|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Пятница, 06.05.2011, 18:18 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |
|

| Я думаю, что в разных местах все виды связи по-разному ловят. Тут надо искать каждому свое. Методом проб. Хотела цветы выложить, не получается, виснет инет и все тут. Попробую чуть позже.
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 06.05.2011, 19:33 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Сиди и жди дома.Не буди в маме зверя,а он я хомячков не боюсь Ира один в один слова моего сына. "Восстание хомячков против человека?"  Добавлено (06.05.2011, 19:33) --------------------------------------------- Я приеду к тебе вскоре, Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнёшь слезу рукою - Демобилизация. 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 06.05.2011, 22:39 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |
|

| всеи доброго вечера! , тем более у нас впереди целых 3 праздничных дня! УРА!!!! я даже не работаю тоже, как все нормальные люди, а то надоело практически без выходных вкалывать,и решать постоянно ниоткуда возникающий форс -мажор. Зашла на форум, думаю, ща почитаю, а вы тут что-то совсем маленько понаписали Выговор вам, товарищи бойцы! а где позитивчик?
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 06.05.2011, 23:05 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |
|

| Да девочки приятно осозновать,что я не одна!Так что нас рота Хомяков-ждушечек.Пойдем приступом на наших дембелят бесстрашных.Иш разведчики А насчет модема МТС тоже полный фуфел.Я на телефоне нацарапаю быстрее.Только вот фотки ваши не могу посмотреть :peep:!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Пятница, 06.05.2011, 23:05 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет всем! Смотрю у некоторых уже свадьбы намечаются. А у нас хоть и были девочки, но сейчас-тишина. Сегодня была репетиция парада на площади в Тамбове.Сыну понравилось. Погода хорошая, хотя немного накрапывал дождик. Говорит от Тамбовского РЭБ будет учавствовать в параде две группы по 48 человек. Их как всегда хвалили. Хорошо прошли!! Мой вроде покидает часть 29 июня. Забирали из родного города 28 июня.Собирается ехать с друзьями дембельским поездом до Москвы. А уже потом домой. Мой муж до дома из Москвы добирался 3 суток. Кругом друзья-товарищи, встречи-воспоминания и так далее... Короче, волнуюсь. Лучше бы он автобусом сразу до дома приехал.Хотела бы встретить сына в Москве. Только вот как он к этому отнесётся. Ведь учился в Москве, куча друзей там осталась, да и сослуживцев много. Наверняка, захочет кого-нибудь навестить, проведовать. А мне сиди и жди... С ума сойти можно от ожиданий. Но, видно, придётся набраться терпения.На выходных тоже хочу на дачу и с ночёвкой. Устала. Конец учебного года даёт о себе знать. Скоро ЕГЭ и Выпускной. Он мне уже даже приснился. Волнуюсь очень. А в целом, всё у меня нормально. В последнее время редко пишу-читаю регулярно. Не хватает времени и сил. Всем доброй ночи! Я вас люблю!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 06.05.2011, 23:20 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |
|

