|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Суббота, 07.05.2011, 14:08 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) мы хотели поехать, на погоду посмотрели think и решили, что сегодня будем нагуливать жир на диване Здравствуйте, девчата! Оль, и мы так же, встали в 12-ом часу! Утром сынок позвонил на секундочку, узнать номер перевода, времени нет совсем. Заступает в караул, хоть продуктов купит, в карауле сготовят себе поесть - вот и праздник Нику и его товарищам по караулу! А я голос услышала - вот и мне счастье. Завтра у нас 50 дней!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 07.05.2011, 14:11 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Вот энерджайзер Не говори, Оль... Болеет, а всё дай ему поплясать! Прям канючит ходит и всё тут.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 07.05.2011, 14:13 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |
|

| поставлю шаманчиков на звоночки!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 07.05.2011, 14:14 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А я голос услышала - вот и мне счастье. Ленусь, со звоночком!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 07.05.2011, 14:17 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Утром сынок позвонил на секундочку, узнать номер перевода, времени нет совсем. Заступает в караул, хоть продуктов купит, в карауле сготовят себе поесть - вот и праздник Нику и его товарищам по караулу! А я голос услышала - вот и мне счастье. Завтра у нас 50 дней! всё ближе и ближе..... наш дембель! Хорошо, что у наших ребят есть возможность порадовать себя, а также есть у них такие мамочки, жёны и девушки , как мы, которые даже на расстоянии способны организовать им хоть маленький, но праздник!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 07.05.2011, 18:31 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) всё ближе и ближе..... наш дембель! С каждым днём сердце всё сильнее и сильнее бьётся!!!Добавлено (07.05.2011, 18:31) --------------------------------------------- Ну вот, никого нет...сижу сама с собой...давление упало 80*60, чувствую себя какой-то пьяненькой... спеть что ли?! Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний сад, Там смуглянка-молдаванка Собирает виноград. Я краснею, я бледнею, Захотелось вдруг сказать: "Станем над рекою Зорьки летние встречать!" Раскудрявый клён зелёный, лист резной. Я влюблённый и смущённый пред тобой. Клён зелёный, да клён кудрявый, Да раскудрявый, резной! А смуглянка-молдаванка Отвечала сразу в лад: "Партизанский молдаванский Собираем мы отряд. Нынче рано партизаны Дом покинули родной. Ждёт тебя дорога К партизанам в лес густой." Раскудрявый клён зелёный, лист резной. Здесь у клёна мы расстанемся с тобой. Клён зелёный, да клён кудрявый, Да раскудрявый, резной! И смуглянка-молдаванка По тропинке в лес ушла. В том обиду я увидел, Что с собой не позвала. О смуглянке-молдаванке Часто думал по ночам. Вдруг свою смуглянку Я в отряде повстречал! Раскудрявый клён зелёный, лист резной. Здравствуй, парень мой хороший, мой родной!. Клён зелёный, да клён кудрявый, Да раскудрявый, резной!
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 07.05.2011, 18:37 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и славненько,кто то спивается,а мы спелись.Все наверно грядки роют!
|
| |
| |
|
мастер |
Суббота, 07.05.2011, 18:38 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш ,я тоже тут.Наши бойцы похоже на одной земле,в Тамбове на полигоне.
|
| |
| |
|
сОльга |
Суббота, 07.05.2011, 18:38 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!! Я и зеркальце Свет мой, зеркальце, скажи, Я ль на свете всех умнее, Всех красивей и белее? А мне зеркальце в ответ: "Ты старуха, спору нет! На лице твоем морщины, В след не смотрят уж мужчины, Взгляд пустой и стан не сладок, На боках по пять аж складок, Жира лишнего два пуда, Спинка горб, как у верблюда! А лицо... одни проблемы, Не помогут чудо кремы. Жизнь идет и все молодки Получают титул "тетки". Но скажу тебе, старуха Не теряй ты бодрость духа. Ты на свете всех мудрее, Терпеливей и добрее, Мастерица на все руки, Тебя тоже любят...внуки!
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 07.05.2011, 18:42 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |
|

| Я сегодня в одиночестве.Муж на работе а одной не охото рыть окопы.Оставим сее приятное занятие на завтра.
|
| |
| |
|
сОльга |
Суббота, 07.05.2011, 18:52 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мастер) Мариш ,я тоже тут. И я с вами. Марин прости за беспокойство, ухойдакала я тебя? Боец сейчас не на связе. Вечером я думаю выйдет.
|
| |
| |
|
мастер |
Суббота, 07.05.2011, 18:56 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |
|

| Что-ты Оль,я наконец-то выбралась в люди,а то работа совсем меня достала.Очень радуюсь трем выходным.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 07.05.2011, 18:56 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Все наверно грядки роют! Ириш, я бы лучше грядки рыла...у нас льёт дождь непереставая... Зато, мы с Ромашкой съездили на вокзал, я купила билеты на поезд. 11 мая еду на 1 день в Москву. Quote (мастер) Наши бойцы похоже на одной земле,в Тамбове на полигоне. Мариш, ваши тоже в полях, да?
|
| |
| |
|
мастер |
Суббота, 07.05.2011, 19:11 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Мариш, ваши тоже в полях, да? Не,Марин, он служит на полигоне. Там обычная казарма и все тоже самое ,что и в части.Сейчас у них Владикавказ учится- на 1 секторе,сынок с ними,а твой Леша ,наверное, на втором секторе.
|
| |
| |
|
сОльга |
Суббота, 07.05.2011, 19:18 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |
|

| мастер, Марин я тебе в личку написала.
|
| |
| |
|