Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 08:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Графиня Среда, 27.04.2011, 19:44 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить

Наташенька ! С днем рождения дорогая! Здоровья , счастья, удачи, радости и конечно скорой встречи с сыночком !

ЛенаКуп Среда, 27.04.2011, 19:47 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
у меня собака простыла, насморк. Нос сухой. Это вообще лечится как-то? Или само пройдет?

Наташа, ты уверена, что простыла? Она что у тебя купалась? Посмотри за ее поведением и симптомами, вдруг что серьезное, не дай Бог. Может просто устала на даче, у них ведь тоже такое бывает. Кушает хорошо?

Натусик10 Среда, 27.04.2011, 19:52 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Наташа, ты уверена, что простыла? Она что у тебя купалась? Посмотри за ее поведением и симптомами, вдруг что серьезное, не дай Бог. Может просто устала на даче, у них ведь тоже такое бывает. Кушает хорошо?

Ест нормально! На дачу не брали. Насморк у нее уже где-то неделю и не проходит.
Поведение как обычно. Единственное, я думаю на еду. Поменяла питание. Сейчас вернулась к прежнему.

Сударушка Среда, 27.04.2011, 19:55 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Девочки собаководы, у меня собака простыла, насморк. Нос сухой. Это вообще лечится как-то? Или само пройдет?

Наташа, это точно простуда? Не может быть аллергический насморк? От аллергии можно давать тавегил, диазолин. При простуде можно просто отсасывать слизь из носа маленькой спринцовкой, только очень осторожно. Температура есть? не обязательно мерить ректально, достаточно просто приложить руку к животу, если есть, почувствуешь, что собака горячее обычного. Тогда можно дать на ночь парацетамол - 1 таблетка на 20 кг веса, либо одна таблетка на крупную собаку. Капли от насморка назначают, если из носа течет очень сильно, что собака даже захлебываться и закашливаться начинает. Если болезнь легче протекает, то просто собаку не переохлаждать, не нагружать физически, само пройдет.

Смена еды может спровоцировать аллергию, дай тавегил или диазолин на ночь, посмотришь, как будет.

сОльга Среда, 27.04.2011, 20:09 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить

НАТАШЕНЬКА с Днем Рождения!

ЛенаКуп Среда, 27.04.2011, 20:26 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить

У нас завтра 60 дней!

-Морская- Среда, 27.04.2011, 20:46 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
смс прислал: приехал проверяющий, остался недоволен всем:

Оль, их всех ничего не устраивает... пусть пример покажут, как надо! yes

Наташ, с Днём Рождения!!! hands Счастья, здоровья и скорейшего возвращения сыночка!!!

Beer Среда, 27.04.2011, 20:59 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить

Как всегда,приехали поорали.Дали наряды,а они и так в них постоянно.Ну и что?Напугали ежа голой ...

Мила-2010 Среда, 27.04.2011, 21:19 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить

Девочки, всем добрый вечер!!! Настроение, вижу, у всех хорошее! Но так и должно быть: погода на улице класная, дембель все ближе и ближе. По своему бойцу вижу, что ребята уже настроены к окончанию службы и это радует. А мы только что доделали забор, скоро начну высаживать рассаду, так и время,глядишь, пролетит!
Наталья !!! Поздравляю с Днем рожденья и желаю всего самого наилучшего, а главное крепкого здоровья тебе и всем твоим близким !!!

ОльгаС Среда, 27.04.2011, 21:23 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! У меня сегодня был звоночек. Все мыси пока о параде 9 мая. Очк\ень обширная программа: с утра возложение венков, парад, потом в часть переодеться и куда-то в оцепление до салюта.Чувствую устанут бедные ой-ой-ой. А 13 вроде поедет в Кемерово за новым пополнением.Смеется- привезем духов (новобранцев) для наших духов.

Beer Среда, 27.04.2011, 21:37 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить

Пока Оль будут ездить за молодежью и время пройдет быстрее.Оно сейчас так медленно тянется.

ОльгаС Среда, 27.04.2011, 21:56 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Пока Оль будут ездить за молодежью и время пройдет быстрее

Я тоже так думаю.

-Морская- Среда, 27.04.2011, 22:21 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить

Оль, поздравляю со звоночком! hands А все эти подготовки к празднику время подгонят немного! Что тоже очень хорошо! ;)

А у меня сегодня профессиональный праздник dance Международный день секретаря! dance

Beer Среда, 27.04.2011, 22:49 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить

Мариш и у нашей Катерины тоже поздравляю!

-Морская- Среда, 27.04.2011, 23:04 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Мариш и у нашей Катерины тоже поздравляю!

Спасибо, Ириш!!! ;) И вашу Катерину тоже с праздником!!! hands

Пошла я баеньки! Всем спокойной ночи и сладких снов!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика