|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Понедельник, 02.05.2011, 15:32 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш фотка в призывнике осталась,я не удаляла пока
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 02.05.2011, 15:41 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш, вы с папиком, пока сына нет решили Снегурочку сострогать?
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 02.05.2011, 15:50 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Лёль,я тебе в личку написала пУсьмицо! Мариш! Ничего не пришло!???
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 02.05.2011, 16:01 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мариш фотка в призывнике осталась,я не удаляла пока Ириш, фотку я видела Только сделать её не смогу, флэшки нетю  Добавлено (02.05.2011, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Мариш! Ничего не пришло!??? А сейчас?
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 02.05.2011, 16:19 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь пока сострогали по шишки!Будем лучше ждать пока наш сына сострагает.А мы лучше для души !
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 02.05.2011, 16:20 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девочки!!! Вику, Марину, Айлану (может кого забыла?) поздравляю с наступлением последнего месяца службы!!! Мы идем за вами следом! У нас погодка наладилась, вышло солнышко, я сегодня наконец-то убрала одну комнату, хоть и чувствую себя неважно. Ну что делать, надо, так надо! А впереди еще три комнаты, кухня и веранда, а там огород зовет,вообщем спячка зимняя прошла, только засучай рукава. Но зато время быстро пролетит.
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 02.05.2011, 16:36 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Ленусь пока сострогали по шишки!Будем лучше ждать пока наш сына сострагает.А мы лучше для души Ирин! Ну вы даёте!С кровати..!!! Сама никак без травм,а теперь ещё и Гришу втягиваешь!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 02.05.2011, 16:37 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) А мы лучше для души Ир, мы тоже иногда возню устраиваем, просто для веселья, моя Линда всегда за меня горой. А кобелек-то папин растет. Нас с Глебом кусает за руки, а папу лижет, все лицо ему замусолит, как доберется. А это моя почившая Джесси, ей тут 4 месяца, на месяц старше Спайка.
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 02.05.2011, 16:37 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А сейчас? Мариш! Получила в личке ответ? Я у Раюси пиво пью и иногда заглядываю на форум!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Понедельник, 02.05.2011, 16:42 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Мила, ты особо не упирайся, а то будешь как Ольга (Хельга) роботом . Ирина, вы с мужем молодцы - с кровати падаете, как молодожены . Лен, у девочки мордаха поизящней, зато сразу понятно, что у Спайка голова, как надо вырастет. Девочки, поздравляю с тридцаточкой, уже на финишной прямой .
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 02.05.2011, 16:48 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Юль, просто фото плохое, она у нас породная сука была кобелиного типа, с хорошей родословной. Из помета самая большая и самая шустрая. Джесси 10 лет. А Спайк он такой гладенький еще, как пантера, весь лоснится.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 02.05.2011, 16:58 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Я приехала с дачи! Что-то очень холодно А дома отопление отключили Будем и тут мерзнуть! ЛенаКуп, Лен, ты такая собачница! Я тоже уже не могу без собаки, как-то пусто без них дома.
|
| |
| |
|
Елена-Ив |
Понедельник, 02.05.2011, 17:35 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все! Первый раз за выходные добралась до компа. Уработалась вся.Сынок стал звонить чаще...По два раза в день-скучает.Прислал фото в красивой парадной форме. В Тамбове будет парад на 9 мая.Будут шагать.Тренируются пока.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 02.05.2011, 17:42 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Лен, ты такая собачница! Я тоже уже не могу без собаки, как-то пусто без них дома Наташа, мы сегодня уже с мужем смеялись, Спайк у нас "пятый". Как твоя собачка? Без них действительно скучно и пусто. У нас сейчас, не смотря на лужицы и кучки, такие положительные эмоции от общения с этим бандитом. Так здорово смотреть, как он растет.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 02.05.2011, 18:03 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Как твоя собачка? Ты знаешь, ожила!!! Вчера вообще думала помрет. Что было так и не поняла. Quote (Елена-Ив) Прислал фото в красивой парадной форме. В Тамбове будет парад на 9 мая.Будут шагать.Тренируются пока. А где фотка???? Я тоже хочу посмотреть!!!
|
| |
| |