Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 09:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Графиня Понедельник, 16.05.2011, 15:59 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить

Да ничего Сережка ! Звонил ! Болтали долго ! Настроение у него вроде ничего ! Ребята в часть вроде вернулись ! Я ему говорю что то я не понимаю как ты будешь увольняться ! Он я и сам ни фига не пойму ! Разберемся !

Добавлено (16.05.2011, 15:59)
---------------------------------------------
Не я тут !! Я ж в наряде ! :D

Злючка Понедельник, 16.05.2011, 16:01 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить

hel-ga, Оль я к вам кстати вконтакт постучалась, вы там не бываете?

-Наталья- Понедельник, 16.05.2011, 16:02 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
что-то наши всё по кустам отсиживаются: и Маша, и Наталья С. да и Вика забегала.

А я не знаю, где смотреть, кто на сайте. Все время как сама с бовой разговариваю, если собеседник не отписался. Только статус в сообщениях вижу ggl

hel-ga Понедельник, 16.05.2011, 16:02 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить

Quote (Настя1987)
а вот насчёт отоспится не обещаю

:) :D :) ты уж парня по приезду-то не загони! :D :D :D ggl

Злючка Понедельник, 16.05.2011, 16:03 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
что-то наши всё по кустам отсиживаются: и Маша, и Наталья С. да и Вика забегала. а разговоры поддержать не хотят cry и о себе ничего -партизанят!!!

А как вы их видите? что они на форуме, но не пишут?))

hel-ga Понедельник, 16.05.2011, 16:03 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить

в контакте бываю, но не так часто. загляну.
Пока девочки, опаздываю, я уже 10 минут, как уйти должна была. До вечера!

Настя1987 Понедельник, 16.05.2011, 16:06 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)

ты уж парня по приезду-то не загони!

:) обещаю,что выживет морячок наш.буду нежной :D :D :D

Графиня Понедельник, 16.05.2011, 16:07 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить

Quote (Настя1987)
а вот насчёт отоспится не обещаю peep peep peep :D

И правильно ! 2-3 наряда ему за все время отсутствия ! Нечего спать ! :)

-Наталья- Понедельник, 16.05.2011, 16:07 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Он я и сам ни фига не пойму ! Разберемся !

Лена, только на это вся надежда :)

Графиня Понедельник, 16.05.2011, 16:12 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Лена, только на это вся надежда :)

И у меня только на авось ! Там так все заморочено ! Ничего не понятно ! Ну да , Викусин Сережка первый уйдет ! Подскажет что да как !
yes

-Наталья- Понедельник, 16.05.2011, 16:18 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить

Ой, девченки, я сегодня самая "золотая" работница на работе :) Пора домой, устала, прям не могу :D Зато душу отвела за все дни отсутствия.
Настюш, совсем маленько осталось, встретишь и забудешь, что целый год в разлуке были.
Всем хорошего настроения и хороших весточек!

Графиня Понедельник, 16.05.2011, 16:20 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить

-Наталья-, Беги домой ! С чувством выполненного долга ! up

Наталья-С Понедельник, 16.05.2011, 16:41 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить

Привет мои дорогие! Тока с работы пришла и сразу за комп. Наташу поздравляю с Днём рождения, удачи, счастья желаю ей иеё близким. У моей дочки тоже вчера был день рождения-немного посидели семьёй. До компа вчера меня так и не допустили-дочь с подружками в контакте заседала, а мы с мужем и свекровью песни по караоке пели, ппппппотом вечером я готовилась к урокам и очень быстро заснула. Сын звонил, поздравлял сестру с днём рождения, вроде всё у него нормально. Выложил в контакте армейские фотки на своей странице.Я у него не в друзьях, а сестра-да.Посмотрела я на него, опять похудел, личико совсем худое.Не видела с 9 января. Потихонечку готовятся к дембелю.В связи с какой-то проверкой отбили их на днях аж в 10-00 утра и до обеда. Видимо, не до солдат было.Говорит, выспались все зато. Оля, Хельга, ваш боец, наверное, хочет сделать вам сюрприз: показать при встрече, как он повзрослел и изменился. Наш не хочет, чтобы мы приезжали к нему в Тамбов, так как уже домой скоро и не успею по вам соскучиться. посмотрю сейчас фотки в контакте у вас

Светлана-О Понедельник, 16.05.2011, 17:12 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Еще не читала,что вы тут написали.Вот ,что по поводу паспорта нашла
"По достижении гражданином (за исключением военнослужащих, проходящих службу по призыву) 20-летнего и 45-летнего возраста паспорт подлежит замене.

Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, паспорта выдаются или заменяются по окончании установленного срока военной службы по призыву"
.

Aylana Понедельник, 16.05.2011, 18:01 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить

>( Ну наконец-то хоть чуток с работой разобралась. Могу даже тута с вами побыть, пока начальники не достают.
Мне так нравятся наши разговоры про дембель. Я в начале службы даже боялась линеечку делать, такие были цифры страшные. А теперь вот у нас у всех линеечки нравятся. День за днем дембель приближается. up

Добавлено (16.05.2011, 17:59)

Quote (Светлана-О)
Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, паспорта выдаются или заменяются по окончании установленного срока военной службы по призыву"

А мы так и так дома будем получать, нам 20 стукнет только в конце октября. Только бы не потеряли паспорт, думаем что он в военкомате все-таки.

Добавлено (16.05.2011, 18:01)

Quote (Наталья-С)
а мы с мужем и свекровью песни по караоке пели

Здорово день рождения отметили! От души песни попеть - это очень нужная разрядка! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика