|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Четверг, 05.05.2011, 21:25 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Москве 2 июля поезд только в 18-30. Вот мои умозаключения. Вывод, надо будет всё послать к.... и ехать встречать в Москву, заоодно достопримечательноти посмотришь! [p.s.] а у вас же ещё сапсан до НН ходит
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 21:26 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Вот в Москве 2 июля поезд только в 18-30. не знаю что в Пскове, но в Москве он целый день может провести не скучно. Я посмотрела, это суббота. Так что с ним можно погулять кому-то, допустим мне. Ближе к делу посмотрим, не беги впереди паровоза Ато может и сама сюда прикатишь?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 05.05.2011, 21:30 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Поздравляю Марину с годовщиной! Привет, Оль! Спасибо! Тебя совсем загрузили работой? ОльгаС,Оль, какая фотка классная! Серьёзный! Даже на солдата и не похож! Вот, гражданку примерял и вообще мысли о доме не будут из головы идти. А еще и свадьба впереди, так вообщееееее, представляю, с какой скоростью он гонет время!
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 05.05.2011, 21:30 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) не знаю что в Пскове, но в Москве он целый день может провести не скучно. Я посмотрела, это суббота. Так что с ним можно погулять кому-то, допустим мне. Ближе к делу посмотрим, не беги впереди паровоза Ато может и сама сюда прикатишь? Как я хочу. Но он мне в последний раз сказал что не хочет чтоб его встречали. Хочет чтоб я его дома встречала. Но у нас семь пятниц на недели. Quote (hel-ga) а у вас же ещё сапсан до НН ходит Он на него не успевает. Да и жетон ему поди на простой дадут.
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 21:32 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Как я хочу. Но он мне в последний раз сказал что не хочет чтоб его встречали. Хочет чтоб я его дома встречала. Но у нас семь пятниц на недели. Если прикатишь, потусим. Представляешь, сколько тут у тебя подруг!
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 05.05.2011, 21:33 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Если прикатишь, потусим. Представляешь, сколько тут у тебя подруг! Спасибо вам подружки!!!!!
|
| |
| |
|
E-Lana |
Четверг, 05.05.2011, 21:33 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Всем! Quote (hel-ga) Привезли нас за 5 часов до поезда, т.к. с предыдущими дембелями произошло ЧП(вернее с женой сволочного прапора и с его машиной ), то с нами сидел офицер до тех пор, пока не посадил на поезд" Мдя! Каждому дембелю есть кого "оглаушить канделябром иль подушкой задушить" перед поездом.....
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 05.05.2011, 21:35 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я греть молоко и пить с медом! Приятного вечера и спокойной ночи!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 05.05.2011, 21:38 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Тебя совсем загрузили работой? я уже становлюсь похожей вот на этого котика
|
| |
| |
|
E-Lana |
Четверг, 05.05.2011, 21:42 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, сегодня нашла собачьем форуме своего щенка, эта девочка однопомётная сестра моего шпинделя. В отличии от меня, её хозяйка ооочень мобильна и заворачивается по выставкам "тока в путь". Вот чего она пишет на форуме: "Вклинюсь похвастаться поездкой - итогами Балканского тура с 26.04 по 01.05 Болгария-Румыния По итогам в активе моей барышни, 12 мес от роду теперь есть следующие "цветные бумажки": Юный Чемпион Румынии Юный Чемпион Центральной и восточной Европы Юный Балканский Чемпион Юный Чемпион Республики Болгария Юный Гранд Чемпион Республики Болгария Юный чемпион Молдовы Юный Чемпион Грузии Юный Балканский победитель 2011 Вот такой мы собрали урожай за 10 дней поездки" 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 05.05.2011, 21:43 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (E-Lana) Мдя! Каждому дембелю есть кого "оглаушить канделябром иль подушкой задушить" перед поездом..... Добрый вечер, Лена! Это точно, ребята говорят, как бы от греха удержаться Но есть и такие, что не собираются ничего прощать, и надеются,что успеют до отъезда хорошо объяснить тому, кто был не прав.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 05.05.2011, 21:44 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Но он мне в последний раз сказал что не хочет чтоб его встречали. Хочет чтоб я его дома встречала. Придётся тоже подчиняться, Оль! А может еще передумает! Если что. мы с Лёшей и Ромашкой тоже можем вместе с Айланой пошататься!
|
| |
| |
|
E-Lana |
Четверг, 05.05.2011, 21:51 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Но есть и такие, что не собираются ничего прощать, и надеются,что успеют до отъезда хорошо объяснить тому, кто был не прав. Ой! Нет! Пошли все нафиг. Придушишь как крысу, сидеть будешь, как за человека. Гнильё всё-равно найдёт себе яму ...и без помощи. Как говорят "Сколько верёвочке не виться, всё равно совьётся в кнут".
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 05.05.2011, 21:58 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Приятного вечера и спокойной ночи! Споки, Айлан! Пусть новый день будет тёплым, лёгким и счастливым!!! Quote (hel-ga) я уже становлюсь похожей вот на этого котика А я уже мечтаю выйти на работу! Домохозяйкой быть- явно не моё  Добавлено (05.05.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (E-Lana) Гнильё всё-равно найдёт себе яму ...и без помощи Вот-вот, это 100процентов. Уже мильён раз по жизни в этом убеждалась... кто делал гадости, потом отвечал за них в троекратном размере. И некоторые-очень серьёзно. Так что, Бог судья этим "товарищам".
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 05.05.2011, 22:19 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |
|

| что-то наши студентки Маша и Катя совсем пропали! заучились, наверное! Или весна так на них подействовала, что наслаждаются прекрасной погодой! Добавлено (05.05.2011, 22:16) --------------------------------------------- Quote (-Морская-) А я уже мечтаю выйти на работу! Домохозяйкой быть- явно не моё А я бы подомохозяйничала хотя бы годик с боольшим удовольствием! в своё время муж меня гнал: отдохни, сейчас нет нужды в воей работе, а я, ну , как же, надо и мне вклад в семейный бюджет делать. вот дурочка-то была! Добавлено (05.05.2011, 22:19) --------------------------------------------- [p.s.]Пойду погуляю с мужем и с собакой 
|
| |
| |