Форум Мать солдата 
Вторник, 19.08.2025, 07:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Галинатага Среда, 13.04.2011, 22:38 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить

Quote (Marishkin)
что в полк удалось съездить =)

да,мы в полку , stuff только постоянно в нарядах и не когда.
у нас тоже ребятки уходят домой в пятницу субботу.
А,у меня все нормально работааааа,

Анют@ Среда, 13.04.2011, 23:13 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить

мой одну смс написал, что очень любит и постоянно обо мне думает, на мою километровую смс про то что там случилось и как он, опять без ответа!

Мой говорил, что как они обучение по этим деталям закончат, ну страховачные детали для парашютов делать, кого то могут в это Владимирскую перевести.

Это что такое? и как туда добираться или увал брать?

Галинатага Среда, 13.04.2011, 23:16 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить

Quote (Анют@)
и как туда добираться или увал брать?

Не знаю >(

Olenka Среда, 13.04.2011, 23:29 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить

Привет!!!

Quote (Анют@)
кого то могут в это Владимирскую перевести.

Это что такое? и как туда добираться или увал брать?

посёлок Владимировка, пригород Новороссийска, от части минут 20 на автобусе, обычные городские маршруты stuff

Галинатага Четверг, 14.04.2011, 09:04 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить

Доброе время суток девочки!!Всем хороших известий от мальчишек звоночков и подольше поговорить!!

Сестра Четверг, 14.04.2011, 10:39 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить

всем привет!
Quote (Галинатага)
звоночков и подольше поговорить!!

Мы сегодня опять не услышимся,третий день уже как.Сегодня смотр строевой у наших в полной выкладке и с высоким начальством.Надеемся что наш последний смотр,не крайний,а ИМЕННО ПОСЛЕДНИЙ. :)

Галинатага Четверг, 14.04.2011, 10:44 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить

Может и найдет возможность позвонить,хотя бы после отбоя.Хорошо когда знаешь чем занимаются,надеюсь нас не погнали на смотр,вечером опять в наряд,только какой неизвестно.

Анют@ Четверг, 14.04.2011, 11:33 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить

Olenka, о! спасибо up

мой утром сегодня позвонил! поругал меня что я опять перенервничала и ужасов сама себе по напридумала!

Оказывается он когда мне смс в лабаратории на лекции мне писал, у него начальство тел забрало. И сказал, что пока сникерс мне не принесешь, телефон не увидишь :) :) :)

он сначало в тот же день купил его, но не удержался и съел peep
а в след. раз купить только вчера вышло!

Галинатага Четверг, 14.04.2011, 11:37 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить

Quote (Анют@)
он сначало в тот же день купил его, но не удержался и съел

:) cry Вот и славно.что все хорошо,скучают по сладкому.Со звоночком тебя Анечка!

dedyshka Четверг, 14.04.2011, 12:31 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить

Во Владимеровке ни кто не живет, там находятся склады. Их круглосуточно охраняет караул с полка который меняется ежесуточно. Весь остальной личный состав работает там в рабочих командах. Их туда привозят и увозят ежедневно кроме выходных ggl

Анют@ Четверг, 14.04.2011, 12:38 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить

dedyshka, а...так они если что у себя в кубриках так и будут жить, это здорово!
А вы подробнее не знаете, как живеться тем кто они страховочные приборы для парашютов собирает?

Галинатага, спасибо большое! :) ага, я не обиделась, понимаю как сладостей хочется!
Письмо сегодня отправила с 2мя своими новыми фото и симкой Билайна. Лишь бы дошло!

dedyshka Четверг, 14.04.2011, 13:48 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить

Quote (Анют@)
dedyshka, а...так они если что у себя в кубриках так и будут жить, это здорово! А вы подробнее не знаете, как живеться тем кто они страховочные приборы для парашютов собирает?

От каждого подразделения назначаются прибористы, они проходят сборы и в последующем привликаются для проведения регламентированного тех.обслуживания приборов а так же для проверки приборов на укладке перед и во время прыжков.Они находятся в своих подразделениях а но время регламента приборов ох прикомандироввывают к РДО...

Кисуша Четверг, 14.04.2011, 14:17 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить

звонит крайне редко, и то мин. 2 толком вообще ничего не сказать не рассказать не успевает. Сказал только что целыми днями проводят в парке, что до 22(вроде) мая нужно отремонтировать все танки... Больше вообще ничего не знаю cry по голосу уставший, значит выматываются сильно

Галинатага Четверг, 14.04.2011, 15:35 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить

Кисуша, у них перевод техники на лето.и действительно заняты,а мы снова в наряд заступили :) ,обещал фотку в парадке скинуть,мальчишки которые должны домой уйти сами не знают когда толи завтрра или в субботу вот такие дела.

Сестра Четверг, 14.04.2011, 15:40 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
домой уйти сами не знают когда толи завтрра или в субботу вот такие дела.

вот это уже не есть хорошо,не нужны нам,ждущим,эти задержки ну никак. think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика