После Тамбовской учебки
|
|
-Наталья- |
Вторник, 19.04.2011, 11:12 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Ну я думаю, что ребятам в части объяснят все. Интересно, что если человек в эти 3 дня не уложится. У некоторых на дорогу больше недели выходит. Айлан, в теч. 3 дней по прибытии. Так слышала. Так что и винца еще попьем при встрече
|
|
| |
E-Lana |
Вторник, 19.04.2011, 11:17 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Слышала, что при демобилизации в части выдадут, с ней и в военкомат. И срок на то 3 дня Ах вот чего они несутся сразу в военкомат, у подруги племянник даже на день в Москве у неё не задержался. Возвращался из Плесецка. Ой! Вот она рассказала, что ребята запуски ракет наблюдают и их только ближе чем на 300 м не подпускают, а дальше стоят в оцеплении и потом из упавших деталюшек себе талисманы пилят. Это ж всё радиоактивное? Прям дурдом какой-то. Сами-то наблюдатели, поди в свинцовых бункерах!Добавлено (19.04.2011, 11:17) --------------------------------------------- -Наталья-, Всё, тебе уже можно линейку делать, ты проверенная
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 11:18 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Так что и винца еще попьем при встрече Это обязательно! Как же без этого! Добавлено (19.04.2011, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (E-Lana) Это ж всё радиоактивное? Думаю, что да... Мальчишки же, нравится им все это... На память о службе оставить хотят наверное.
|
|
| |
сОльга |
Вторник, 19.04.2011, 11:18 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Главное напомнить им характеристику взять. Говорят может пригодиться в качестве рекомендательного письма. Пусть лежит хлеба не просит.
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 11:21 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Quote (E-Lana) Наталья-, Всё, тебе уже можно линейку делать, ты проверенная Я тоже проверенная! Но линейку буду вечером дома делать. Фоток у меня тут на работе нет, а хочется фотку в линейку.Добавлено (19.04.2011, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Главное напомнить им характеристику взять. Говорят может пригодиться в качестве рекомендательного письма. Пусть лежит хлеба не просит. Мой сам печется об этой характеристике, очень ему хочется получить ее. Уже читал, говорит, что нормально написано. Видать заранее готовят их документы.
|
|
| |
Виктори@ |
Вторник, 19.04.2011, 11:27 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Девочки, все ближе и ближе наш ДМБ. Разговоры уже больше о гражданке идут. Мой вчера звонил, когда они на Дворцовой Площади репитировали парад. Наши на технике катаются, а вот кто шагает им не позавидуешь. Муж сыну сказал хорошо, что ноги не топчешь...........а на технике кататся оно всё легче. Только вот поздно вернулись в часть и свой ужин простояли на репетиции. Спросила когда повторная репитиция, ответил 25 и 27 апреля.........чаще репитировать финансирования не хватит у нашей Армии Добавлено (19.04.2011, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Фоток у меня тут на работе нет, а хочется фотку в линейку. Айлана, Привет!!! А ты на работе можешь на этот форум заходить?
|
|
| |
сОльга |
Вторник, 19.04.2011, 11:29 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виктори@) Девочки, все ближе и ближе наш ДМБ. Разговоры уже больше о гражданке идут. Мой вчера звонил, когда они на Дворцовой Площади репитировали парад. Наши на технике катаются, а вот кто шагает им не позавидуешь. Муж сыну сказал хорошо, что ноги не топчешь...........а на технике кататся оно всё легче. Только вот поздно вернулись в часть и свой ужин простояли на репетиции. Спросила когда повторная репитиция, ответил 25 и 27 апреля.........чаще репитировать финансирования не хватит у нашей Армии Точно ноги вещь не казенная. Береч надо! Зато денег на перевозку ребят до фига.
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 11:30 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виктори@) Муж сыну сказал хорошо, что ноги не топчешь...........а на технике кататся оно всё легче. Викусь, привет! Ну и хорошо, что на технике! Шагать в строю тяжелее, на репетициях все ноги об асфальт отобьют.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 11:30 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Лен, а меня дома антивирусник этот сайт блокирует, думаю, что из-за этой рекламы. Наташа, а у меня касперский интернет секьюрити, у меня нет никакой рекламы вверху, а сайт работает, у меня стаит антибанер.
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 11:31 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виктори@) ты на работе можешь на этот форум заходить? Ага . Мне теперь уже веселее, чаще с вами буду общаться.
|
|
| |
сОльга |
Вторник, 19.04.2011, 11:35 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Ага. Мне теперь уже веселее, чаще с вами буду общаться. Обманули админов на четыре кулака. Ха-ха-ха!!!
|
|
| |
Виктори@ |
Вторник, 19.04.2011, 11:38 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Ага . Мне теперь уже веселее, чаще с вами буду общаться. Давно надо было нам сюда линять
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 11:41 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Quote (сОльга) Обманули админов на четыре кулака. Ха-ха-ха!!! Ага, пока никто и не подрзревает об этом А я рада, что мы на новом сайте! Скучно без вашего общения!Добавлено (19.04.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Давно надо было нам сюда линять Ну хоть сейчас слиняли. Надо бы, конечно, нам оттуда свои фотки выдернуть. Сегодня еще не работает тот сайт вроде. Как заработает, надо оттуда все свое свинтить.
|
|
| |
сОльга |
Вторник, 19.04.2011, 11:49 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| А я вчера на Островском форуме встретила дамочку с тамбовской веточки. Их видно к нам распределили
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 19.04.2011, 11:50 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Quote (E-Lana) -Наталья-, Всё, тебе уже можно линейку делать, ты проверенная Спасибо, Лен а я проглядела. Непривыкли еще глазоньки
|
|
| |