НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Анют@ |
Вторник, 12.04.2011, 20:36 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |

| Галинатага, ну он за разведкой так и числиться, просто мы теперь там ходим туда в лабароторию... ему пофигу...в последнее время он в постоянной аппатии с редкими вспышками хорошего настроения... типа. что тут. что там армия... какая разница...
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 13.04.2011, 10:02 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |

| Всем спокойной ночи и известий от мальчишек!! Добавлено (13.04.2011, 10:02) --------------------------------------------- Всем привет!! мы в карауле,похоже теперь будем ходить туда через сутки,а то и подряд.
|
|
| |
Сестра |
Среда, 13.04.2011, 11:16 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) будем ходить туда через сутки,а то и подряд. Уходить уже начали ребята?У нас через 8 дней первые уходят и контрактник один расторг контракт.Сказал сержант один остается во взводе,вот один уходит,а одного забрали на КМБ,ждут пополнения.При чем первыми все местные уходят,"южане",так сказать. Добавлено (13.04.2011, 11:15) --------------------------------------------- я обещала фотку в парадке показать Добавлено (13.04.2011, 11:16) --------------------------------------------- Ну а это на стрельбах,рожок заряжает. 
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 13.04.2011, 11:26 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сестра) Уходить уже начали ребята Да в пятницу 5 человек уходят,местные
|
|
| |
Сестра |
Среда, 13.04.2011, 11:37 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) местные Вот и у вас сначала местные. Наверно и привезут местных сначала,тех кто поближе.
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 13.04.2011, 11:49 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сестра) привезут местных сначала,тех кто поближе. скорей бы,хоть с учебок,пусть едут ждем. Леша хорош ,у нас мальчишки на кпп сейчас стоят в такой форме.
|
|
| |
Сестра |
Среда, 13.04.2011, 12:49 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |

| Леша сказал что ее только начали выдавать.Это и есть десантная парадка.Ладно,побежала машину переобувать,зима наконец кончилась.
|
|
| |
Анют@ |
Среда, 13.04.2011, 15:15 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |

| Сестра, красавец мой опять пропал 2 дня связи нет, смс приходили, потом выключен телефон как бы опять не сперли или опять не подрался! 
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 13.04.2011, 15:31 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анют@) как бы опять не сперли или опять не подрался! Аня,не переживай,заняты мальчишки очень,и потом в лаборатории телефоны запрешены,чуть разгрузиться позвонит.
|
|
| |
Сестра |
Среда, 13.04.2011, 16:20 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анют@) мой опять пропал 2 дня связи нет, Нам Леша сказал вечером вчера,что работой ночной загрузили перед смотром строевым и сегодня тоже почти всю ночь работать будут,потому позвонит после смотра,и это весь разговор за два дня.Так что не расстраивайтесь,все будет хорошо.
|
|
| |
Анют@ |
Среда, 13.04.2011, 18:09 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |

| Галинатага, Сестра, ох, ну надеюсь вы правы! Просто с моим вечно что то случается, вот я и переживаю по каждому поводу, а кроме вас меня никто не понимает! Маме жалуюсь, так у нее на все ответ, что он в армии мол и некуда не денеться...
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 13.04.2011, 19:47 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |

| Анют@, не переживай,у тебя хороший парень и он умеет постоять за себя и все будет хорошо с ним ничего случиться не может
|
|
| |
Marishkin |
Среда, 13.04.2011, 21:16 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Мой вчера подписал рапорт об увольнении!)))) Только вот все еще неизвестна дата дмб... Да, кстати, Сережку перевели во Владимировку, главным механиком. Я так поняла, что там караульный пункт. Там один единственный танк, который за ним и закрепили. Говорит, что там лафа... Не знаю, насколько правда. Как по мне, так гораздо лучше, если есть чем занять себя.. Зато три дня подряд почти ничего, кроме хлеба не ест. Беда прям. Quote (Анют@) Просто с моим вечно что то случается, вот я и переживаю по каждому поводу, а кроме вас меня никто не понимает! Ой, у нас тоже то понос, то золотуха =((( То с телефоном проблемы, теперь телефон появился, так симку потерял... Я на "Призывнике" недавно рассказывала детально, как и что. Если интересно, могу и сюда скопировать. Отправила в письме новую симку на адрес Раевской почты и тут вот перевели нас в эту самую Владимировку. Круто, блин.
|
|
| |
Галинатага |
Среда, 13.04.2011, 21:41 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marishkin) Мой вчера подписал рапорт об увольнении!)))) Поздравляю! а мы еще ничего не писали , Quote (Marishkin) Да, кстати, Сережку перевели во Владимировку, да там караул несут,не знаю сын говорит,что туда без проблем еду доставляют хотя,может это тем кто караул несет. Как у самой дела,Марин?
|
|
| |
Marishkin |
Среда, 13.04.2011, 22:19 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) сын говорит,что туда без проблем еду доставляют хотя,может это тем кто караул несет. Их просто только с завтрашнего дня на довольствие поставят! А до этого просто времени не было покушать, вот и перекусывали хлебушком) Quote (Галинатага) Поздравляю! а мы еще ничего не писали , Спасибо! Скоро и вы подпишете! У нас просто совпало так, что в полк удалось съездить =) Quote (Галинатага) Как у самой дела,Марин? Ой, все хорошо, тьфу тьфу тьфу! Работаю... Домой без задних ног приползаю. А у вас как? Сережке вот посылку будем собирать скоро. Надо гражданские вещи отправить и ремень офицерский попросил. А то тот, который отправляла ему зимой, он подарил сослуживцу, который завтра увольняется уже. Так сказать, обменялись на память вещами)))
|
|
| |
|