Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Васильевна Четверг, 12.05.2011, 12:15 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить

Добрый день Ждушечки!

Настена рада за тебя скоро, встреча с любимым=)))

Ирин, каратошку уже сажали, а у нас сегодня утром было -6, так-что вот такая погода у нас=(((

hel-ga Четверг, 12.05.2011, 15:04 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Вчера наварила щей щавелевых с крапивкой! Красота!
ням-ням-ням. мы хоть и варили недавно с крапивкой, но прочитала, и опять захотелось, жаль, что сейчас времени нет за зеленью сгонять. Но ничего подождём до субботы.
Quote (Злючка)
Вчера звонил солдатик, разговаривали часа полтора... Даже в Тамбове так много не разговаривали никогда.
Но ничего хорошего поведать не могу...
ксюш, ему нужна моральная поддержка, поэтому так долго и разговаривали. От разговора с тобой силы-то моральные и черпаются.
ему трудно, но потихоньку, как ты говорила, всё "устаканится". Дай Бог, чтобы это было побыстрее! Это у вас там местные "буреют?" или офицеры?
Quote (Настя1987)
на работу еле встала.сижу дремлю по тихой

:D

Добавлено (12.05.2011, 15:04)
---------------------------------------------
Наталья, привет, что-то тебя давно не было? hands ты в читалке? выходи, отчитывайся о своём солдатике! у тебя наряд вне очереди! :D :) :D я ещё полчасика побуду на сайте, потом -РАБОТА. down

Злючка Четверг, 12.05.2011, 15:34 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Это у вас там местные "буреют?" или офицеры?

Местные обуревшие...Сослуживцы, осеннего же призыва. офицеры нормальные, только не очень внимательные, и ребята дембеля русские тоже хорошие

hel-ga Четверг, 12.05.2011, 15:43 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Местные обуревшие...Сослуживцы, осеннего же призыва.

не только в этой части такое down А какое соотношение русских и бурятов? у многих в частях проблемы были даже со своими: разделились на Астраханку и КМ down неужели без кулаков нельзя мирно существовать? Эх, что за жизнь!

Добавлено (12.05.2011, 15:43)

[URL=http://colnyshko.ru/?image=6509][/URLэто касается каждого!

Злючка Четверг, 12.05.2011, 15:52 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить

hel-ga, Соотношение, ну 50 на 50, а то и бурят я бы даже сказала меньше..
но территория то их...
Оль не говори.. почему обязательно самоутверждаться нужно с помощью грубой физической силы... не уверена что такие навыки потом пригодятся в гражданской жизни

hel-ga Четверг, 12.05.2011, 19:27 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, мой сынок отзвонился на 5 минуток. сообщил, что из нарядов не вылезают, умаялись уже ждать пополнение. Носом опять зашмыгал, но говорит:"Мам, докладываю, жив, здоров, только с ного от усталости валюсь!" yes

Злючка Четверг, 12.05.2011, 20:11 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить

hel-ga, Скоро уже кончатся все эти наряды и кошмарная армия.. еще устанет дома от отдыха))

hel-ga Четверг, 12.05.2011, 21:05 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
hel-ga, Скоро уже кончатся все эти наряды и кошмарная армия.. еще устанет дома от отдыха))

честно говоря, мы надеемся, что от отдыха не устанет! говорят, что на работе его ждут (ТТТ). да и лето мы распланировали. хотя мы предполагаем, а Бог раполагает.
Сначала подлечиться надо будет, отвлечься, в себя прийти.
что-то наши девочки с Маришкой в Москве загулялись. ggl Пора бы и отчётик о встрече предоставить. Наверное, к дембелю готовятся yes обсуждают стратегические вопросы по захвату дембелей на КПП

Злючка Четверг, 12.05.2011, 21:50 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить

hel-ga, Наверно) в такую погоду грех не погулять и загулять даже))
А они там по делу встретились или просто соскучились?))

hel-ga Четверг, 12.05.2011, 23:05 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
А они там по делу встретились или просто соскучились?))
думаю и то, и другое. захотят - сами отпишутся yes

Добавлено (12.05.2011, 23:05)
девочки, данный форум предлагает вот такой слёт 16 - 17июля. о месте и парковке уже, вроде, договорено. Можете подробно почитать на веточке "общефорумской слёт"(наводите курсор на слово форум вверху страницы, выбираете последние сообщения, ищете веточку, ну или по-другому пути). А может соберёмся??? когда ещё выпадет такая возможность? Это суббота-воскресение, говорят, что и шашлыки будет возможность сделать.
-

Наталья-С Четверг, 12.05.2011, 23:46 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера, мои дорогие. Рада за тех, кому отзвонились ребята. Давно не писала-нет времени. С сыном созваниваемся не сказать чтоб часто. Разговаривали 10 мая. Учавствовал в параде. На общей фотке их парадной коробки нашли своего, узнали сразу. Парад им понравился. Периодически заступает в наряды, читает книги в телефоне, сам их находит и качает, даже папе советует, что почитать. Первый дембель у них уйдёт 1 июня. Старшина должен уйти в отпуск на днях и вернётся только к дембелю к концу июня. У ребят, вроде, всё хорошо, как всегда они говорят. Я валюсь с ног после работы. Конец учебного года, дети атакуют, берут штурмом кабинет, хотят исправлять оценки, репетиции последнего звонка провожу на уроках, иначе нет времени и места в школе, в последние 2 недели чую будет та ещё запарка. Сегодня мой будущий 5 класс писал ЕГЭ по математике, а я была ассистентом и проверяла работы. Хорошо написали-умнички! Некоторых 11 классников приходится чуть ли не за руку водить к учителям-предметникам и договариваться об исправлении оценорк-сами боятся отвечать. Всё же они ещё дети! А ещё очень хочу узнать правду о погибшем мальчике во Владикавказе( призывали в один день с моим сыном) Учился в моей школе, 19 лет всего. Читаю их ветку, пробую писать в личку родителям его сослуживцев. Вот и не хватает времени ни на что. Пока, до завтра!

hel-ga Пятница, 13.05.2011, 07:40 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить

Натусик10 Пятница, 13.05.2011, 09:46 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить

Девочки, с добрым утром!
Всех с пятницей! Хорошего настроения и долгожданных звоночков!

Настя1987 Пятница, 13.05.2011, 09:53 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить

:) ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ДНЯ ЖДУШЕЧКИ!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВЕСТОЧЕК ОТ РОДНУЛЕК!!!!!!!

Злючка Пятница, 13.05.2011, 11:02 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем)

hel-ga, есть даже штаб этого форума)) как все серьезно) только не поняла про Анапу) встретились в Москве и махнули в Сочи или Анапу?))
Наталья-С, ЕГЭ уже в младших классах сдают??
а что говорят о том погибшем мальчике? официальная версия?

Добавлено (13.05.2011, 11:02)
Я не могу без тебя жить!
Мне и в дожди без тебя – сушь,
Мне и в жару без тебя – стыть.
Мне без тебя и Москва – глушь.

Мне без тебя каждый час – с год,
Если бы время мельчить, дробя;
Мне даже синий небесный свод
Кажется каменным без тебя.

Я ничего не хочу знать -
Слабость друзей, силу врагов;