Форум Мать солдата 
Суббота, 16.08.2025, 18:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Екатерина Вторник, 26.04.2011, 18:13 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!! Вы не в курсе а по раньше там выпускают их по раньше у кого есть детки!!! Дочка сосучилась так по папке, каждый день спрашивает!!! хотя бы уж на недельку!!!!

Сестра Вторник, 26.04.2011, 18:19 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить

dedyshka,у меня есть вопрос.брат у меня спрашивал за что положен какой-то крест(не знаю какой,не совсем его поняла,не медаль а что-то типа нагрудного знака)''за службу на кавказе''черно-оранжевого цвета.может вы знаете?

Галинатага Вторник, 26.04.2011, 18:24 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить

Екатерина, он рапорт писал?Вот там и будет дата увольнения,а по раньше навряд ли к сожалению

dedyshka Вторник, 26.04.2011, 18:58 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить

Quote (slugu)
друг мой, 5 бригада одна из самых подготовленных десантных групп, нам иной раз офицеры её в пример ставят,

В детстве я попал в составе БТГ от 7 вдд в горный Дагестан.Так вот на довольствии мы стояли в Буйнакской Мотострелковой Бригаде. И когда ма приезжили за пополнением продовольствия, мат.средств и БП наши солдатики постоянно удивлялись почему их Развед.бат ходит в Беретах и с Курицами в петлицах... да, о чем это я? Просто Голубой Берет это символ супер солдат, но как говорится "Курица не птица, спец.наз не ВДВ" Так что Ты разберись с ОШС ВДВ( в который входят 4 дивизии, 1 бригада, Учебный центр, училище и части обеспечения) а то на 2-е августа можешь попасть в просак с каким ни будь дембильком из развед бата с Дальнего Востока.Понятно -"На ежиках спал, зией кушал..." но каждый РАЗВЕДЧИК должен на зубок знать ОШС вероятного противника хотя бы до батальона.... nono

Добавлено (26.04.2011, 18:58)
---------------------------------------------

Quote (Сестра)
dedyshka,у меня есть вопрос.брат у меня спрашивал за что положен какой-то крест(не знаю какой,не совсем его поняла,не медаль а что-то типа нагрудного знака)''за службу на кавказе''черно-оранжевого цвета.может вы знаете?

Этот знак отличия дается как правило на праздники но юредической силы не имеет. Если брат служил на Кавказе можно купить его в любом военном магазине, надеть на форму и совесть будет чиста Новороссийск это тоже Кавкз. А получить его в части наверно солдату трудно, просто замарачиваться ни кто не будет. Хотя за магарыч или если взводный щетает достойным то можно купить в магазине а он поставит печать в удостоверении. Короче говоря в обязатнльном порядке его не дают

Кисуша Вторник, 26.04.2011, 19:29 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Ох, сколько у вас тут новостей :)
а мой звонит очень редко, что особо и поделится не чем.... обещал сегодня позвонить вечером, если получится и рассказать какие-то новости...

Vita Вторник, 26.04.2011, 19:58 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить

Всем привет! С днем дивизии всех поздравляю!
Ну вы и споры затеяли. Действительно девочки, зачем нам тактика, да и нашим солдатам ттт, не нужна. Пусть все будет спокойно и они поскорее (точнее вовремя) вернутся домой -это меня так сын всегда поправляет.
Мы в карауле во Владимировке. Сегодня опять приехал очередной генерал с проверкой. Ужас!!!!!!!!!! И что этим генералам на месте не сидится? >(

Добавлено (26.04.2011, 19:58)
---------------------------------------------
А в военнике у наших написан Северо-Кавказский военный округ (я сейчас у сына спросила)

Галинатага Вторник, 26.04.2011, 20:07 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
Сегодня опять приехал очередной генерал с проверкой. Ужас!!!!!!!!!

угу,в 6 утра уже все были в парке cry ,это сейчас сын отзвонился рассказал,у них хоть ночи потеплели,а то днем жарко ночью холодно.

Сестра Вторник, 26.04.2011, 20:29 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить

dedyshka, спасибо.

Анют@ Вторник, 26.04.2011, 22:11 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить

Кисуша, мы тоже почти не общаемся((( >(

по 5-7 мин и постоянно кто то отвлекает(((
я уже и не помню, когда мы последний раз нормально общались!

Кисуша Вторник, 26.04.2011, 22:45 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить

Вот и я Ань не помню >( но понимаю, что им очень тяжело сейчас...
Подъем ранний, встали в 5, в 5.30 в парке до 14.00 были, потом на обед и опять в парк до вечера. Колеса красили гуталином!!!!!! Вы можете себе это представить?! yes Завтра похожая программа, мой еще попадает в наряд по кухне, да и подготовка к караулу....
То натворят что нибудь кто нибудь, а попадают все.... Ох, скорее бы мальчишки домой вернулись!!!!

Екатерина Вторник, 26.04.2011, 22:47 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить

Галинатага, он сказал, что за 3 дня за увольнения пишется рапорт, все равно надеюсь по раньше может отпустят) :)

Кисуша Вторник, 26.04.2011, 22:47 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить

обещают, что завтра это последний день такой "ранний"

Екатерина Вторник, 26.04.2011, 22:52 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить

да мой тоже говорит, завтра подъем в 5( надоели эти проверки посылки дошли. долько дойти не может некогда((( >(

Галинатага Вторник, 26.04.2011, 23:33 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить

Quote (Екатерина)
он сказал, что за 3 дня за увольнения пишется рапорт

армия не понять,кто написал,а кто и нет.ниче Катюш подожди,конечно крайний месяц самый тяжелый,но ниче ДМБ будет!
Quote (Кисуша)
что завтра это последний день такой "ранний"

не верю,надоели все проверяюшие think
Сын сказал,сегодня конфеты получили (дают тем кто не курит( они написали,что у них только 3!человека курят им перекур дали.

Анют@ Вторник, 26.04.2011, 23:38 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить

Кисуша, мой перед сном на 5 мин звонил
тоже говорит, что подъем в 5 утра в эти дни. из-за техники...
раздражительный и ласковый одновременно...
я его не веню...неры...

НО ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

он купил телефон с ммс и с камерой!!!!! сейчас буду рыскать настройки ему!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика