После Тамбовской учебки
|
|
серж-питер |
Вторник, 19.04.2011, 11:51 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) свои фотки Здесь фотки со своего компа проще грузить.Не надо через радикал.Снизу окошка для сообщения есть еще одно с плюсиком слева и справа слово ОБЗОР.Жмешь на обзор,ищешь на компе фотку какую хочешь скинуть,на нее жмешь,дальше-открыть.Здесь высвечивается код.-После обзора выскочит иностранное слово(имэдж)-вот его копируешь и вставляешь в сообщение.На предварительном просмотре фотки не видны-только в посте на странице. Если несколько надо фоток в одно соообщение,то жмешь на левый плюсик,открывается еще одно такое же окошко и все повторяете. Это вам мой привет: Доступно только для пользователей До вечера!!Осваивайтесь !!На новом месте лучше намного
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 11:57 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| А у нас сегодня осталось 70 дней! Нашим выдали трусы и майки
|
|
| |
Виктори@ |
Вторник, 19.04.2011, 11:59 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Нашим выдали трусы и майки Ура!!! Значит белуги сдали?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 12:02 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| Леночка, вижу-вижу Черный крест на груди!!!
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 12:06 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Девчонки у моего сыпь какая-то появилась, ему сказали аллергия, но не похоже. Не чешется. Боюсь как бы не краснуха или корь. До этого была температура несколько дней. Добавлено (19.04.2011, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Леночка, вижу-вижу Черный крест на груди!!! Как ты углядела, а мне и не к чему
|
|
| |
Виктори@ |
Вторник, 19.04.2011, 12:06 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Девчонки у моего сыпь какая-то появилась, ему сказали аллергия, но не похоже. Наташа, а он у тебя не болел краснухой раньше?
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 12:07 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Если бы болел, я бы и не думала. Самое интересное, что я болела, заразилась когда за ним в сад ходила, а ему хоть бы хны!
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 12:10 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Девчонки у моего сыпь какая-то появилась, ему сказали аллергия, но не похоже. Не чешется. Боюсь как бы не краснуха или корь. До этого была температура несколько дней. Наташ, а кто ему сказал, что это аллергия? В санчасти? Лекарства дали какие-нить?
|
|
| |
Виктори@ |
Вторник, 19.04.2011, 12:12 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Самое интересное, что я болела, заразилась когда за ним в сад ходила, а ему хоть бы хны! Всему своё время!!! Главное чтобы вовремя установили диагноз.........
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 12:13 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Наташ, а кто ему сказал, что это аллергия? В санчасти? Лекарства дали какие-нить? Он сказал, что после обеда за таблетками пойдет. Сыпь выступила после бани. Может, конечно, и на мыло такая реакция. Но меня насторожила температура перед этим.Добавлено (19.04.2011, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Главное чтобы вовремя установили диагноз......... Да в том-то и дело. Я ему уже ЦУ дала. Да они еще в поля послезавтра уезжают. Теперь буду переживать!
|
|
| |
сОльга |
Вторник, 19.04.2011, 12:14 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Девчонки у моего сыпь какая-то появилась, ему сказали аллергия, но не похоже. Не чешется. Боюсь как бы не краснуха или корь. До этого была температура несколько дней. Сыпь при аллергии не всегда чешится. Я однажды своего в кожный диспансер водила, подумала что нагулял чего-то, оказалась аллергия. Выписали крем.
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 12:15 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Quote (сОльга) Сыпь при аллергии не всегда чешится. Я обнажды своего в кожный диспансер водила, подумала что нагулял чего-то, оказалась аллергия. Выписали крем. Оль, буду надеяться, что это аллергия!!! Это намного лучше, чем то о чем я думаю)))
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 12:17 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Да они еще в поля послезавтра уезжают. Теперь буду переживать! Отставить панику раньше времени! Может это на самом деле аллергия... Надо подождать что дальше будет.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 12:17 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Наташа, не переживай, скорее всего крапивница. Тем более после температуры потел, наверное, вот и выступила. Не выдумывай лишние болячки, скорее всего - банальная потница.
|
|
| |
Виктори@ |
Вторник, 19.04.2011, 12:17 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Quote (сОльга) Я обнажды своего в кожный диспансер водила, подумала что нагулял чего-то Ольчик, ты у нас в собственном репертуаре
|
|
| |