|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Четверг, 05.05.2011, 22:48 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а я, ну , как же, надо и мне вклад в семейный бюджет делать. вот дурочка-то была Поздно понимаем, что к чему Оль, вам, конечно, сейчас хочется уже отдохнуть за столько лет работы. А мне, наоборот, хочется в коллектив, общения, развития. Хотя, дома с Ромашкой тоже особо не отупеешь, но всё-таки. Да и очень люблю свою работу! И коллектив у нас супперский!  Добавлено (05.05.2011, 22:48) --------------------------------------------- Девочки, всем спокойной ночи и позитивных весточек от ребят! Попыталась вконтакт загрузить фотки, нифига не грузит завтра еще попробую...(((
|
| |
| |
|
Calmille |
Четверг, 05.05.2011, 23:08 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девочки, я не то чтобы пропала, просто со своим бойцом у нас разлад случился, почти неделю не общались (только "едкими" смс обменивались) Думала что уже все - конец! редко в инете была это время, настроения не было. Сейчас все ХОРОШО! Мне уже не прочитать того что вы тут настрочили! Тут вчера пришло обращение (работаю в отделе по работе с обращениями граждан) из Тамбова ул. Астраханской - так на меня сразу теплые воспоминания о поездках к милому в этот город нахлынули, только положительные эмоции связаны с этим городом
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 05.05.2011, 23:25 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Calmille) Думала что уже все - конец! редко в инете была это время, настроения не было. Сейчас все ХОРОШО! Катюш, я почему-то так и чувствовала, что что-то не так...Слава Богу, что всё наладилось! Давайте не ссорьтесь больше, осталось совсем немного потерпеть и будите вместе! Quote (Calmille) так на меня сразу теплые воспоминания о поездках к милому в этот город нахлынули, только положительные эмоции связаны с этим городом А у меня очень часто воспоминания одолевают Тамбовские...слезливо как-то сразу становится. А воспоминания, и правда, только положительные и тёплые!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 06.05.2011, 07:47 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 06.05.2011, 08:43 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Придётся тоже подчиняться, Оль! А может еще передумает! Если что. мы с Лёшей и Ромашкой тоже можем вместе с Айланой пошататься! Спасибо за участие!!!!! Утро вечера мудренее. Ещё сто раз всё переменится.
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 06.05.2011, 10:16 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро)) Вот тут уже и новые планы смотрю грядут)) свадебные) И правильно из армии дождались так сам Бог велел жениться) тем более и невеста уже есть) А раньше ведь это как закон было, дождалась-женись !)) У меня порадовать вас нечем, новостей никаких, солдат молчит второй день) похоже пора начинать по вашим урокам шаманить))
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 06.05.2011, 10:19 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!! Quote (Злючка) У меня порадовать вас нечем, новостей никаких, солдат молчит второй день) похоже пора начинать по вашим урокам шаманить)) Ты не переживай, возможно собрали телефоны. На выходных точно объявится!!!
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 06.05.2011, 10:50 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

| Натусик10, Да телефон он сдал до дембеля лейтенанту.. Звонит с чужих) просто наверно времени нет)
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 06.05.2011, 10:56 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,девочки!
|
| |
| |
|
|
Злючка |
Пятница, 06.05.2011, 12:58 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |
|

| позвонил.. на две минуты, без привет без всего "купи две карточки оплаты на 150 р и пришли мне с них коды", тип это там единственный способ заработать, говорит вторую неделю без сигарет сидят, говорил таким возбужденным голосом.. я прям растерялась... Какой-то странный прям. с насморком
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 06.05.2011, 13:11 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет!Нет вчера устроил что было так и не поняла.Добавлено (06.05.2011, 13:05) --------------------------------------------- Ксюш привыкай за минуту надо выложить максимум.Я иногда не слышала о чем говорит,т.к. звонил с таких мест:нарочно не придумаешь:Главное отметился. Добавлено (06.05.2011, 13:11) --------------------------------------------- Возможно нет денег наличкой.Вот и перепродают карты тем у кого есть наличка.Стандартная практика
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 06.05.2011, 13:13 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Девочки всем привет!Нет вчера устроил что было так и не поняла. Привет Ириш! И что же такого устроил инет?
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 06.05.2011, 13:27 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, Ааа вот оно как.. а я то думаю зачем ему код.. не проще ли просто определенному человеку положить на телефон... Впервые сталкиваюсь с такими махинациями
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 06.05.2011, 13:49 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| Лель привет!Захожу начинаю писать.А мне извольте выйти !И так все форумы
|
| |
| |