| Вы сегодня распелись!А мне на ум кроме:Дембель в маю,дембелю все по ...Полные вилы наступают! Добавлено (06.05.2011, 23:20) --------------------------------------------- Наташ вот все и переживают из-за этой самостоятельности!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 07.05.2011, 00:48 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи! У меня Ромашулька заболел...опять жуткий кашель...где? когда? на улице такая жара всё время стояла Ириш, т.е. списки уже есть что ли? Или откуда Мишаня знает, когда домой? Добавлено (07.05.2011, 00:48) --------------------------------------------- Не спится...гномик кашляет, сопелка не дышит... Моей маме(Эдуард Асадов) Пускай ты не сражалась на войне, Но я могу сказать без колебанья, Что кровь детей, пролитая в огне, Родителям с сынами наравне Дает навеки воинское званье! Ведь нам, в ту пору молодым бойцам, Быть может, даже до конца не снилось, Как трудно было из-за нас отцам И что в сердцах у матерей творилось. И лишь теперь, мне кажется, родная, Когда мой сын по возрасту — солдат, Я, как и ты десятки лет назад, Все обостренным сердцем принимаю. И хоть сегодня ни одно окно От дьявольских разрывов не трясется, Но за детей тревога все равно Во все века, наверно, остается. И скажем прямо (для чего лукавить?!), Что в бедах и лишеньях грозовых Стократ нам легче было бы за них Под все невзгоды головы подставить. Да только ни в труде, ни на войне Сыны в перестраховке не нуждались. Когда б орлят носили на спине, Они бы в кур, наверно, превращались. И я за то тебя благодарю, Что ты меня сгибаться не учила, Что с детских лет не тлею, а горю И что тогда, в нелегкую зарю, Сама в поход меня благословила. И долго-долго средь сплошного грома Все виделось мне в дальнем далеке, Как ты платком мне машешь у райкома, До боли вдруг ссутулившись знакомо, С забытыми гвоздиками в руке. Да, лишь когда я сам уже отец, Я до конца, наверно, понимаю Тот героизм родительских сердец, Когда они под бури и свинец Своих детей в дорогу провожают. Но ты поверь, что в час беды и грома Я сына у дверей не удержу, Я сам его с рассветом до райкома, Как ты меня когда-то, провожу. И знаю я: ни тяготы, ни войны Не запугают парня моего. Ему ты верь и будь всегда спокойна: Все, что светло горело в нас, достойно Однажды вспыхнет в сердце у него. И пусть судьба, как лист календаря, У каждого когда-то обрывается. Дожди бывают на земле не зря: Пылает зелень, буйствуют моря, И жизнь, как песня, вечно продолжается!
|
| |
| |
|
мастер |
Суббота, 07.05.2011, 07:35 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Погода у нас не ахти - пасмурно! Счастье,что впереди три выходных!!!!!!! Сынуля каждый вечер звонит,но всего по минуте разговариваем-очень сильно устает.Наверное готовятся к приезду начальства. Скорей бы лето!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 07.05.2011, 09:33 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро! У нас пасмурно, сыро и холодно. Вконтакт загрузила несколько фоток, вЭлкам!
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 07.05.2011, 10:27 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Мариш списков пока нет официально,но у этих разведчиков свои КАНАВЫ связи.Алексеевичу достаточно ветра и мокрой головки,вот и кашель.Пошла на улицу пока солнышко
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 07.05.2011, 10:37 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мариш списков пока нет официально,но у этих разведчиков свои КАНАВЫ связи Но всё равно, это хорошо, что они уже знают! Quote (Beer) Алексеевичу достаточно ветра и мокрой головки,вот и кашель Ну да...самое обидное, что жара все эти дни и ветра, либо вообще не было, либо тёплый-тёплый... лечимся.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 07.05.2011, 13:29 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, мы толко что встали, хорошо, что кум разбудил с криками: "А я вам курочку принёс, ваша готовка-мои продукты, быстро к плите, и хватить дрыхнуть!!!" -Морская-, как там мелкий? Полегчало? нет ничего хуже, когда болеет ребёнок! Наталья-С, желаю, чтобы этот учебный год поскорее закончился и, разумеется, успешно и для тебя, и для твоих подопечных! мастер, скорей бы дембель!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 07.05.2011, 13:44 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я на даче. Погода непонятная. Хорошо дождя нет! На природе вообще хорошо!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 07.05.2011, 13:48 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Всем привет, мы толко что встали, хорошо, что кум разбудил с криками: "А я вам курочку принёс, ваша готовка-мои продукты, быстро к плите, и хватить дрыхнуть!!!" Ну вы и сооониии! Ну зато отоспались! А то совсем заработалась, Оль! Quote (hel-ga) как там мелкий? Полегчало? Не, Оль, кашляет сильно и носик не дышит...всю ночь ворочался, плохо спал и я вместе с ним.Добавлено (07.05.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Погода непонятная. Хорошо дождя нет! Привет, Наташ! А у нас всю ночь лил и сейчас ливень...а через час выступление группы Руки вверх. Ромашка хочет идти танцевать...может перестанет ещё...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 07.05.2011, 14:04 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Я на даче. Погода непонятная. Хорошо дождя нет! мы хотели поехать, на погоду посмотрели и решили, что сегодня будем нагуливать жир на диване  Добавлено (07.05.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Ромашка хочет идти танцевать. Вот энерджайзер!  Добавлено (07.05.2011, 14:04) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|