|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 14:42 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) ведь я вообще ничего не могла сделать за столько тыс км,без вас. Это точно, чтобы мы делали друг без друга... И всё-таки, в Армии тоже мы откапали свой позитив и свои плюсы! Ну всёёёё, у самой слёзы градоооом.... Скоро все ребятки вернутся! Вот тогда будет точно всемирный потоп.... Quote (Настя1987) помнит всех,а особенно Маришу когда первый раз пришла ему весточка от меня, благодаря тебе Марин,когда он ещё был в Тамбове. Помню, помню, Настён...ты еще фото присылала! Я когда ваших ребят вызывала, а на КПП дежурный оболдел и говорит: а зачем он и вам все нужны? А я тогда хотела пошутить: побег готовим
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 01.06.2011, 14:48 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) МОЙ БОЕЦ УЖЕ В МОСКВЕ!ЗАВТРА в 10 вечера по нашему времени приедет домой! Салют в честь ПЕРВОГО!!!!!
Настенька,ты не в обиде,что я вчера твое сообщение скопировала(уж очень мы тебя с этим сообщением ждали )?
Всем доброго-доброго денька!!!С первым летним деньком!! У нас жара-28 градусов.Клинит остатки мозгов от таких крутых перемен погоды.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 14:53 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) У нас жара-28 градусов.Клинит остатки мозгов от таких крутых перемен погоды. Ленусь, и у нас печёт...спряталась от солнца в дом, а томоСк плавится
|
| |
| |
|
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 15:00 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) нас всего 12 градусов,ветер сильный.и мелкий дождик моросит. Настён, ваше счастье и такую долгожданную встречу ничто не омрачит!
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Среда, 01.06.2011, 15:10 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Настён, ваше счастье и такую долгожданную встречу ничто не омрачит! конечно.до завтра ещё может всё наладиться.а даже если и нет,то нам всё равно мы и так будем самые счастливые.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 01.06.2011, 15:49 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сейчас на веточке сплошной позитив! Хоть все рыдают, а слезы и те позитивные! Вика, небось уже в Питере!Добавлено (01.06.2011, 15:47) --------------------------------------------- Мариш, во сколько завтра на КПП? Добавлено (01.06.2011, 15:49) --------------------------------------------- У Айланы сегодня наряд по кухне!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 01.06.2011, 15:53 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Салют в честь ПЕРВОГО!!!!! Урааааааааа, свершилось!!! Остался последний шаг, в сторону дома Quote (Настя1987) а у нас всего 12 градусов,ветер сильный.и мелкий дождик моросит. Настя, думаю, что завтра ты даже никаких катаклизмов не заметишь Пока все прочитала и написала, сквозь слезы уже ничего не вижу, но это слезы счастья!  Добавлено (01.06.2011, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) У Айланы сегодня наряд по кухне! Скорей бы уже нас в такой наряд поставили
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 01.06.2011, 15:55 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| А Настя в патруль по перрону! Добавлено (01.06.2011, 15:55) --------------------------------------------- А Настя в патруль по перрону!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 01.06.2011, 16:47 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, Девочки! Quote (Натусик10) Вика, небось уже в Питере!
Нет, Натусик, у нас все изменилось. Наш боец сам возвращается в Москву,т.к. с ним едут еще двое ребят из Брянска. Так что мы теперь пятницу ждем-с. Разрешено на вокзале встретить!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 16:50 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Мариш, во сколько завтра на КПП? Натуль, к 9.00 на КПП, аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Натусик10) У Айланы сегодня наряд по кухне! Да-да, ПОСЛЕДНИЙ НАРЯД!!! ПОС-ЛЕД-НИЙ!!!
Quote (Мила-2010) Скорей бы уже нас в такой наряд поставили Людмил, ну уже скорооо! 3 недельки и тоже последний наряд по кухне!!!  Добавлено (01.06.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Наш боец сам возвращается в Москву,т.к. с ним едут еще двое ребят из Брянска. Так что мы теперь пятницу ждем-с. Разрешено на вокзале встретить!!! Аааааа, Викуш, а мы думали, что вы в путь. Ну ничего, в Москве, так в Москве! Главное, что вот-вот они будут дома!!! А я сегодня прям рёва какая-то...ничего не могу без слёз писать...
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 01.06.2011, 16:58 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш, а ты значит самая первая получишь своего бойца!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 01.06.2011, 17:00 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А я сегодня прям рёва какая-то...ничего не могу без слёз писать... Маришка, все мы ревушки последнее время стали. Наш сегодня позвонил сказал вечером сдает форму и одевает гражданку. А сегодня еще строевой смотр у них. Говорит надоесть они мне в последние дни решили. А завтра утром в штаб за документами идет и ВСЁ!!!!!Добавлено (01.06.2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Мариш, а ты значит самая первая получишь своего бойца! Да точно самая первая, даже вперед Насти)))
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 01.06.2011, 17:19 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Мариш, а ты значит самая первая получишь своего бойца! Даааааа, Натуль! Сейчас с ним разговариваю и...не смогла больше, разрыдалась, как дурочка...еле успокоилась... Как отпустят, пока точно не знают. Вроде должны после развода, а там посмотрим! Коле ничего не нужно? Могу отвезти чего-нибудь вкусненького!
Quote (Виктори@) А завтра утром в штаб за документами идет и ВСЁ!!!!! Мне надо выпить, а то я Лёлику дом слезами затоплююююю  Добавлено (01.06.2011, 17:19) --------------------------------------------- ***Оййй, маМдорогая... Лёше мама позвонила Грит: тебя не встретить? Такое ощущение, что она прикалывается... 
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 01.06.2011, 17:27 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Лёше мама позвонила Спокойствие ! Только спокойствие ! Всяко бывает ! Даже снег зимой ! Главное не волноваться !
|
| |
| |