НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Lysi |
Четверг, 14.04.2011, 16:07 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |

| добрый вечер девочки. вчера позвонил сын, только приехали они в часть, пригнали технику (в понедельник) а вчера уже их опять куда то отправили. сам толком обьяснить не смог где находятся. на 6 машин будут устанавливать какую то офигенно дорогую электронику. сказал что то порядка 800 миллионов обойдется эта установка. по моему так я поняла. что то я соскучилась сильно. скорее бы уж домой. как то время медленно тянется.
|
|
| |
Marishkin |
Четверг, 14.04.2011, 16:51 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |

| Quote (dedyshka) Во Владимеровке ни кто не живет, там находятся склады. Их круглосуточно охраняет караул с полка который меняется ежесуточно. Весь остальной личный состав работает там в рабочих командах. Их туда привозят и увозят ежедневно кроме выходных Интересно.. А мой сказал, что он там останется до дембеля. Спят они там на нарах, вчера им привезли спальные мешки.
|
|
| |
Галинатага |
Четверг, 14.04.2011, 17:23 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |

| Lysi, осталось всего ничего два месяца с денечками,хоть они и долгие для нас главное,чтоб у мальчишек время быстро пролетело.
|
|
| |
Анют@ |
Четверг, 14.04.2011, 19:50 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |

| dedyshka, спасибо! Кисуша, ох, тяжко((( что то наши ребята все в делах!
|
|
| |
Сестра |
Четверг, 14.04.2011, 22:08 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |

| сейчас парой слов с лешей перебросились,уставший очень почти не спали двое суток.надеялись что это последний смотр но нет,еще обещают.
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 15.04.2011, 08:26 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро,девчонки Читаю Вас и вздыхаю,у нас тоже самое,ни минуты покоя,через день наряды,а в свободные дни грузят/выгружают/убирают и т.д. и т.п. Сегодня стрельбы и снова регулирование.На этот раз берут всех.Сегодня же вечером наряд.Из-за этого генерала-майора они там все на ушах.Для него сняли самый дорогой номер,где он обитает по ночам,а днем у них тусит, "типо" работает. У моего зайца от недосыпа глаза красные,как у вампира,он немного переживает по этому поводу.Хочет какие-нибудь капли покапать.Может,кто-нибудь подскажет стоит ли и,если стоит,то чем.Как по мне,так лучше не трогать глаза. Добавлено (15.04.2011, 08:26) --------------------------------------------- Marishkin, Lysi, приветЫ,рада видеть Вас) 
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 15.04.2011, 13:15 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |

| Quote (TAURUS) ак лучше не трогать глаза. по мне тоже лучше глаза не трогать! Всем привет!Добавлено (15.04.2011, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Marishkin) Во Владимеровке ни кто не живет, там находятся склады Вы не совсем правы,там живут человек 10 питание им привозят из полка.
|
|
| |
dedyshka |
Пятница, 15.04.2011, 13:48 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marishkin) Интересно.. А мой сказал, что он там останется до дембеля. Спят они там на нарах, вчера им привезли спальные мешки. Ваш мальчик входит в экипаж боевой машины которая усиливает караул. Они и пару истопников постоянно живут в караулке не меняясь...Добавлено (15.04.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) Вы не совсем правы,там живут человек 10 питание им привозят из полка. Экипаж, истопники и кинологи- это помоему все кто постоянно живут во Владимировке. А питание везут на караул...
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 15.04.2011, 13:56 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |

| Quote (dedyshka) Экипаж, истопники и кинологи- это помоему все кто постоянно живут во Владимировке Вот,значит,где живут кинологи.Я уже писала,что друга моего зайца забрали куда-то в пустынное место с собаками возиться.Теперь я знаю,что он тоже во Владимировке.Он говорил,что там кормят плохо,он из-за этого похудел.
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 15.04.2011, 17:54 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!!сегодня зарплату дали ля ля ля ,радуются!
|
|
| |
Vita |
Пятница, 15.04.2011, 19:03 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |

| Привет, девочки! Ну вот пару дней не писала и меня уже занесли в гости, пришлось к вам пробиваться!!!!! У нас нормально, сын в полку, занимается техникой. В роте с понедельника остается 11 человек, а остальные все домой ту-ту. Настроение не очень, тоже хочется домой. До конца мая будут в полку-перевод техники на лето. Вроде полевые на июнь, а может повезет и на дембель из полка, а не из полей Сынок сказал, что сегодня должны зарплату перевести на карту. Сегодня в полку газоны косили-весна пришла!!!!
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 15.04.2011, 19:13 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vita) газоны косили-весна пришла!!!! Да там уже все цветет хоть и холодновато всего +12 да ветер.
|
|
| |
Vita |
Пятница, 15.04.2011, 19:23 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |

| У нас травка только пробивается, а там уже косят. Вот я и радуюсь
|
|
| |
Анют@ |
Пятница, 15.04.2011, 19:40 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |

| у нас хоть зелень пробиваеться! На Алтае плюс 27, а у нас как в Новоросе около плюс 12! ттттттак денюжки это хорошо, может и нам дадут!
|
|
| |
Сестра |
Пятница, 15.04.2011, 23:22 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |

| доброго времени суток всем.сегодня наконец поговорили не две минуты а пятнадцать.сказал что засыпает на ходу,за трое суток спали всего 8 часов.завтра опять смотр в 15.00 в полной выкладке.уже второй за четыре дня.ехал бы уже скорее этот генерал-майор домой,он один стольким людям жизнь осложнил,целой дивизии.
|
|
| |