НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Анют@ |
Понедельник, 25.04.2011, 18:36 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |

| Галинатага, а мы еще не прыгали мой мне вчера сказал, что может тел. нормальный у дембеля возмет неужто у нас камера и ммс будут? фотки сможет присылать!))))))
|
|
| |
Vita |
Понедельник, 25.04.2011, 18:39 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!
|
|
| |
Галинатага |
Понедельник, 25.04.2011, 18:43 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анют@) мы еще не прыгали Прыгнете еще,половина службы впереди,мой все прыжки сделал до 4х месяцев службы,крайний только в марте был.Анюта и возможно твой приедит в нашу летную школу на прыжки в мае.не зря же разговоры идут. Телефон нормальный обязательно появиться как дембеля начнут уходить,так что все будет.Добавлено (25.04.2011, 18:43) --------------------------------------------- Vita, 
|
|
| |
dedyshka |
Понедельник, 25.04.2011, 18:48 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |

| Quote (slugu) 5 бригаде ВДВ там у них нет самолетов они прыгают с вертушек МИГ-8 и там, что бы стать десантником и носить голубой берет надо было преземлиться с парашутом, пробежать 10 км, стрелять, падать к бою и т.д., выстоять бой 1 минуту без остановки пробежать 15 км, опять бой но уже 2 минуты ну и под конец 10 км и бой 3 минуты, он говорит приезжла к ним как то 3 краповиков и не один до конца не дошёл(( Может я ошибаюсь, но в ВДВ этой бригады нет. А насчет краповых беретов вы ошибаетесь, поцаны реально напригаются, я пробывал в качестве гостя очень тяжело....Добавлено (25.04.2011, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (slugu) ПТУ покказательные тактические учения, Полковые тактические учения. Показухи в армии нет
|
|
| |
Vita |
Понедельник, 25.04.2011, 19:01 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |

| Quote (dedyshka) Может я ошибаюсь, но в ВДВ этой бригады нет. В Ставрополе прыгают с вертолетов.
|
|
| |
Анют@ |
Понедельник, 25.04.2011, 19:28 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |

| dedyshka, как у вас дела? вы к нам давно не заходили! Галинатага, так мой же в лаборатории трудится, его вряд ли к вам отправят, лучше в увал пусть отправляют 
|
|
| |
Галинатага |
Понедельник, 25.04.2011, 19:46 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |

| Анют@, пусть и в увал и к нам,или если приедит к нам не сможешь найти время?как у тебя работа?
|
|
| |
Анют@ |
Понедельник, 25.04.2011, 19:50 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |

| Галинатага, конечно смогу:) да, я ж так и не устроилась в банк, я 2 недели на обучение ходила, но мне потом не понравилось(((( сейчас собеседование прохожу на торгового представителя марки Лореаль)))))))
|
|
| |
TAURUS |
Понедельник, 25.04.2011, 21:34 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер,девчушки) Всем спасибо за поздравления и всех с прошедшим праздником! Мы сегодня,как всегда,в наряде,совсем замучили.. Сегодня впервые за всю весну +21 было,так тепло и приятно.В связи с этим устроила себе пробежку,тело разомнуть,так сказать Vita, классные фотки,кстати,нам сегодня тоже пельмени давали,радости то сколько было)Добавлено (25.04.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Анют@) но мне потом не понравилось(((( а чо там не так,много выделываются?
|
|
| |
Сестра |
Понедельник, 25.04.2011, 22:49 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |

| всем привет.у нас все хорошо,брат сказал что теперь он тоже внештатный прейборист,сейчас на занятия ходит,а он и рад,лучше говорит с приборами чем в парке на переводе техники.еще сказал что все проверки потому что все дмвизии постепенно упраздняют,делают из них бригады и прдченяют пехотному командованию и прыгать в бригадах уже не будут потому как не рентабельно,так говорят командиры Добавлено (25.04.2011, 22:49) --------------------------------------------- всем привет.у нас все хорошо,брат сказал что теперь он тоже внештатный прейборист,сейчас на занятия ходит,а он и рад,лучше говорит с приборами чем в парке на переводе техники.еще сказал что все проверки потому что все дмвизии постепенно упраздняют,делают из них бригады и прдченяют пехотному командованию и прыгать в бригадах уже не будут потому как не рентабельно,так говорят командиры
|
|
| |
Анют@ |
Понедельник, 25.04.2011, 23:51 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |

| Сестра, а мы уже экзамен сдали, работаем мой тоже говорит, что там лучше! Поздравляю мы в одной команде! TAURUS, и у нас очень тепло было! неужели весна пришла????
|
|
| |
Сестра |
Вторник, 26.04.2011, 00:18 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |

| простите,что-то телефон глюканул и сообщение продублировалось.) Добавлено (26.04.2011, 00:18) --------------------------------------------- Анют@, а я вообще не знаю зачем нас туда сунули,осталось то нам 43дня,только обуяат и домой,ну почти.)))))
|
|
| |
slugu |
Вторник, 26.04.2011, 07:47 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анют@) мой парень, в 108 полку в развед. роте в должности снайпера)))))) я тоже снайпером хотел быть, но когда у нас предлогали стать снайпером надо было быть контробасом ехать учиться( а потом через месяц уже срочников набирали, так я еще и в 3-ем альпийском зводе)))Добавлено (26.04.2011, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (dedyshka) Может я ошибаюсь, но в ВДВ этой бригады нет. А насчет краповых беретов вы ошибаетесь, поцаны реально напригаются, я пробывал в качестве гостя очень тяжело... друг мой, 5 бригада одна из самых подготовленных десантных групп, нам иной раз офицеры её в пример ставят, там стоит какойто полк и все там через забор, танкисты ВДВ артелеристы, мотострелки, а про краповые береты, я не сказал, что это легко, но ГОЛУБОЙ берет ПИЗЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (26.04.2011, 07:47) ---------------------------------------------
Quote (dedyshka) Полковые тактические учения. Показухи в армии нет ВСМЫСЛЕ нет показухи??? а почему тогда мы 4 дня на камеры стреляли??? и почему как ты говоришь ПТУ полковые, а еде вся девизия ещё и ставрополь рядом стояла???
|
|
| |
Мамуль_Жеки |
Вторник, 26.04.2011, 09:54 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vita) Мамуль_Жеки, УРАААААААААААААА! Наконец- то у Женьки хоть перед дембелем нормальная солдатская жизнь будет! Спасибо, дорогая! Quote (Vita) А наш фоточки скинул! Славный у тебя сынок, Виктория!
|
|
| |
Галинатага |
Вторник, 26.04.2011, 12:09 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |

| Мамуль_Жеки, Привет!!редко заходишь,совсем нас забылааааааа ,расскажи как у Жени дела?надеюсь он теперь до дембеля в полку?как КЭТ? Всем добрый день!!!хорошего дня и звоночков от мальчишек!! Quote (slugu) так я еще и в 3-ем альпийском зводе))) Николай,вы все состоите по мимо своего взвода,еще в каком -нибудь?Просто у меня сын наводчик и помимо этого еще какая-то группа
|
|
| |
|