|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Суббота, 07.05.2011, 19:28 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мастер) Не,Марин, он служит на полигоне. Там обычная казарма и все тоже самое ,что и в части.Сейчас у них Владикавказ учится- на 1 секторе,сынок с ними,а твой Леша ,наверное, на втором секторе. Ааа, понятно. Интересно, дождя у них нет сейчас...
|
| |
| |
|
мастер |
Суббота, 07.05.2011, 19:58 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Интересно, дождя у них нет сейчас... Мой говорит ,что нет и очень даже тепло.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 07.05.2011, 21:28 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мастер) Мой говорит ,что нет и очень даже тепло. Ну и хорошо! Мы скоро, наверное, уже в часть будем выдвигаться!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Суббота, 07.05.2011, 21:57 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем. Я тоже на даче. И завтра с ночёвкой буду там. Потихонечку сажаем свой огородик. Дождя у нас не было. Уже два дня тучи ходят, гром гремит, а сухо. Сегодня похолодало, ветер противный. Может, и надует чего. Мариш, лечи там Алексеича.Всем, кто на дачах, желаю хорошей погоды, чтоб способствовала посадке и копке.Девчонки, всех вас с праздником и долгожданными выходными. Отдыхайте, набирайтесь сил! И по возможности все на природу выбирайтесь!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 07.05.2011, 23:53 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер сладких всем снов! я сегодня практически весь день спала, давление было очень низкое. сынок отзвонился, посыль получил, почти всё слопали! спросила, что больше всего понравилось, отвечает, что рахат-лукума было маловато
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 08.05.2011, 08:10 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) сынок отзвонился Оль, со звоночком!!! Всем доброе утро и хорошего настроения! Девочки, вконтакт добавила еще немного фоток, добро пожаловать!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 08.05.2011, 08:58 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Мариш, как Ромашка? Девочки, как же хорошо на природе! Желаю всем получить весточки!Добавлено (08.05.2011, 08:58) --------------------------------------------- Доброе утро! Мариш, как Ромашка? Девочки, как же хорошо на природе! Желаю всем получить весточки!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 08.05.2011, 09:13 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (08.05.2011, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Доброе утро! Мариш, как Ромашка? Наташ, привет! Да тяжело как-то...кашель страшный такой...сегодня опять почти всю ночь не спала...Хорошо, хоть пока солнечно, голова не так отваливается...и таблетки уже не помогают, капец просто...
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 08.05.2011, 10:01 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки !!! С хорошей всех погодкой!!! Забежала на минутку посмотреть, какие у всех новости!!! Рада, что все нормально! Мариш, не болейте!!! Посмотрела фотки, Алескеич просто чудо! Я тоже добавила несколько фоток, заходите, кому интересно!. Побежала опять на огород, дел куча, вечером забегу! Пока!Добавлено (08.05.2011, 10:01) --------------------------------------------- А у нас сегодня осталось 50 дней до дембеля! Ура!!! Поздравляю всех, у кого такая же датка!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 08.05.2011, 10:18 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Алескеич просто чудо! Спасибо, Людмил!!! Quote (Мила-2010) Я тоже добавила несколько фоток, Ух ты! Тоже побежала смотреть! Quote (Мила-2010) А у нас сегодня осталось 50 дней до дембеля! Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮююююю!!!!!!!! И всех, у кого тоже сегодня полтинничек!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 08.05.2011, 11:32 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! Quote (Мила-2010) Я тоже добавила несколько фоток, заходите, кому интересно!. спасибо за фотки! Получили боольшой заряд позитива! а кто такие изумительные тортики делал? Неужто сами? Такую красоту и кушать -то жалко!Добавлено (08.05.2011, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Девочки, вконтакт добавила еще немного фоток, А ваших , сударыня, я не нашла
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 08.05.2011, 12:23 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Оль со звоночком.А мы на этот раз 4л. колы и палку вареной колбасы захотели в передачке.В город выходит часто.То одно,то другое для работы надо,заодно и сладенькое прихватит в роту. Мариш бронхолитин в возрасте Ромашки пить можно.Для Мишани это до сих пор самое подходящее.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 08.05.2011, 12:49 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) А ваших , сударыня, я не нашла Оль, добавила в други теперь должно быть видно. Quote (Beer) Мариш бронхолитин в возрасте Ромашки пить можно.Для Мишани это до сих пор самое подходящее. Привет, Ириш! Спасибо! Попробуем обязательно!
|
| |
| |
|
Злючка |
Воскресенье, 08.05.2011, 13:22 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |
|

| Все доброе утро девочки)) Марин вылечивай Ромку.. не дело, футболистам болеть... Всем хорошей погоды, дачных свершений и отличных праздников) Звонил вчера солдатик мой из Бурятии. после отбоя и судя по всему из под одеяла.. так как говорил почти шепотом. Грустит без денег и сигарет, говорю давай я тебе перевод почтовый сделаю, он мне - не Надо!, ну и пусть морочится с этими махинациями с карточками... Начали говорить про учения, причем я ему рассказывала про них. а не он мне)) Он ничего такого не знает) Знает только, что в июле будут. опять таки начинаю ему предлагать по совету старожил, выслать медикаменты.. потому что жить месяц в степи, для кожи это кошмар.. да и вообще тяжко, с непривычки организму. И опять слышу от него отказ. тип если мне что то надо будет, я скажу. ну ладно.. больше уговаривать не буду. Вообще какой-то он резкий стал.. Свободное время закончилось, теперь готовят технику к лету, причем тут РЭБовцы и БТР и прочее не понимаю... В качалку пока не ходит, никто его не трогает и все у него нормально. Ну это с его слов. сказал, что в выходные еще постарается позвонить
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 08.05.2011, 13:36 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) И опять слышу от него отказ. тип если мне что то надо будет, я скажу. ну ладно.. больше уговаривать не буду. Вообще какой-то он резкий стал.. Ксюш, привет! мы это уже пережили...их перемены настроения, резкость, раздражительность... Потерпи, у них сейчас идёт адаптация к новому месту, к новым людям, условиям и т.д. Поэтому, где-то месяц-другой и будет вот так скакать настроение. Не реагируй, старайся не навязывать ему что-то. Предлагай, если отказывается, больше не затрагивай тему. Всё обязательно наладится! Просто нужно немного подождать, набравшись терпения! Главное, чтобы здоровы были, остальное-ерунда! Quote (Злючка) Марин вылечивай Ромку.. Лечимся! Достали уже эти болячки
|
| |
| |
|