Вчера наварила щей щавелевых с крапивкой! Красота!
ням-ням-ням. мы хоть и варили недавно с крапивкой, но прочитала, и опять захотелось, жаль, что сейчас времени нет за зеленью сгонять. Но ничего подождём до субботы.
Quote (Злючка)
Вчера звонил солдатик, разговаривали часа полтора... Даже в Тамбове так много не разговаривали никогда. Но ничего хорошего поведать не могу...
ксюш, ему нужна моральная поддержка, поэтому так долго и разговаривали. От разговора с тобой силы-то моральные и черпаются. ему трудно, но потихоньку, как ты говорила, всё "устаканится". Дай Бог, чтобы это было побыстрее! Это у вас там местные "буреют?" или офицеры?
Quote (Настя1987)
на работу еле встала.сижу дремлю по тихой
Добавлено (12.05.2011, 15:04) --------------------------------------------- Наталья, привет, что-то тебя давно не было? ты в читалке? выходи, отчитывайся о своём солдатике! у тебя наряд вне очереди! я ещё полчасика побуду на сайте, потом -РАБОТА.
Местные обуревшие...Сослуживцы, осеннего же призыва.
не только в этой части такое А какое соотношение русских и бурятов? у многих в частях проблемы были даже со своими: разделились на Астраханку и КМ неужели без кулаков нельзя мирно существовать? Эх, что за жизнь!
hel-ga, Соотношение, ну 50 на 50, а то и бурят я бы даже сказала меньше.. но территория то их... Оль не говори.. почему обязательно самоутверждаться нужно с помощью грубой физической силы... не уверена что такие навыки потом пригодятся в гражданской жизни
Добрый вечер, мой сынок отзвонился на 5 минуток. сообщил, что из нарядов не вылезают, умаялись уже ждать пополнение. Носом опять зашмыгал, но говорит:"Мам, докладываю, жив, здоров, только с ного от усталости валюсь!"
hel-ga, Скоро уже кончатся все эти наряды и кошмарная армия.. еще устанет дома от отдыха))
честно говоря, мы надеемся, что от отдыха не устанет! говорят, что на работе его ждут (ТТТ). да и лето мы распланировали. хотя мы предполагаем, а Бог раполагает. Сначала подлечиться надо будет, отвлечься, в себя прийти. что-то наши девочки с Маришкой в Москве загулялись. Пора бы и отчётик о встрече предоставить. Наверное, к дембелю готовятся обсуждают стратегические вопросы по захвату дембелей на КПП
А они там по делу встретились или просто соскучились?))
думаю и то, и другое. захотят - сами отпишутся
Добавлено (12.05.2011, 23:05) --------------------------------------------- девочки, данный форум предлагает вот такой слёт 16 - 17июля. о месте и парковке уже, вроде, договорено. Можете подробно почитать на веточке "общефорумской слёт"(наводите курсор на слово форум вверху страницы, выбираете последние сообщения, ищете веточку, ну или по-другому пути). А может соберёмся??? когда ещё выпадет такая возможность? Это суббота-воскресение, говорят, что и шашлыки будет возможность сделать. -
ВНИМАНИЕ!!! В ознаменование 1-й годовщины сайта "Мать солдата", 16-17 июля 2011 года состоится торжественный слёт членов одноименного форума в столице нашей Родины, городе-герое Москва.
О более точном месте проведения будет сообщено дополнительно.
После окончания слета, желающие могут совершить экскурсию по местам боевой славы и посетить штаб форума. Также в программе посещение пляжей п.Витязево под Анапой и города-курорта Сочи.
Доброго всем вечера, мои дорогие. Рада за тех, кому отзвонились ребята. Давно не писала-нет времени. С сыном созваниваемся не сказать чтоб часто. Разговаривали 10 мая. Учавствовал в параде. На общей фотке их парадной коробки нашли своего, узнали сразу. Парад им понравился. Периодически заступает в наряды, читает книги в телефоне, сам их находит и качает, даже папе советует, что почитать. Первый дембель у них уйдёт 1 июня. Старшина должен уйти в отпуск на днях и вернётся только к дембелю к концу июня. У ребят, вроде, всё хорошо, как всегда они говорят. Я валюсь с ног после работы. Конец учебного года, дети атакуют, берут штурмом кабинет, хотят исправлять оценки, репетиции последнего звонка провожу на уроках, иначе нет времени и места в школе, в последние 2 недели чую будет та ещё запарка. Сегодня мой будущий 5 класс писал ЕГЭ по математике, а я была ассистентом и проверяла работы. Хорошо написали-умнички! Некоторых 11 классников приходится чуть ли не за руку водить к учителям-предметникам и договариваться об исправлении оценорк-сами боятся отвечать. Всё же они ещё дети! А ещё очень хочу узнать правду о погибшем мальчике во Владикавказе( призывали в один день с моим сыном) Учился в моей школе, 19 лет всего. Читаю их ветку, пробую писать в личку родителям его сослуживцев. Вот и не хватает времени ни на что. Пока, до завтра!
hel-ga, есть даже штаб этого форума)) как все серьезно) только не поняла про Анапу) встретились в Москве и махнули в Сочи или Анапу?)) Наталья-С, ЕГЭ уже в младших классах сдают?? а что говорят о том погибшем мальчике? официальная версия?
Добавлено (13.05.2011, 11:02) --------------------------------------------- Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя – сушь, Мне и в жару без тебя – стыть. Мне без тебя и Москва – глушь.
Мне без тебя каждый час – с год, Если бы время мельчить, дробя; Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя.
Я ничего не хочу знать - Слабость друзей, силу врагов; Я ничего не хочу ждать, Кроме твоих драгоценных шагов.