|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Светлана-О |
Среда, 27.04.2011, 14:28 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
|

| У нас наполнитель Мурзик цеолайт.124 руб 4 кг.Меняю раз в две недели,говно выгребаю раз в три дня.Совсем не воняет.Нам катсан не подошел,вонять через день начинает,к лапам прилипает,стоит дорого.И Мурзика нам с котом только цеолайт пондавился.
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 27.04.2011, 14:34 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) И Мурзика нам с котом только цеолайт пондавился. Свет это гелевый? На лапах растаскивается?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 27.04.2011, 14:38 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Свет это гелевый? На лапах растаскивается? "Мурзик-Цеолайт" производятся из силикоцеолитов, обладающих лучшими влагопоглотительными свойствами силикагелей и цеолитов. Силикоцеолиты - это однородные по размеру гранулы бело-кремового цвета. Структура их при намокании сохраняется и обеспечивает высокую эффективность поглощения влаги и запаха. Белые гранулы этого наполнителя позволяют отмечать необычные по цвету выделения у домашних животных и своевременно обращаться к ветврачу для предупреждения серьезных заболеваний. На лапах почти не растаскивает,но очень любит им пошуршать-копает гад с огромным удовольствием.Лоток стоит в коридоре. и слышимость ночью-дай бог.Пакет такой синий.
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 27.04.2011, 14:39 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Оль,может ваши под раздачу попали?Как наши.Теперь у них ,как в Тамбове собирают телефоны.Может кто-то из новеньких наших уже там и можно на номер того бойца позвонить? Может и под раздачу? Подожду "твою маму", сам понимает что нарисоваться надо.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 27.04.2011, 14:40 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
|

| Я каплями Барс пользовалась.А шерсть у балонки до 30см доходила,но для щенов лучше Фронтлайн(это с местными собачниками консультировалась)Кошка на унитаз ходила,а наполнителями играла
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 27.04.2011, 14:42 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Фрешстеп (Fresh step), Лен слышала про него, почему так часто меняешь? Говорят он классный.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 27.04.2011, 14:43 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |
|

| Оль а мой одно время телефон зарядить не успевал.Пока доберется все занято.Причин куча может быть.
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 27.04.2011, 14:50 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Оль а мой одно время телефон зарядить не успевал.Пока доберется все занято.Причин куча может быть. Да нет Ириш там похоже не в этом проблема. Да куда он денется с подводной лодки? На дембель тока!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 27.04.2011, 14:57 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Лен слышала про него, почему так часто меняешь? Говорят он классный. Оль, может и реже, честно говоря не замечаю, смотрю по составу, и по запаху - когда пора менять видно. Да и кошка то у меня уже большая. Раньше пользовались силиконовыми тоже, но потом решили, что эти лучше. Кстати, катсан я беру не комкующийся, а другой, который дешевле. Фрешстеп ничуть не хуже, да и стоит меньше. С появлением в доме второй собаки, вообще кошку редко вижу, и не пойму, куда она ходит в туалет и когда. Наверное ночью. Сегодня она не только шипела на малого, но и лапой ему по уху смазала.
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 27.04.2011, 15:01 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Фрешстеп ничуть не хуже, да и стоит меньше. А фреш какой береш?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 27.04.2011, 15:03 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) А фреш какой береш? И фреш и катсан беру ВПИТЫВАЮЩИЙ.
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 27.04.2011, 15:12 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) И фреш и катсан беру ВПИТЫВАЮЩИЙ. Спасибо. А то я тут купила какой то комкующий. Вот где гадость. Чистая глина 
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 27.04.2011, 15:16 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
|

| Заработал Спайк по уху !Подростет и вспомнит вырваные годы!
|
| |
| |
|
сОльга |
Среда, 27.04.2011, 15:22 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |
|

| Зайдите на страничку фото, ДМБ. Я похихикала. Какие красочные дембельские формы
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 27.04.2011, 15:37 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, а мы вообще пользуемся обычным песком! У нас в деревне его много, вот и привозим нашей королевишне!
|
| |
| |