Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 13:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
TAURUS Среда, 23.03.2011, 12:31 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить

Quote (Анют@)
я 2их с такой видела...100%

то то же,теперь сижу и расстраиваюсь,даже не знаю,может новую сделать think
[p.s.]Хотя есть в этом и свои плюсы-люди оценили моё творчество и пользуются им)[/p.s.]

Кисуша Среда, 23.03.2011, 13:50 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить

TAURUS, не расстраивайся, наоборот это тебе плюс, выбрали из всего разнообразия именно твою!!!

Добавлено (23.03.2011, 13:50)
---------------------------------------------

Quote (TAURUS)
мой всё мне рассказывает по возможности просто потому,что больше рассказать некому,а разрядиться морально им тоже надо..

Тоже правильно, просто это зависет от мальчиков, люди разные кто-то рассказывает, кто-то нет....

Анют@ Среда, 23.03.2011, 14:14 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить

у нас второй день телефон выключен, не знаю уже что и думать >(

TAURUS, вот именно, кому то так твоя линейка понравилась, что себе решили такую же!

Сестра Среда, 23.03.2011, 18:17 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить

всем привет.а мой братишка в лазарете второй день лежит,простыл,темперетура большая.расстроился,ведь в воскресение должен был в увал пойти а теперь облом.

Добавлено (23.03.2011, 18:17)
НАРОД,А ВЕДЬ ДО пРИКАЗА ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!!!УРА...!!!

Vita Среда, 23.03.2011, 18:24 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки!
Анют@, Аня не переживай, это же армия. Как только будет возможность позвонит обязательно!
Quote (TAURUS)
Теперь сижу и расстраиваюсь,даже не знаю,может новую сделать
Ну если сильно напрягает-сделай новую. А так подожди до экватора-и сделаешь еще лучше (с горочки оно веселей!). Вот веселенькую и забацаешь! up
Сестра, Скорейшего выздоровления братику, очень обидно с увалом вышло, но здоровье важнее!

Сестра Среда, 23.03.2011, 18:57 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить

Vita, спасибо.он сказал что многие сейчас болеют,лазарет полный да туда идут только если температура выше 38 а так предпочитают лечиться оставаясь в подразделении.

Добавлено (23.03.2011, 18:57)
мы даже лекарства высылали и горчишники просил когда кашлял сильно.

Vita Среда, 23.03.2011, 19:01 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить

Да все это погода виновата-то тепло, то холодно. Общалась со знакомой из Анапы, она сказала, что такой весны не помнит. У меня сын тоже переболел. Благо что в посылке отправляла лекарства, но пока антибиотики не пропил кашель не проходил, а в санчасти дали фурацилин и 4 таблетки от кашля. Как будто этим можно вылечиться! stuff
Вам совсем немного осталось и домой-одно только это должно помочь быстро выздороветь! up

Сестра Среда, 23.03.2011, 20:04 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить

это да,77 дней осталось.а у них первый через месяц уходит,сегодня сказал,да с такой завистью в голосе говорил,что мне прям жалко его стало.сказал сразу к маме на могилку поедем,перед отправкой был у неё и прийти хочет сначала к ней.а ещё просит окрошку и пирожков с картошкой,чтоб горячие и с холодным молоком.

Анют@ Среда, 23.03.2011, 20:50 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить

Да весть юг в шоке....
У нас в Ростове такой холодной весны давно не было...
уже травка зеленая не пробилась ещё, хотя обычно на 8 марта почеки и травка уже есть... на в понедельник 0 обещают(((( >(

Сестра Среда, 23.03.2011, 21:15 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить

да не только юг в шоке,у нас тоже самое,таять только начало,а позавчера снег кончился,4 дня валил.обычно ко дню рождения мужа (30 марта) снега почти нет,а это сугробищи навалены.

Мамуль_Жеки Среда, 23.03.2011, 22:56 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
Мать Жеки,Таня Поздравляю с круглой датой 9 месяцев позади!

Quote (Vita)
Танечка, поздравляем! Ура , осталось 3 месяца!

Доброй ночи, дэвушки-красавицы!
Вот, заползла в инет в 2 часа ночи..., вы наверное уже все спите?!
Огромное спасибо за поздравление и разделение радости со мной, девочки! Вот теперь 90 дней осталось..., что-то время только, замедлило ход!
Так соскуууучилась по Евгешке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем-всем радостных вестей от наших мужЧин!!! :)
Сын сожалеет, что на корабль не попадёт со своей БМДшкой, выехал и опять рассыпалась, пришлось вернуться, блин..., действительно "боевая" машина
Тут вот фотки с Раевки, с увала, да с причиной нашего отсутствия здесь, от нашей команды выступаета Кудряшка Кью yes
Да кот наш, Барон устроил себе лежанку, из сушёного укропа, что я заготавливала на зиму ggl он у нас приболел, лечится что-ли?!
Прикрепления: 9333112.jpg (307.4 Kb) · 5341998.jpg (203.5 Kb) · 0704274.jpg (328.1 Kb) · 0033944.jpg (469.6 Kb) · 5321895.jpg (330.8 Kb)

Lysi Четверг, 24.03.2011, 08:20 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить

всем добрый день.
Мамуль_Жеки, давно вас не видно. рада что вы с нами.
сын скинул фотки. они в понедельник в порту были, на корабли бмд загоняли. такие фото красивые мне очень понравились.. потом попробую кое какие скинуть, если получится. ggl

Добавлено (24.03.2011, 08:20)
короче девочки, мне очень жаль но у меня ничего не получилось. пробовала по разному. но как здесь загружать я не поняла.... shy

TAURUS Четверг, 24.03.2011, 10:09 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!
Quote (Lysi)
но как здесь загружать я не поняла..

В общем тут,как в фотоальбомы добавлять Фотоальбомы
а тут,как в сообщение прикрепить изображения со своего компа С компьютера

Мамуль_Жеки Четверг, 24.03.2011, 11:26 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить

Доброго денёчка всем!!! :)
Только не поняла, я ночью прикрепила 5 фоток, видела их в своём сообщении... А сегодня где они? Или только я их не вижу? Кто-нить видит их?

Quote (Lysi)
как здесь загружать я не поняла

А вот здесь - слева от сообщения (где пишешь - "прикрепить файл" стоит, жми "выберите файл", для каждой следующей фотки жми "+", всего за раз можно прикрепить 5 фоток (размер написано, не больше 2 МБ), только не поняла - на каждую фотку "2" или на все вместе?! think

TAURUS Четверг, 24.03.2011, 12:20 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить

Quote (Мамуль_Жеки)
Доброго денёчка всем!!!

Доброго,доброго,как хорошо,что Вы стали чаще заходить) ;)
Quote (Мамуль_Жеки)
только не поняла - на каждую фотку "2" или на все вместе?!

размер одного файла (в данном случае фотографии) не должен превышать 2048 Кб
Quote (Мамуль_Жеки)
Кто-нить видит их?

Например,в Вашем фотоальбоме я их не вижу,в сообщении тоже,остаётся только догадываться,где они..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика