|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 14:53 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) У нас жара-28 градусов.Клинит остатки мозгов от таких крутых перемен погоды. Ленусь, и у нас печёт...спряталась от солнца в дом, а томоСк плавится
|
| |
| | |
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 15:00 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) нас всего 12 градусов,ветер сильный.и мелкий дождик моросит. Настён, ваше счастье и такую долгожданную встречу ничто не омрачит!
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Среда, 01.06.2011, 15:10 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Настён, ваше счастье и такую долгожданную встречу ничто не омрачит! конечно.до завтра ещё может всё наладиться.а даже если и нет,то нам всё равно мы и так будем самые счастливые.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 01.06.2011, 15:49 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сейчас на веточке сплошной позитив! Хоть все рыдают, а слезы и те позитивные! Вика, небось уже в Питере!Добавлено (01.06.2011, 15:47) --------------------------------------------- Мариш, во сколько завтра на КПП? Добавлено (01.06.2011, 15:49) --------------------------------------------- У Айланы сегодня наряд по кухне!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 01.06.2011, 15:53 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Салют в честь ПЕРВОГО!!!!! Урааааааааа, свершилось!!! Остался последний шаг, в сторону дома Quote (Настя1987) а у нас всего 12 градусов,ветер сильный.и мелкий дождик моросит. Настя, думаю, что завтра ты даже никаких катаклизмов не заметишь Пока все прочитала и написала, сквозь слезы уже ничего не вижу, но это слезы счастья!  Добавлено (01.06.2011, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) У Айланы сегодня наряд по кухне! Скорей бы уже нас в такой наряд поставили
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 01.06.2011, 15:55 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| А Настя в патруль по перрону! Добавлено (01.06.2011, 15:55) --------------------------------------------- А Настя в патруль по перрону!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 01.06.2011, 16:47 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, Девочки! Quote (Натусик10) Вика, небось уже в Питере!
Нет, Натусик, у нас все изменилось. Наш боец сам возвращается в Москву,т.к. с ним едут еще двое ребят из Брянска. Так что мы теперь пятницу ждем-с. Разрешено на вокзале встретить!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 16:50 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Мариш, во сколько завтра на КПП? Натуль, к 9.00 на КПП, аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Натусик10) У Айланы сегодня наряд по кухне! Да-да, ПОСЛЕДНИЙ НАРЯД!!! ПОС-ЛЕД-НИЙ!!!
Quote (Мила-2010) Скорей бы уже нас в такой наряд поставили Людмил, ну уже скорооо! 3 недельки и тоже последний наряд по кухне!!!  Добавлено (01.06.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Наш боец сам возвращается в Москву,т.к. с ним едут еще двое ребят из Брянска. Так что мы теперь пятницу ждем-с. Разрешено на вокзале встретить!!! Аааааа, Викуш, а мы думали, что вы в путь. Ну ничего, в Москве, так в Москве! Главное, что вот-вот они будут дома!!! А я сегодня прям рёва какая-то...ничего не могу без слёз писать...
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 01.06.2011, 16:58 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш, а ты значит самая первая получишь своего бойца!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 01.06.2011, 17:00 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А я сегодня прям рёва какая-то...ничего не могу без слёз писать... Маришка, все мы ревушки последнее время стали. Наш сегодня позвонил сказал вечером сдает форму и одевает гражданку. А сегодня еще строевой смотр у них. Говорит надоесть они мне в последние дни решили. А завтра утром в штаб за документами идет и ВСЁ!!!!!Добавлено (01.06.2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Мариш, а ты значит самая первая получишь своего бойца! Да точно самая первая, даже вперед Насти)))
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 17:19 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Мариш, а ты значит самая первая получишь своего бойца! Даааааа, Натуль! Сейчас с ним разговариваю и...не смогла больше, разрыдалась, как дурочка...еле успокоилась... Как отпустят, пока точно не знают. Вроде должны после развода, а там посмотрим! Коле ничего не нужно? Могу отвезти чего-нибудь вкусненького!
Quote (Виктори@) А завтра утром в штаб за документами идет и ВСЁ!!!!! Мне надо выпить, а то я Лёлику дом слезами затоплююююю  Добавлено (01.06.2011, 17:19) --------------------------------------------- ***Оййй, маМдорогая... Лёше мама позвонила Грит: тебя не встретить? Такое ощущение, что она прикалывается... 
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 01.06.2011, 17:27 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Лёше мама позвонила Спокойствие ! Только спокойствие ! Всяко бывает ! Даже снег зимой ! Главное не волноваться !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 17:30 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Спокойствие ! Только спокойствие ! Всяко бывает ! Даже снег зимой ! Главное не волноваться ! Ленусь, я спокойна, как танк в этом плане Может быть она думает, что он уже один вернётся?!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 01.06.2011, 17:36 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Девочки, обревелась пока читала. Но это слезы такие радостные . Завтра вообще, наверное, не смогу читать... Как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плюнула на всю работу, теперь каждый день заходить буду, такие новости нельзя пропускать.
Девочки, не болейте! Надо выбрать пять минут, чтобы дома никого не было, выключить телефоны и домофон, лечь на кровать, закрыть глаза и представить, как спокойно и ритмично работает сердце, ровно течет кровь, наполняется кислородом, как легкие расправлены и ритмично работают, желудок ровненький изнутри и гладенький. И все это должно светиться мягким светом (придется напрячь фантазию). Пять минут такой релаксации очень помогают привести организм в чувство.
Марина, как я рада за вас с Ромашкой , а его мама потом может поймет? Моя поняла, что правильно вышла замуж только через 7 лет нашей жизни, а до этого очень пыталась нас развести. Мы стояли друг за друга и все получилось! И у вас получится!
|
| |
| |
|