НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Галинатага |
Вторник, 22.03.2011, 12:15 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| Я же писала возможно это обострилось в армии,но по голове он получил за то,что наложил в штаны и он был изгоем во взводе всегда ходил грязный. Всем добрый день!!1 и только хороших новостей от мальчишек,все с ними было есть и будет хорошо!!Добавлено (22.03.2011, 12:15) --------------------------------------------- [size=17]Мать Жеки,Таня Поздравляю с круглой датой 9 месяцев позади!![/size]
|
|
| |
Lysi |
Вторник, 22.03.2011, 16:18 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер девочки. начиталась тут опять страстей. ужас какой то. господи дай дослужить нормально и вернуться домой живым и здоровым. у нас тут осенью пришел знакомый с армии, служил в улан уде тоже ДШБ, так мать его сказала дикий какой то . только отходить начал. я сыну рассказала, говорю досталось наверно ему там, а он говорит "знала бы ты что здесь происходит, я же тебе не рассказываю".
|
|
| |
Галинатага |
Вторник, 22.03.2011, 18:00 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lysi) говорит "знала бы ты что здесь происходит, я же тебе не рассказываю". Правильно делают,что не рассказывают.А страсти,ну бывает к сожалению и такое, 24 вроде как на корабли погрузка,сегодня командиров нет,да и дождь шел так нааши весь день в палатке просидели.
|
|
| |
Vita |
Вторник, 22.03.2011, 18:19 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Да не новости, а ужас! Сын в Раевке на стрельбах, а потом заступает в оцепление на полигоне. Занятие не из приятных, но делать нечего. В армии не выбирают. В Новоросе дождь, в Раевке лежит снег. Вот тебе и юг, вот тебе и ранняя весна Весь день были проверки военной прокуратуры (проверили даже наличие туалетной бумаги и всего остального) А что проверять, ведь давно уже все покупают сами. Добавлено (22.03.2011, 18:07) --------------------------------------------- Танечка, поздравляем! Ура , осталось 3 месяца! Добавлено (22.03.2011, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) Правильно делают,что не рассказывают Наш тоже молчит, говорит только о хорошем. Единственный раз про последние прыжки высказался, что парень сам виноват, с парашютом не шутят. (Кстати, мальчик поправляется, все нормально) Я сегодня у сына спросила, а проверки из-за случая с ломом. Сын был очень удивлен, откуда я знаю. А я пошутила: мама знает все, она чувствует.
|
|
| |
Галинатага |
Вторник, 22.03.2011, 18:47 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) (Кстати, мальчик поправляется, все нормально) вот и хорошо,что мальчик поправляется, все правильно откуда ему знать,Доступно только для пользователей
|
|
| |
Vita |
Вторник, 22.03.2011, 19:10 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
| Все пока, спокойной ночи!
|
|
| |
Анют@ |
Вторник, 22.03.2011, 19:23 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
| а у моего телефон всё отключен мой т.т.т какой был такой и есть! надеюсь, ничто его не изменит, и никаких плохих случаев не случиться!
|
|
| |
Кисуша |
Вторник, 22.03.2011, 19:34 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) был очень удивлен, откуда я знаю. мой тоже удивился от куда я знаю, ведь сам говорит, что все хорошо. Оберегают нас
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 23.03.2011, 08:22 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!!
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 23.03.2011, 09:05 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,девоньки! Quote (Галинатага) но по голове он получил за то,что наложил в штаны и он был изгоем во взводе всегда ходил грязный у меня немного другая версия происходящего:Доступно только для пользователей Quote (Галинатага) Правильно делают,что не рассказывают. мой всё мне рассказывает по возможности просто потому,что больше рассказать некому,а разрядиться морально им тоже надо.. Мне тут еще одна личность на старом форуме настроение подпортила тем,что скопировала мою линеечку себе,терпеть не могу,когда воруют мою индивидуальность! Quote (Галинатага) Доброе утро!!!! обалденное солнышко,хоть какой-то позитив)
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 23.03.2011, 09:18 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
| TAURUS,Поздравляю!!еще чуть чуть и экватор!!терпения вам и всего хорошего вашему парню!!
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 23.03.2011, 10:27 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) Поздравляю!!еще чуть чуть и экватор!!терпения вам и всего хорошего вашему парню!! Большое спасибо и Вашему сыну не хворать! Поскорее бы уже пол года,я так этого жду ,хотя впереди еще половина срока
|
|
| |
Анют@ |
Среда, 23.03.2011, 12:05 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| TAURUS, а ты что сама её делала? Я у пары девочек, такую на призывнике видела...
|
|
| |
TAURUS |
Среда, 23.03.2011, 12:14 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анют@) а ты что сама её делала? конечно сама,откуда бы она такая взялась на flines.ru,ты же видела,какие там стандартные стремные.Просто когда загружаешь свою,сайт заносит её в общую базу.Видимо поэтому люди ею и пользуются.Не ожидала,что из всего многообразия линеек они наткнутся именно на эту,короче я когда увидела,жутко расстроилась.. Особенно фраза "она уже давно у меня" меня вообще убила
|
|
| |
Анют@ |
Среда, 23.03.2011, 12:16 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| TAURUS, так не надо было соглашаться! я тоже сама делала, но в базу не вносила.... я 2их с такой видела...100%))))))))))))))))
|
|
| |