|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Злючка |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:57 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки спасибо еще раз) за ваши награды и добрые слова)) просто не знаю как на них отвечать и самой награждать))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 08.05.2011, 17:13 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Девчонки спасибо еще раз) за ваши награды и добрые слова)) просто не знаю как на них отвечать и самой награждать)) учись, студент! Написала в личку!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 08.05.2011, 20:44 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Ваш сын высокообразован, ответственен, пользуется уважением среди сослуживцев и командования части. заверяем вас, что можете гордиться своим сыном, его достижениями в военном деле. Вот здорово! Молодец сынок! Как приятно родителям! Поздравляю от души! А мой только что позвонил, говорит, что списки вывесели, отпускают домой 27 июня в 18-00, призывался 28 июня. Все-таки уже какая-то определенность! Ирин, в моем Моем мире фотки тоже есть, и в одноклассниках. А почему в контакте не найдешь? Попробуй через группу.Добавлено (08.05.2011, 20:44) --------------------------------------------- Мариш,с повышением тебя !!!
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 08.05.2011, 21:21 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,Девочки! Погода так и шепчет! Сегодня сажала цветочки! На этой неделе отсылаю одежду сыну! Добавлено (08.05.2011, 21:21) --------------------------------------------- Quote (Мила-2010) отпускают домой 27 июня в 18-00, призывался 28 июня. Люда! Как здорово! Мой тоже 28 июня призывался,но что-то пока молчит насчёт списков!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 08.05.2011, 21:28 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| Лель привет!Что ты совсем заработалась!Здорово посылку Васе.!Обнимешь и зацелуешь.взрослого и красивого мужчину-своего маленького сыночка
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 08.05.2011, 21:38 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Хочу сказать Марине (мастер) Она нарядила нас к дембелю Здорово, как, Оль! Маришка умница! Вот, что значит боевые подруги! Всегда и везде рядом!!! Потом ждём фото нашего Дембеля!
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 08.05.2011, 21:49 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Лель привет!Что ты совсем заработалась!Здорово посылку Васе.!Обнимешь и зацелуешь.взрослого и красивого мужчину-своего маленького сыночка Не то слово Ирин! Затискаю! Как же соскучилась!  Добавлено (08.05.2011, 21:49) --------------------------------------------- Мариш! Ого! Ты уже летёха!? Молодца! Поздравляю! Смотрела в контакте фотки. Ромашка такой классный! Действительно солнышко!!! 
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 08.05.2011, 22:04 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Мариш,с повышением тебя !!! О-ёй, я лейтенант! Спасибо, Людмил! Проставляюсь, раз такое дело! Quote (Оляля) На этой неделе отсылаю одежду сыну! Лёль, привет!!! Здоровоооо как!!! Уже прям ощущается, что Дембель приближается! *** А нам вчера папа принёс 3 пригласительных в цирк. В обед ходили с Алексеичем и сестрёнкой! На что я равнодушна к цирку, а тут, хохотали до слёз! И Ромашка все 2 часа отсидел мало того, что спокойно, так еще и с огромным интересом смотрел всё представление! Очень ждёт завтрашний парад, посмотреть на военную технику! Сказал, что будет маршировать, как солдаты! А сейчас еле уснул маленький, кашель мучает...))) Добавлено (08.05.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Молодца! Поздравляю! Смотрела в контакте фотки. Ромашка такой классный! Действительно солнышко!!! Спасибо, Лёль! Потихоньку буду новые выкладывать по мере поступления. У меня контакт какой-то волшебный...грузит фотки только до 10 утра, потом фиг загрузишь...
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Воскресенье, 08.05.2011, 22:22 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Ночевать на доме не остались. Домой приехали. Завтра пойдём на парад. Правда воинская часть с нашего города переехала в Наро-Фоминск. и солдатиков больше не увидишь. И ветеранов войны с каждым годом становится всё меньше. Слёзы накатывают, когда смотрю на их малочисленный состав. Идут такие торжественные, с цветами, наградами. но их так мало осталось... Моя дочка завтра с утра идёт поздравлять ветеранов войны, учавствует в акции" С добрым утром, ветеран!!!". Сын второй день не звонит. Знаю, что завтра учавствует в параде. Оля, Хельга, я так за вас рада. Порадовал вас сынулька благодарственным письмом! Ура!!! Всего вам доброго! Девочки, с наступающим праздником вас всех! Всем вам отличного настроения! Дождаться звоночков от сыночков !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 09.05.2011, 08:51 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем спокойной ночи и сладких снов!!! Добавлено (09.05.2011, 08:51) --------------------------------------------- Доброе утро и тёплого, позитивного дня! Девочки, поздравляю всех ваших мам, пап, бабушек и дедушек с Днём Победы! Желаю крепкого здоровья и мирного неба над головой! Низкий им поклон за нашу светлую жизнь и за жизнь наших детей! Помним и гордимся! Пусть дни войны тянулись очень долго, Пусть быстро мчались мирные года. Победы под Москвой, под Курском и на Волге История запомнит навсегда. Пусть Вы сейчас отцы и деды, Виски посеребрила седина. Во век Вам не забыть весну Победы, Тот день, когда закончилась война. Пусть многие сегодня не в строю, Мы помним все, что делалось тогда И обещаем Родину свою Сберечь для дела, мира и труда. День Победы, как он был от нас далек Как в костре потухшем таял уголек Были версты, обгорелые, в пыли Этот день мы приближали как могли Этот день Победы Порохом пропах Это праздник С сединою на висках Это радость Со слезами на глазах День Победы, День Победы, День Победы! Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей Дни и ночи битву трудную вели Этот день мы приближали как могли Этот день Победы Порохом пропах Это праздник С сединою на висках Это радость Со слезами на глазах День Победы, День Победы, День Победы! Здравствуй, мама, возвратились мы не все Босиком бы пробежаться по росе Пол-Европы прошагали, пол-Земли Этот день мы приближали как могли Этот день Победы Порохом пропах Это праздник С сединою на висках Это радость Со слезами на глазах День Победы, День Победы, День Победы!
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 09.05.2011, 09:39 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки!) Всех с праздником) погодка что-то сегодня не очень( ну да ладно) мы своим настроением погоду себе сами создадим) А я сегодня работаю, сейчас будем по телевизору парад победы смотреть)
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 09.05.2011, 09:52 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 09.05.2011, 09:58 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) погодка что-то сегодня не очень( А я сегодня работаю Привет, Ксюш! Уууу, в такой день работать... Ну не грусти! Главное, что есть возможность Парад посмотреть! У нас сегодня очень тепло и солнечно!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 09.05.2011, 10:06 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго и праздничного утра! Поздравляю всех с праздником Победы! У нас погодка разгулялась!
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 09.05.2011, 10:23 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Марин, а ты не в Москве разве?) у нас что то совсем не тепло и не так уж и солнечно) Девочки мой звонил, говорит им сеня в честь праздника давали вафельки и яблочку в добавку) Млин чуть слезы не потекли.. вафельки для них такая радость.. Еще сказал, что у него в военнике будет стоять гвардеец)) чет не знаю так или нет)) Тип у них там гвардия) Вот кстати на этом фоне вопрос возник - в военнике пишутся места службы и специальности?
|
| |
| |
|