уже сегодня звонил сразу после прыжка,теперь на его счету шесть прыжков.радуется теплу,сказал даже утром было сегодня +10.

Галинатага Вторник, 15.03.2011, 12:15 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

Сестра, поздравляю брата с крайнем прыжком!очень хорошо,что тепло это радует,не будем думать о грустном о войне,машины у них постоянно ломаются ехать на стрельбы 15 минут,а добираются час,это не дело ,да и связь барахлит,а уж про тех кто стоит в оцеплении когда идут стрельбы я промолчу нервы там крепкие надо иметь,вот где военная закалка получается.

Lysi Вторник, 15.03.2011, 14:23 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
Lysi, Поздравляем!

Quote (Галинатага)
со 100 днями,вас

Quote (TAURUS)
поздравляю со 100 дневкой

девочки, спасибо за поздравления . скорей бы уж домой. сегодня позвонил, говорит весь полк выехал на прыжки а механиков водителей оставили готовить боксы под новые машины. бмд1 переправят в омск а им пригоняют бмд2.

Vita Вторник, 15.03.2011, 18:48 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Да, наших тоже с караула сняли готовить боксы. Сын сказал что контрактники уезжают за новыми машинами.А старые вообще хлам, в Омске техника лучше. (Возникает вопрос: зачем Омску хлам-может на запчасти?). Наша рота не прыгала сегодня, испортилась погода. Жалко мальчишек ночью подняли и все бесполезно. Сын успокоился, что не только он не прыгал. (вот натура не себе не людям). stuff
Настроение нормальное, в Новоросе тепло, да сыну в полку больше нравится. Мы тоже уже наигрались и настрелялись. 4 апреля намечаются большие учения. В поля уйдут все.

Анют@ Вторник, 15.03.2011, 18:50 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

ох, сколько новостей!!!!
Я прямо зачиталась!!!!

так хочеться что б мой прыгнул уже! Вот, думаю, может в середине апреля это все таки случиться??? :)

мы пока в полку, одни одинешеньки из роты....
ходим как приведение, по всем зданиям от скуки шатаемся :D

Vita Вторник, 15.03.2011, 18:56 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

Только что позвонил сын. Завтра едут забирать БМД на ст. Тоннельную.

Галинатага Вторник, 15.03.2011, 22:30 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
Завтра едут забирать БМД на ст. Тоннельную.

хоть не большая смена обстановки и это радует
А,мы походу на стрельбах будем до конца месяца,сегодня за них стрелял старлей по мишеням,завтра уже сами.
Девочки кто с Омска скажите вы незнаете у вас много пермяков было кого отправили в Новоросс?.

Сестра Вторник, 15.03.2011, 23:58 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

а наш больше в поля не поедет,сказал что свое отъеэдил.им остался перевод техники и здача спорт нормативов и домой.в общем 85 дней еще.ждут приказ а с ним списки на дембель.

Добавлено (15.03.2011, 23:58)
---------------------------------------------
да,прошу,не обращайте внимания на мои ошибки,я с телефона выхожу а он сенсорный и буквы очень мелкие потопу вместо одной иногда другая получается.

TAURUS Среда, 16.03.2011, 09:09 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
не обращайте внимания на мои ошибки,я с телефона выхожу а он сенсорный

ничо,ничо,это очень частая проблема и не поймёшь то ли с огромными кнопками брать телефон,то ли пальцы уменьшать)

Добавлено (16.03.2011, 09:09)
---------------------------------------------

Quote (Сестра)
на его счету шесть прыжков

давно хочу узнать,количество прыжков где-нибудь фиксируется?

Мамуль_Жеки Среда, 16.03.2011, 11:21 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Девочки, привет! :)
Со своими семенами пропустила 100 дней до приказа сына... :( теперь вот до дома осталось 97 дней! dance dance dance
Сын всё в РУМе... Весна в Новороссе, красота кругом! Ура!
Сын сходил в увал с 2-мя ночёвками, я так рада, погода располагала, гулял по городу, ходил в кино, пиццерию , в порт, сфотался там на фоне корабля сотиком , обещал скинуть!
Я просто счастлива, что отдохнул немного от этих полей, помылся хорошо, простирнул форму и бушлат от мазута (причём снял угол подешевле, там не было стир. маш.) Соседка, совершенно посторонняя женщина, безвозмездно, взяла у сына одежду и постирала сама (сын спросил у неё только - где найти прачечную)...
Огромное ей спасибо, есть же добрые люди!
Задолбал вопрос воды, это мытьё из кружки, так называемая "баня" - палатка в палатке, причём дырявые, продувает со всех щелей, и даже такая помывка счастьем сваливалась на голову с Нового Года по сей день 3 раза, что-то в ней умудряется всё ломаться...?!
А так..., всё хорошо прекрасные маркизы! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика