Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 23:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
ЛенаКуп Понедельник, 02.05.2011, 18:06 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить

Ну и слава Богу! И я хочу фото посмотреть, Лен, выкладывай!

Елена-Ив Понедельник, 02.05.2011, 18:09 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить

Она не большая -обещал прислать во весь рост-обязательно выложу. :)

Оляля Понедельник, 02.05.2011, 18:19 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
А дома отопление отключили

Quote (Натусик10)
Будем и тут мерзнуть!

Наталь! Приезжай ко мне ! У меня тепло!!!! Я ещё чуть подтапливаю! :D

Добавлено (02.05.2011, 18:19)
---------------------------------------------

Quote (ЛенаКуп)
А Спайк он такой гладенький еще, как пантера, весь лоснится.

Лен! А эта порода скотчики-она для чего? Ну наверное не бойцовая!? yes

ЛенаКуп Понедельник, 02.05.2011, 18:22 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить

Нет, Оль, они вообще-то норные охотничьи - на барсука и лисицу. Но и без охоты прекрасно живут, главное играть и бегать хоть немного на природе, очень интеллигентные, настоящие лорды - шотландский терьер. Очень любят копать, ловят крыс и мышей.

Натусик10 Понедельник, 02.05.2011, 18:25 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Наталь! Приезжай ко мне ! У меня тепло!!!! Я ещё чуть подтапливаю! :D

Оля, хочу к тебе, греться!!! Я вообще теплолюбивая! yes
Quote (ЛенаКуп)
Очень любят копать, ловят крыс и мышей.

Во, его на дачу надо, а то у нас столько мышей, перерыли все. И еще в прошлом году много кротов было! Во ему какое развлекалово!!! dance

Оляля Понедельник, 02.05.2011, 18:29 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
интеллигентные, настоящие лорды - шотландский терьер.

Хорошая собака! А как с детьми?

Добавлено (02.05.2011, 18:29)
---------------------------------------------

Quote (Натусик10)
Оля, хочу к тебе, греться!!!

Зачем дело стало? :)

ЛенаКуп Понедельник, 02.05.2011, 18:34 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить

Да, на даче постоянно что-то роет.
Очень маленьких детей не любит, так как они бесцеремонно могут обращаться, а скотчи не любят бесцеремонности в свой адрес. У нас когда Глеб был совсем маленький, она его не жаловала, он мог, пальчик куда-нибудь сунуть, а она могла и клацнуть - пугнуть. А постарше детей своих - обожает. Остальных терпит. Наша не любила кошек и крыс давила, а своих терпела - не трогала и крысу и кошку. Даже птички ее в хвост клевали свои, она терпела, только отходила. Хотя ей достаточно один раз клацнуть - и нет птички. Она за секунду крысу, выбежавшую из подсобки магазина - поперек спины и готово! Глебу было 3 года, он заплакал. Говорит, Джесси мышку убила, я хочу, чтоб она (мышка) у нас жила...

Beer Понедельник, 02.05.2011, 18:37 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить

Юляш мы со своими игришами столько спальных мест разгромили.Последний был новенький диван раскладушечного типа.Возюкались втроем и собаченция прыгнула сверху.Диванчик захлопнулся как книжка.Вылезали минут 40,пока смеятся не перестали.А Лизка тянула за что попало и от паники скулила.
Лен этот чертенок по моему решил быть истинным мужиком.Ты опять в меньшистве.

ЛенаКуп Понедельник, 02.05.2011, 18:39 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить

Ириш, так и хочется сказать, такой маленький, а уже еврей - знает, кто дома главный, к нему и ластится.

Beer Понедельник, 02.05.2011, 18:46 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить

Лен так не зря он черный сын Мабуты.Да не отгрызет же он руку дающую,да еще самую сильную.Интересно как он Ника примет.

ЛенаКуп Понедельник, 02.05.2011, 19:39 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить

Да, Ира, интересно. У нас Джессике было уже 7 месяцев, когда мы Никиту встретили в Хабаровске от бабушки (был у нее а Шаховской) , она его не видела никогда. Так она его с первой секунды приняла как родного!

сОльга Понедельник, 02.05.2011, 19:51 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить

Привет!!!!! ;)

Как классно три выходных. И дела поделаешь и отдохнуть успеваешь и выспаться. Вот бы для женщин четыре рабочих дня вполне бы хватило, а мужики пусть работают как положено. У нас сегодня солнечно и тепло. Навалились на окна я кухню намывала, а Ритуха балкон. Остался зал но там большое НО. Помните я там зимой окно вставляла так вот стеклопакет менять надо. Я думала после зимы окно повело и стеклопакет лопнул, ан нет мастер приходил сказал или кинули или стреляли. Ну докинуть до последнего этажа это вряд ли, выходит что шмальнули. Теперь готовь Оля мани, а так это не вовремя. cry Никитка сегодня на связь выходил виде смс. Говорит Моете к моему приходу? Умнички, я так соскучился по комфорту и домашней обстановке. Я теперь буду тоже чистоту соблюдать. Я теперь умею.

Елена-Ив Понедельник, 02.05.2011, 20:34 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
. У нас сегодня солнечно и тепло

А у нас очень холодно и дождь моросит целый день.И батареи холодные бррррр.

Aylana Понедельник, 02.05.2011, 20:35 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Сладить с этим интернетом тяжко, но пытаюсь хоть читать чего-то. Зависает и все тут! down
Сын выходил на связь, все еще в санчасти. Надеется, что завтра выпустят оттуда. Кашель и насморк вроде отошли, никаких процедур уже не делают. Ну хоть это хорошо.
За день вскопала 2 грядки и посеяла туда лук, петрушку, укроп, морковь и свеклу. Это все, что успела сделать до ливня. Такой ливняк тут прошел сильный, минут 20 шел, с громом и молнией.

сОльга Понедельник, 02.05.2011, 20:42 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
И батареи холодные бррррр.

А я свои сама отключила. Забадала духота.

Quote (Aylana)
За день вскопала 2 грядки и посеяла туда лук, петрушку, укроп, морковь и свеклу. Это все, что успела сделать до ливня. Такой ливняк тут прошел сильный, минут 20 шел, с громом и молнией.

Айлан, а не вымал ливень твои семена? Жалко будет труд напрасный.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика