|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Злючка |
Воскресенье, 08.05.2011, 13:47 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, да я так и делаю Марин... нет, значит нет.. сам разберется. Хочу только ему в следующем разговоре сказать, чтоб аккуратней там с этой техникой... Да уж меня тоже в последнее время болячки одолели, одно пройдет, другое начнется.. А малышу то наверно еще труднее. Ну ничего, он будущий мужчина-справится 
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 08.05.2011, 13:59 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а кто такие изумительные тортики делал? Неужто сами? Такую красоту и кушать -то жалко! Нет, тортики не мои, к сожалению. У нас в городе девушка делает, на все случаи жизни, просто умница! А эти тортики я показывала сыну, хотела привезти на день РЭБ их ротному командиру, он охотник и рыбак,но не получилось поехать, ребят лишили увольнений.Добавлено (08.05.2011, 13:59) --------------------------------------------- Девочики, большое спасибо за комменты на фотки!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:01 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) да я так и делаю Марин... нет, значит нет.. сам разберется. Вот и правильно! Они у нас взрослые мальчики, справятся! А мы будем их поддерживать! Quote (Злючка) Ну ничего, он будущий мужчина-справится Конечно! Прорвёмся! Quote (Мила-2010) У нас в городе девушка делает, на все случаи жизни, просто умница! Людмил, дааа, вот это мастерство! У Ромашки через 2 недельки ДР, вот тоже думаю, какой заказать. У нас здесь, конечно, таких не делают. А жалко, очень здоровские!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:19 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) У Ромашки через 2 недельки ДР, вот тоже думаю, какой заказать. Да, Мариш, у нас на работе все свои детишкам на ДР у нее заказывают, она делает на тортах разные персонажы из мультиков, вообщем, что закажешь, то и сделает. У нее в одноклассниках есть страница и группа " куплю продам", там много фоток тортов, каки она делает. А я хочу ей к дембелю заказать, только не знаю, что придумать, чтобы на торте она изобразила.
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:22 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш,я Мишане :рыжик:в форме машинки заказывала.А у тебя футболист.Че голову ломать! Ксюш через месяц адаптируется и только на почту летать будешь успевать.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:23 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Вообще какой-то он резкий стал.. Ксюш, ты, главное, не переживай. Готовься к его звонкам, говори ему что-нибудь позитивное, поддерживай! А резкость и грубость от усталости, адаптации, не он такой, а жизнь такая. если от чего-то отказывается, то, значит, так и надо, ему виднее.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:25 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) А я хочу ей к дембелю заказать, только не знаю, что придумать, чтобы на торте она изобразила. Ты картинки поищи в нете, может что навеят! А вообще, наверное, должно быть самое главное-надпись ДМБ-2011! Только форму торта придумать надо!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:26 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
|

| Мила а и правда призадумаешься,какой дембелю сделать.А в мире фото не выкладывала.В кон-те тебя никак не найду?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:39 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) А я хочу ей к дембелю заказать, только не знаю, что придумать, чтобы на торте она изобразила. может солдатика с рацией? или картинку, как на шевроне. Можно что-то типа наших линеечек на форуме. Добавлено (08.05.2011, 14:39) --------------------------------------------- девочки, в пятницу вечером собралась в магазин, смотрю в почтовом ящике лежит что-то, открываю-письмо, но оно не от наших солдатиков. нервно читаю фимилию, а она мне ничего не говорит. Забыв про всё на свете, возвращаюсь домой, спрашиваю мужа: знаешь такого? тебе письмо!. он тоже занервничал заметно, особенно, когда прочитал, что из части сына. сразу промелькнули самые ужасные мысли, дрожащими руками вскрыли письмо... А там : [color=yellow]"Командование в\в№ ....выражает Вам огромную благодарность за воспитание Вашего сына в духе высокого патриотизма и любви к своей Родине. Преумножая и укрепляя боевые традиции русских воинов, защищавших родную землю в разные периоды истории Отечества Российского, .... в совершенстве овладел своей военной специальностью, добросовестно выполняет свой воинский долг. Ваш сын высокообразован, ответственен, пользуется уважением среди сослуживцев и командования части. заверяем вас, что можете гордиться своим сыном, его достижениями в военном деле."[/color]
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:39 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |
|

| Хельга забиваю твою идею,только на шевроне комарик у нас.Сына в наряде с Н.Г.первый раз.Опять все болеют.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:43 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) на шевроне комарик у нас не поняла, объясни, что за комарик?Добавлено (08.05.2011, 14:43) --------------------------------------------- если такой, то это прикольно
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:44 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |
|

| Хельга вот это сюрприз родителям!Только так хочется приписочку:отпускаем раньше на 14дней домой!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:48 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Только так хочется приписочку:отпускаем раньше на 14дней домой! за эту приписочку я бы ещё бы и им сама благодарственное письмо с конвертиком бы отправила
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:49 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
|

| Тьфу блин,слепандель.Тарантул какой то с молниями.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:50 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) В кон-те тебя никак не найду? Ириш, вконтакте у меня в друзьях смотри! Там есть Люда Quote (hel-ga) или картинку, как на шевроне. Оль, отличная идея! Quote (hel-ga) Ваш сын высокообразован, ответственен, пользуется уважением среди сослуживцев и командования части. заверяем вас, что можете гордиться своим сыном, его достижениями в военном деле Сууппер!!! Мамина гордость!!!
|
| |
| |
|