|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Настя1987 |
Четверг, 12.05.2011, 07:31 | Сообщение № 2641 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА ЖДУШЕЧКИ!!ХОРОШЕГО ДНЯ НАМ И НАШИМ РЕБЯТАМ!И ПОБОЛЬШЕ ЗВОНОЧКОВ ОТ НИХ!!!!!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 12.05.2011, 07:48 | Сообщение № 2642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Owear) Читала исправно-а написать некогда было((( Значит,начинаю свой мини отчет: Классный отчётик! Поднялось настроение с утречка! спасибо! Ну вот ещё один денёк пролетел! Всем хороших новостей, звоночков и отличного настроения!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 12.05.2011, 08:32 | Сообщение № 2643 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки! Машенька, спасибо за отчет. Сразу видно - студенческая жизнь! Молодца. Удачи тебе с дипломом! Настенька, как дела, как боец, уже с чемоданом в обнимку спит? Оля, Хельга, ты уже на ногах, удачного дня тебе! И всем звоночков и хороших вестей от ребят! Мой сыночек вчера отзвонился! Купил дешевенький телефон в городе (ездил в Гюмри с офицером) билайн А100 за 500 рублей, может никто не позарится. Как же хорошо со связью. Болтали минут 30, пока вечерняя поверка не началась.  Добавлено (12.05.2011, 08:32) --------------------------------------------- Заходите ко мне в контакт, сделала слайд-ролик о Никите в армии "Я теперь в армии"
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 12.05.2011, 09:31 | Сообщение № 2644 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я на даче живу, довольствуюсь природой! У нас сегодня заморозки были. Вчера наварила щей щавелевых с крапивкой! Красота! У меня пока новостей нет!
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 12.05.2011, 09:32 | Сообщение № 2645 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро) поздравляю всех с еще минус днем по направлению к дембелю)) Вчера звонил солдатик, разговаривали часа полтора... Даже в Тамбове так много не разговаривали никогда. Но ничего хорошего поведать не могу... Надеюсь, что все устаканится... все таки еще только 3 недели прошло.. в новой части...От вчерашних новостей нахожусь в ступоре... хотя вчера все таки собралась и поддержала бойца) Сегодня настроения нет совсем. Одна только радость что голос у него бодрый)
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Четверг, 12.05.2011, 10:14 | Сообщение № 2646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Настенька, как дела, как боец, уже с чемоданом в обнимку спит? у нас всё хорошо,боец сегодня в наряде по роте.пол ночи болтали по телефону.спала часа 3 всего,на работу еле встала.сижу дремлю по тихой.НО СЧАСТЛИВААЯЯЯЯЯ,СИЯЮ КАК МЕДНЫЙ ТАЗИК :D он звонил с чужого телефона,свой то старшина забрал вот я и радуюсь звоночку Вещи ещё не собирал,говорит успею,собирать то нечего а и ещё командир не отпускает в увал за гражданскими вещами,вот засада,ну может ещё договорится, надеюсь. А воообщем настроение боевое,мысленно он уже дома,и как всегда куча планов о том чем будем заниматься по его приезду
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 12.05.2011, 10:20 | Сообщение № 2647 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюша, держись, надеюсь, все уладится. Может дембеля уйдут, будет по-лучше. Настена, рада за тебя! Ждем твоего морячка!
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 12.05.2011, 10:44 | Сообщение № 2648 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, Спасибо Лен.. да только дело не в дембелях там.. Сейчас как бы это дико не звучало, дембеля там просто золотые) Помогают моему во всемДобавлено (12.05.2011, 10:44) --------------------------------------------- Настя1987, Насть прям смотрю на твою линеечку и радуюсь)) так мало деньков)) ты не забудь нам написать отчет о всех мероприятиях по возвращению моряка))
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 12.05.2011, 10:57 | Сообщение № 2649 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и мой в Армении о дембелях только хорошо говорил. Они уезжали даже ему новую офицерскую зимнюю шапку подарили, у него была страшная, с дырками из Тамбова. Пусть ребята вместе держатся, будет легче.
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 12.05.2011, 11:02 | Сообщение № 2650 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, Да они и держаться, только они уходят через50-40 дней.. один ему обещал даже телефон оставить)
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 12.05.2011, 11:37 | Сообщение № 2651 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Оживаем,просыпаемся,скоро дембель!А то мальчишки придут а мы с поварешками замороженные.Вчера сажали картошку,так у меня сегодня такой бодрячок на четвереньках с кровати сползала,ощущение что деревяная.Сочуствую БуратиноВсе таки папа Карло был садистом.Состругал Буратино по пьяни,а как он будет шевелиться не задумался зараза. Добавлено (12.05.2011, 11:37) --------------------------------------------- Ксюш он еще привыкнет.У наших тоже не сахар,но они в мелочах находят плюсы.Мы только можем поддержать.Все еще наладится.
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 12.05.2011, 11:43 | Сообщение № 2652 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, да единственное чем я тут могу помочь это поддержкой и надеждой, что все будет хорошо))
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 12.05.2011, 11:50 | Сообщение № 2653 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш месяц еще впереди,а за это время они и подходы и проходы найдут.Дембеля помогут.
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Четверг, 12.05.2011, 11:57 | Сообщение № 2654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Настена, рада за тебя! Ждем твоего морячка! спасибо.очень очень ждём Лена!наши ведь в одной в бравой 3 ей роте служили в Тамбове  Добавлено (12.05.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) Настя1987, Насть прям смотрю на твою линеечку и радуюсь)) так мало деньков)) ты не забудь нам написать отчет о всех мероприятиях по возвращению моряка)) и меня радуют,аж не верится.обязательно отпишусь.мой моряк пошутил как то,что меня лично уволит в запас по возвращению
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 12.05.2011, 12:00 | Сообщение № 2655 | Цитата | Ответить |
|

| Настен так ты только за!А самой большой наградой возвращение любимого.
|
| |
| |