|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:51 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить |
|

| Это точно письмами их закидали бы!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:53 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Тарантул какой то с молниями. Это милый паучок, который обмотал своей паутиной весь мир, всё знает, всё слышит сын позвонит, я его повеселю "тарантул с молниями", муж до сих пор сотрясает диван своим смехом!!! :hands:
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:10 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка, поздравляю с таким приятным письмом-благодарностью! Здорово! А моему видимо поскупились на заграничный конверт и грамоту вручили, боюсь потеряет, лучше бы мне прислали, я б ее берегла!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:15 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) лучше бы мне прислали, я б ее берегла! да,жаль, будем надеятся, что сохранится. я своему целое портофолио собрала: с соревнований по танцам, биатлону, спорториентированию, с концертов в музыкальной школе, похвальные листы, благодарственное письмо с работы и с конкурсов за рисунки. (при поступлении на бюджетное помимо красного диплома все эти бумажки тоже сыграли свою роль) Отец говорит, будем когда свадьбу справлять, оформим ресторан плакатами, фотографиями. он-то к этому спокойно относится, а мы пересматриваем, ведь это и наши заслуги!
|
| |
| |
|
Злючка |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:16 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, hel-ga, Спасибо вам за поддержку) hel-ga,Какое письмо шикарное)) прям радость и гордость)) в историю войдет) А это командиры писали или сослуживцы? насчет поддерживать : сейчас опять мой звонил, минут 20 проговорили.. грустный был како-то, все время говорит скорей бы домой. Ну вобщем я его все 20 минут веселила, как только могла)) Рассказывала как вчера на день рождении в шарады играли, и как я молодец какая нашла телефон и вернула хозяйке его) ну и еще много чего) вроде к концу разговора повеселел) а я себя просто дурочкой какой-то начала чувствовать... Сказал что провернул свою махинацию с карточками , теперь с сигаретами. И слышу у них там кричат, что построение на ужин, говорю ничего себе. уже ужин у вас.. он говорит: да время тут вообще летит... не успел проснуться, а уже ужин, и это радует
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:23 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |
|

| Хельга этого милого паучка подслушивать поставили,а он еще и подсматривать пытается. А у меня девочки осадок от благодарности остался.Моему объявили,а ребятам которые с ним кухарили,даже спасибо не сказали. А ведь лучшие в части были.Мишаня говорит не нать мне такой благодарности.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:30 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) А это командиры писали или сослуживцы? от командира войсковой части, подполковника, и от начальника группы отдела специального контроля ст прапорщика. (что за спец.контроль понятия не имею) Quote (Злючка) а я себя просто дурочкой какой-то начала чувствовать... не беспокойся, мы также мебя чувствуем, как те самые, на ишаках, что вижу, о том и пою. уже говорить не знаешь о чём, а он трубку не кладёт. Но нам легче, когда у него позволяет время, то час я разговариваю, час -муж. А бывает, что у нас в это время кто-то из знакомых в гостях, то даём трубку и им пообщаться. а бойцу всё веселей!Добавлено (08.05.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Мишаня говорит не нать мне такой благодарности. Мой ничего не говорил о благодарности, позвонит, спрошу. вообще-то он у меня партизан, особенно, если что-то такое и было ни за что не скажет(выделяться не хочет)Добавлено (08.05.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Моему объявили,а ребятам которые с ним кухарили,даже спасибо не сказали. а за ребят - ОБИДНО!
|
| |
| |
|
Злючка |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:32 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |
|

| А разве грамоты не все дают? моему в Тамбове дали, вот у меня на полке лежит "За высокие показатели в боевой подготовке, старание при выполнении поставленных задач и примерную воинскую дисциплину")) И дата стоит прям его день рождение))
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:35 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!! Quote (hel-ga) заверяем вас, что можете гордиться своим сыном, его достижениями в военном деле БРАВО!!!!!! МОЛОДЦЫ РОДИТЕЛИ!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:38 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш я тоже первое время(особенно в Тамбове)так себя чувствовала.Ничего наладится.Пока привыкнет,да и дембеля уйдут.Там легче будет.Пиксельники у моего тоже говорят:когда же ты уйдешь!Спрашиваю обижает?Да нет,но у нас тогда будут свои духи,посылки с почты таскать.Ребята считают что им повезло к нашим попасть.Т.к. наши уже устаканившиеся и на 60наших 10новеньких.Их тут же разобрали и в обиду не дают.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:40 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) А у меня девочки осадок от благодарности остался.Моему объявили,а ребятам которые с ним кухарили,даже спасибо не сказали. Ирин, у меня тоже непонятные чувства были по поводу вручения наградного знака "Черный крест". С одной стороны - радость, с другой стороны - не удобно перед другими ребятами. Мы ведь понимаем, что многие достойны, но всех не могут поощрить - у нас всегда на все лимит. Поэтому, не переживай.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:45 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Сказал что провернул свою махинацию с карточками , теперь с сигаретами. вот видишь, уже потихоньку социализируется! не пропадёт, значит! Quote (сОльга) БРАВО!!!!!! МОЛОДЦЫ РОДИТЕЛИ! пойду чайку попью и полезу в контакт, Маришкины фотки смотреть! если у кого-то что-то новенькое есть (я своего с Тамбова не видела, и фоток нет, грит, нельзя) говорите, я хоть вашими ребятками полюбуюсь
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:46 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |
|

| Хельга я и о благодарности не знала.Это его пиксельные свои сдали,когда в увал забирала.Такое редко бывает,но парня моего задело!
|
| |
| | |
|
hel-ga |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:42 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Хочу сказать Марине (мастер) спасибо Она нарядила нас к дембелю  Добавлено (08.05.2011, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) заверяем вас, что можете гордиться своим сыном, по поводу этой фразы, меня и мужа, конечно, немного покоробило: МЫ БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ СВОИМ СЫНОМ ВСЕГДА! и это уж никак не зависит от мнения других, тем более, от заверений командования. Хотя с другой стороны, благодарность была составлена очень душевненько , а не на сухом канцелярском языке, на мой взгляд.Добавлено (08.05.2011, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Она нарядила нас к дембелю только хотелось бы знать подробности какой же прикид у вас будет?
|
| |
| |
|