|
После Тамбовской учебки
|
|
|
сОльга |
Среда, 27.04.2011, 16:17 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Оль, а мы вообще пользуемся обычным песком! У нас в деревне его много, вот и привозим нашей королевишне! О класс Эконом вариант. Я раньше работала на троих, теперь на четверых. Но на самых любимых!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 27.04.2011, 16:19 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Но на самых любимых! Это точно! Теперь Арчи младшенький любимчик в семье!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.04.2011, 16:59 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день, забежала на минутку. смс прислал: приехал проверяющий, остался недоволен всем: не так кровати застланы, воротнички слишком толстые подшиты(одному парню влепил 3 наряда подряд за то, что не так подшивался), территория, по его мнению, плохо прибрана и т. д. Грит, вот влипли, теперь на нас за всё отыграются. вот так без вины-виноватые. А тут ещё дембелей всё-таки отправили сегодня ( из-за этого тоже неразбериха была, офицеры получили по полной). народу катастрофически хватать не будет, в наряды теперь каждый день ходить придётся.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 27.04.2011, 17:17 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |
|

| Привет подружки ! Была на даче ! Наработалась ! Крокусы цветут птички орут ! Классно !
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.04.2011, 17:18 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) приехал проверяющий, остался недоволен всем: не так кровати застланы, воротнички слишком толстые подшиты(одному парню влепил 3 наряда подряд за то, что не так подшивался), территория, по его мнению, плохо прибрана и т. д. Грит, вот влипли, теперь на нас за всё отыграются. вот так без вины-виноватые. У нас это каждый день так. Нашему комбату ничто не нравится, все не то и все не так. Они хвалить и радоваться не приучены, их научили только орать и гонять, что они и делают. Вот от этого где-то и получается, что мальчишки даже служить особо не хотят. Успокаивает одно - СКОРО ДОМОЙ!Добавлено (27.04.2011, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Была на даче ! Лен, а ты не работаешь чтоли сейчас? Смотрю, все время на даче бываешь.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 27.04.2011, 17:29 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Лен, а ты не работаешь чтоли сейчас? Смотрю, все время на даче бываешь. Да на работе опять полная ж..! Да и могу работу домой взять ! Мне присутствие не всегда нужно ! Главное что бы работу сделала а где им все равно ! Вот и пользуюсь ! Вечером поработаю а днем на дачу к родителям ! Это близко минут 30-40 от дома! После стройки много мусора надо убирать ! Сжечь что можно ! Остальное запихать в мешки ! Муж потом на помойку вывезет !
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.04.2011, 17:36 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Вечером поработаю а днем на дачу к родителям ! Тебе с таким графиком даже никакая физкультура не нужна! Столько дел делаешь, считай спортом занимаешься.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 27.04.2011, 17:38 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж ! Сегодня со мной еще родители ездили ! Мне кажется когда я одна я больше делаю а тут вроде помогать кидаются а получается путаются под ногами ! Устала !
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.04.2011, 18:06 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) вроде помогать кидаются а получается путаются под ногами ! Могу себе представить! Я тоже не люблю когда под ногами путаются. Если что-то делаю, лучше одна буду делать чем с кем-то.Добавлено (27.04.2011, 18:06) --------------------------------------------- Сегодня день рождения Натальи-С! Натуся, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!
|
| |
| |
|
|
Натусик10 |
Среда, 27.04.2011, 18:35 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья, с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего и исполнения всех желаний!!!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 27.04.2011, 18:55 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, может, поорут и не сильно оторвутся на пацанах? Ведь уже до дембеля рукой подать, не станут прессовать сильно? Прямо не могу, скорее бы этот беспредел остался позади. Лена Куп, Чистотел можно сразу выкинуть, самый беспонтовый ошейник, а когда малому будешь покупать что-нибудь, обязательно обращай внимание, с какого возраста можно использовать этот препарат, а то они некоторые очень токсичные и для щенков не подходят. Лена (Графиня), читаю и тоже на дачу хочется , жалко, что к нас еще месяц не проедешь... Наташа, присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого солнечного и радостного 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 27.04.2011, 19:12 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Юля, выкину лучше. Ветеринар тоже мне говорил, что капли лучше ошейников, ошейники вредней для самой собаки, чем для клещей.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 27.04.2011, 19:27 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |
|

| Я сегодня чего-то так устала, что мысли никак не соберу Целый день на даче копали, земля уже сухая, а дождика нет. На загоралась вдоволь!!!! Погодка просто классная!!! Девочки собаководы, у меня собака простыла, насморк. Нос сухой. Это вообще лечится как-то? Или само пройдет?
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 27.04.2011, 19:27 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа с Днем Рождения!Всего самого наилучшего и скорейшего возвращения сынули!
|
| |
| |