Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Графиня Пятница, 13.05.2011, 11:15 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить

Доброе утречко подружки ! Вот и еще один денек прошагали ! Еще на один день ближе встреча с нашими мальчишками ! up

Beer Пятница, 13.05.2011, 13:03 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Сына звонил,состояние терпимое.Только говорит хагес надо покупать.Попен как решето,в одну половинку колят с другой вытекает.
Хельга встретиться хорошо,но до июля столько времени.Ближе видно будет.

Васильевна Пятница, 13.05.2011, 13:45 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить

Добрый день ждушечки!

Ириш, ты приезжала нет на бывшую родину=)))

сОльга Пятница, 13.05.2011, 13:46 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!!!!! ;)

Миру – мир! Деляге – деньги!
Хлеб – стране! СОЛДАТУ – ДЕМБЕЛЬ!!!

Кому интересно почитайте веточку Дембелизация мне было интересно как встречают ребят.

Светлана-О Пятница, 13.05.2011, 14:09 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Quote (Злючка)
бурят я бы даже сказала меньше..
но территория то их...

У нас в Абхазии они не на своей территории,а то же в "дамках".Один пень отслужил всего три месяца- а уже командир разведчиков,сержанта получил!Язык как помело у него,а жена без мозгов и пишет и пишет в инете ,какой генерал и когда к нам когда на базу приезжает!

-Наталья- Пятница, 13.05.2011, 14:16 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить

Девочки, здравствуйте!
Очень скучала по форуму и всем вам! Но работа... Иногда и её приходится делать, да еще огородный сезон открыли широкими воротами.
Всех поздравляю с датами: большими и маленькими, но близкими нашему сердцу. Конечно, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Это праздник идет через всю нашу жизнь и жизнь наших семей, корней.
Перечитала за 3 дня все, что упустила за 2 недели. Как в гостях у всех сразу побывала :)
У нас все в норме. Созваниваемся примерно раз в неделю, иногда СМСимся. Все разговоры о доме, о нас, о дороге, радственниках, знакомых, о планах на гражданке (паспорт просрочен уже почти год), работу искать надо. На мои вопросы:как ты?, ответ: "да все отлично!" Настрой только такой, сами себя убеждают в этом. Самая благодать-это наряд (наши в парк(техники)) ходят. Пока делают обходы, есть возможность поговорить спокойно и без свидетелей. На 9 мая прошлись строем по г.Нижнеудинску. Март, апрель теплынь была (а у нас сугробы по колено и выше), а сейчас холодно, ветренно и сыро. На параде были в легкой одежде, пока маршировали, пошел снег. Вроде, без последствий.
Замечаю, как изменилась его речь за год. Сначала тараторил, от всего в восторге был или негодовал горячо о чем-то, а теперь фразы и ответы стали более короткими и четкими.
В конце апреля ходил в "блатной" наряд на пустой полигон (всего 2-й раз там был). Там избушка с печкой стоит. Натопили печь, наготовили еды из продуктов, что в части в наряд дали, контробас прикупил кой-чего. Нажарили картошки на слив.масле, натрескались сосисок. Наш по телефону начирикался. Даже ночью от сна отказался. Грит, ты че (!), такой наряд проспать. Прибалдел, как у бабушки в гостях побывал. Рассказывал, какие там красивые подснежники:крупные и синие. Очень красиво, кругом лес.
Наш в обеспечении, все дни в парке проводят, обслуживают парк и за гражданскими рабочими приглядывают. В город ни ногой.
Нашим из Тамбова привезли человек 7, наш грит, узнал некоторых, но они попали в другие позразделения, так что не видятся.
А по местных бурят тоже не очень хорошо отзывался. Старается от них подальше держаться, т.к. "борзеют" они, причем осенники. Они "кучкуются" группами, а наши все сами по себе. При этом Тамбов вспоминает, там порядку больше было. Не так давно вспоминал первые 2 месяца в войсках, обронил только: Ох и натерпелся я. И все. Ком. взвода-прапор-блюдет своих, наш, рассказывая о нем, смеется:прикольный мужик! Такое звание еще заслужить надо!
В огороде почти все посадила. Только на раннюю капусту морозец присел вчерась, все обошел, ни у кого не побывал, а мою грядочку облюбовал.

Оляля Пятница, 13.05.2011, 14:32 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
При этом Тамбов вспоминает, там порядку больше было.

Привет,девчоночки! Мой,Наташ, говорит,что там,где он сейчас полная ж...., по сравнению с Тамбовом! И ,говорит,что столько плохих людей он встретил за этот год! Ну и конечно же друзей приобрёл! Там всё вылазит как хорошее,так и плохое!

сОльга Пятница, 13.05.2011, 14:50 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Привет,девчоночки!

Валентиновна, как твой забор? Столбы копаешь?

-Наталья- Пятница, 13.05.2011, 14:52 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Там всё вылазит как хорошее,так и плохое!

Привет, Оль!
С нашим в одном взводе парень с Астраханки служит, поддерживают, помогают друг другу. Звонил 10-го с чужой МТС симки (безлимитки, я на неё денежку кидаю, чтоб поговорить дали), наболтались, потом наш-пойду Илюхе симку дам, ему домой тоже надо позвонить. У того телефон недавно сперли. И СМСки по возможности с парой строк стал чаще писать: у меня все хорошо :).
Оль, а в таких экстремальных условиях, в каких служит Вася, сущность прорывается наружу с утроенной силой. Оля, фоток больше не присысал сынок?

Оляля Пятница, 13.05.2011, 14:56 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Оля, фоток больше не присысал сынок?

Присылал ,Наташ! Здесь не получается разместить!
Quote (сОльга)
Валентиновна, как твой забор? Столбы копаешь?

Оль! Читала ветку про Дембель и рыдаю! cry А забор по-тихоньку строится! yes Столбы стоят. На неделе приедет хозяин с вахты и продолжат строить! yes

Натусик10 Пятница, 13.05.2011, 15:01 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить

-Наталья-, спасибо за рассказ!
Да, мальчики наши многому за этот год научились!

Злючка Пятница, 13.05.2011, 15:05 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
зык как помело у него

Вот почему то стукачей так ценят везде и сержантов им раздают...
ну что за жизнь... down
Мне мой рассказывал, что стукачи у них там вообще личности неприкосновенные.. их никто не трогает и пылинки с них сдувают...

Оляля Пятница, 13.05.2011, 15:07 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить

Натусик! Привет! Как дача? Ты всё там? Что от Коли слышно? :D

сОльга Пятница, 13.05.2011, 15:19 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
продолжат строить!

А ты? Ты разве в этот раз ничего не роешь? ;)

Мать где гимн? nono

Оляля Пятница, 13.05.2011, 15:27 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Мать где гимн?

Ну не ругайся! Плиииз! У меня запара на работе! Я домой только ночевать прихожу! :D
Quote (сОльга)
А ты? Ты разве в этот раз ничего не роешь?

Всё упало на крепкие мужские плечи! yes

Добавлено (13.05.2011, 15:27)
---------------------------------------------

Quote (Злючка)
Мне мой рассказывал, что стукачи у них там вообще личности неприкосновенные.. их никто не трогает и пылинки с них сдувают...

Как и полицаи в годы войны! Это те же стукачи! down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика